要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

接好孕哦!经历输卵管不通流产终于好孕

1574476 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年备孕大半年同期备孕姐妹怀孕了,有点着急朋友建议我去查下输卵管,结果一边间质部堵塞,一边欠通畅看到结果哭惨了。回家查这方面的中医,然后老公晚上11点就去排下周看医生的队然后吃两个月怀孕了,然后一直hcg和孕酮不高,各种打针孕酮10的两只hcg2000单位的一只每天这样,有一个月还是没有保住。16年4月清宫坐月子各种补身体,7月试孕后面几个月没有消息,看了造造姐妹们的帖子又自己在药房去抓郭老的灌肠方每天晚上灌肠,排卵期就停。家里家长也催12月又去造影,插管时痛的我大叫平时还是很耐痛的,做超声造影的医生开始各种不行说药推不进,我心里就想完了后面换了个男医生就好了,我就问他通吗,他说通的两边拿结果时激动哭了。超声造影后一个月17年1月23号排卵试纸阳就安排了次,24.26一次就没有安排也过年了,各种玩耍。2.4早孕试纸有印不敢确定,一直到2.9日大卫弱阳,然后官方hcg和孕酮都好13日在去查hcg翻倍。祝备孕的姐妹们也早日好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-11 17:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,又给了我希望
点击查看全文
q1473057981856 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 17:34 | 来自疯狂造人
谢谢!加油要有信心好孕就来了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-11 18:23 | 来自疯狂造人
我是双侧通而不畅,接你好孕气!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 18:47 | 来自疯狂造人
接走小公鸡,楼主灌肠了,多久输卵管什么情况,灌肠前
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 20:20 | 来自疯狂造人
回复 q1444237092199
接走小公鸡,楼主灌肠了,多久输卵管什么情况,灌肠前
回复199,我15年12月在协和医院做的典水造影输卵管间质部堵塞,有一侧欠通畅散端粘连,马上就看了中医吃了2个月的中药,晚上还用艾叶泡脚网上买的成年艾条艾灸,滑胎后又用郭老灌肠方和粗盐热敷小腹,小腹会花而且要起小疙瘩很痒,但是有种走气的感觉,灌肠2.3天的时候输卵管位置有瘾痛,她们说这是在治疗有效果的征兆,3个月后再超声就两边都通畅了。希望对你有帮助。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1483073972652
我是双侧通而不畅,接你好孕气!
你这个是小问题呢,会尽快好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-11 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 21:32 | 来自疯狂造人
回复 q1473057981856
回复199,我15年12月在协和医院做的典水造影输卵管间质部堵塞,有一侧欠通畅散端粘连,马上就看了中医吃了2个月的中药,晚上还用艾叶泡脚网上买的成年艾条艾灸,滑胎后又用郭老灌肠方和粗盐热敷小腹,小腹会花而且要起小疙瘩很痒,但是有种走气的感觉,灌肠2.3天的时候输卵管位置有瘾痛,她们说这是在治疗有效果的征兆,3个月后再超声就两边都通畅了。希望对你有帮助。
我也灌肠左侧堵塞,右侧通而不畅,用林老的,郭志强的也知道,不过没有抓,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 22:19 | 来自疯狂造人
我也灌肠左侧堵塞,右侧通而不畅,用林老的,郭志强的也知道,不过没有抓,
用好久了?要坚持,用了有什么感觉没有啊,心态轻松点,加油!如果要再次造影的话就做超声造影没有辐射药水代谢快,下个月就可以试孕,而且她们说造影后很容易怀孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 23:28 | 来自疯狂造人
用好久了?要坚持,用了有什么感觉没有啊,心态轻松点,加油!如果要再次造影的话就做超声造影没有辐射药水代谢快,下个月就可以试孕,而且她们说造影后很容易怀孕的。
现在有超生造影吗?不知道我这里人民医院有没有,用3天了,还好把,不拉出来灌肠,就是第二天上厕所感觉有点像拉肚子
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-12 10:31 | 来自疯狂造人
你这个是小问题呢,会尽快好孕的
谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-12 11:23 | 来自疯狂造人
现在有超生造影吗?不知道我这里人民医院有没有,用3天了,还好把,不拉出来灌肠,就是第二天上厕所感觉有点像拉肚子
有超声造影的,它的造影剂是泡沫的容易排泄,你看方便的话大点的三级医院去问下,我刚灌肠的时候1个小时就憋不住拉了,到后面就可以保留一晚上,温度的话要40这样容易吸收,还可以灌肠后平躺马上把粗盐敷在小腹帮助药液吸收。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 13:33 | 来自疯狂造人
有超声造影的,它的造影剂是泡沫的容易排泄,你看方便的话大点的三级医院去问下,我刚灌肠的时候1个小时就憋不住拉了,到后面就可以保留一晚上,温度的话要40这样容易吸收,还可以灌肠后平躺马上把粗盐敷在小腹帮助药液吸收。
我开电热毯,我的理疗仪,准备到货,我都是温温的灌肠,我忍得住哦,第一天,插的很浅也没拉出来昨天是第四天灌肠,也没拉出来,人名医院算几级啊。?恭喜你了,我们关注聊把这里太麻烦了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-12 13:50 | 来自疯狂造人
我开电热毯,我的理疗仪,准备到货,我都是温温的灌肠,我忍得住哦,第一天,插的很浅也没拉出来昨天是第四天灌肠,也没拉出来,人名医院算几级啊。?恭喜你了,我们关注聊把这里太麻烦了
好呀,你加我吧,我不是很会这个,要40度效果好些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 13:52 | 来自疯狂造人
你关注我就可以了我已经关注你了40度是温温的还是有点热好像关注也不能聊。郁闷啊理疗仪就是灌肠后打开,让它快速吸收好像是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-12 13:57 | 来自疯狂造人
你关注我就可以了我已经关注你了40度是温温的还是有点热好像关注也不能聊。郁闷啊理疗仪就是灌肠后打开,让它快速吸收好像是这样
嗯,我是冬季应该有点热,你买个温度计嘛,我但是就是这样,要不就是推进去时感觉有点烫,能忍受就推,不行就歇会
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 16:02 | 来自疯狂造人
嗯,我是冬季应该有点热,你买个温度计嘛,我但是就是这样,要不就是推进去时感觉有点烫,能忍受就推,不行就歇会
我的感觉是温温的,不过也没有拉出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-12 16:38 | 来自疯狂造人
楼主我做造影输卵管侠部不畅!二年了也没有好孕,我是血热体质,也可以做灌肠和艾灸么?希望楼主答复谢谢你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-12 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1472372955813
楼主我做造影输卵管侠部不畅!二年了也没有好孕,我是血热体质,也可以做灌肠和艾灸么?希望楼主答复谢谢你!
灌肠应该不分体质吧,因为灌肠是直肠给药,因为那里离输卵管很近,所以有效。我第一次看中医也让灌肠,但是我离医院太远下班赶不上就只吃的药,后来灌肠就自己找药房抓的药。要不你也可以找个中医问下,或者用葵花药业的妇炎康栓,也可以直接塞的。你也可以用粗盐炒的噼啪响是装在小布袋热敷小腹,要每天坚持连续才有效果。
点击查看全文