要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

20周,频繁假宫缩,肚子紧绷绷。

255945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期大出血,两个月才基本流干净,才好点又开始假宫缩,整个肚子全部发紧,但是无腹痛,无下坠,每次肚子发紧都几分钟十几分钟不等,姐妹们有没有这种情况,该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-12 17:08 | 来自疯狂造人
只能多休息了。你之前为什么出血?我最近也流褐色的,宫缩也很明显,不知道是不是宫颈糜烂引起的,医生也让多休息,这几天宫缩好像好很多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)20周6天 | 发表于 2017-2-12 17:44 | 来自疯狂造人
回复 t1455801559806
只能多休息了。你之前为什么出血?我最近也流褐色的,宫缩也很明显,不知道是不是宫颈糜烂引起的,医生也让多休息,这几天宫缩好像好很多。
我之前是胎盘低,然后出血,出的太多了就一直流褐色。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-13 11:42 | 来自疯狂造人
宝妈我最近也这样,你有去看医生吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-23 13:28 | 来自疯狂造人
你宫腔积液流了多少没有的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 03:06
我怀二宝时,也是从20周开始,频繁宫缩,开始的时候1天1-2次,后来慢慢的变成变得频繁,到27周时几小时一次,一次持续15秒的样子 有一天有出血少量,然后去了医院,做了各项检查,医生只说了要休息,没有别的办法,连保胎药都没有给我开,荷兰的医生 哎 只能一声叹息 感觉在荷兰生病就得自生自灭 于是我就不敢走动了,没事儿就躺着,深怕宝宝早产,结果我家二娃到预产期那天才出来,所以lz不要担心,但一定要记得多卧床休息
点击查看全文