要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

今天13周做了NT,一天做了六遍,宝宝一整天都没动

1153016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上十点开始做的NT检查,宝宝体位一直不正,一天做了六遍检查!!一天都在不停的走路爬楼梯,我都累的腰痛,可宝宝就是不动。医生都没办法,说是宝宝太懒了。可是我心里很担心,担心是不是宝宝的智力有问题?!有没有宝妈和我一样的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 19:25 | 来自疯狂造人
不能吧,吃东西也不管用吗,我nt也做了3次,第一次趴着,第二次侧个身子,第三次又趴着,我也爬楼梯,吃巧克力后来医生晃我肚皮小宝宝就开始动起来了,你的宝宝应该是睡觉了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 21:29 | 来自疯狂造人
我做的时候,被医生用力晃了好几下才做好
点击查看全文
美伢的幸福 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-12 07:07 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
我做的时候,被医生用力晃了好几下才做好
医生也晃了我肚子好几下,都给我晃的肚子疼。还是做不出来
点击查看全文
美伢的幸福 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-12 07:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油2121521
不能吧,吃东西也不管用吗,我nt也做了3次,第一次趴着,第二次侧个身子,第三次又趴着,我也爬楼梯,吃巧克力后来医生晃我肚皮小宝宝就开始动起来了,你的宝宝应该是睡觉了吧
你说的方法我都试了,宝宝就是不动。所以我现在很害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 09:25 | 来自疯狂造人
胎心什么都正常吗,别着急,在做彩超去看看,
点击查看全文
美伢的幸福 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-12 10:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油2121521
胎心什么都正常吗,别着急,在做彩超去看看,
四维彩超做了,胎心胎芽都有。医生说正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 16:06 | 来自疯狂造人
医生都没说不正常楼主就不要担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 17:01 | 来自疯狂造人
吃糖宝宝会动么?我查了百度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 17:16 | 来自疯狂造人
我走了一次就侧过来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-12 19:01 | 来自疯狂造人
我做了两次,是因为宝宝太能动了,还躲探头,医生还劝我不要着急,说NT检查本来就慢,为了让我们相信确实是宝宝太能动,我老公跟我一起进去的,特地放大给我老公看的,说看你家的腿直蹬,一下都不停,太能动了,在照了N久之后,又被另一个B超医生崔了两次后,我的B超医生让我出去坐坐再进来做,因为我后面又个手术的要做B超,因为我太慢了,他的医生进来催了两次问我的医生什么时候能做好
点击查看全文
美伢的幸福 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-12 20:16 | 来自疯狂造人
回复 誓做好妈妈
我走了一次就侧过来了
我走了一天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-12 20:34 | 来自疯狂造人
我也是太能懂,出来重新等,医院闷热差点晕倒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-13 09:57 | 来自疯狂造人
我也被戳了肚子才动的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 19:17 | 来自疯狂造人
我是做了3次过的,期间爬楼梯吃巧克力。
点击查看全文
美伢的幸福 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-14 09:09 | 来自疯狂造人
今天最后一次再做NT 了,希望宝宝可以动到最佳体位。保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 10:40 | 来自疯狂造人
十分钟出来了,一次成功,宝宝太爱动了,看完前面自动翻身,还鼓掌,太逗了,宝妈平时要多走动,平时多和宝宝说话,我今天早上就和宝宝说了今天要配合下哦,乖乖的做检查,结果超级给力,十分钟就出来了。
点击查看全文