要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG翻倍不好,等下周二的判决书

1046835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月25日孕40天,第一次血检,HCG7255,孕酮24.3,B超确认宫内,只是小了点,只看到7*6*5的暗区,连孕囊都没看到,医生开了保胎药,2月5号,第二次血检,HCG40606,孕酮14.8,孕酮降了,而且医生说翻倍不理想,叫一个礼拜后阴超,看的更清楚些、我好担心啊、医生说坯胎质量不好,让我做好心理准备、我的宝宝好不容易来的,真不希望看它就这么没了,这两天度日如年!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 16:15 | 来自疯狂造人
不用担心,可能健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 16:17 | 来自疯狂造人
你的医生是真的很想去抽他!我从7425!翻倍到36696!50天左右孕囊都没!只有9晨6mm囊性暗区!我医生啥也没说!给我开了保胎药!翻倍到36696他没给我做b超!今天我去啥都有了!楼楼进去我里面的看!翻倍和你差不多!你换一家医院!我的医生一直很负责!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 16:18 | 来自疯狂造人
进去我里面看!我孕酮也降到很厉害!今天去100小单位!楼楼大单位小单位
点击查看全文
康宝6666 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 16:19 | 来自疯狂造人
回复 我好累
进去我里面看!我孕酮也降到很厉害!今天去100小单位!楼楼大单位小单位
什么叫大单位小单位?我是NG/ML。
点击查看全文
康宝6666 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 16:21 | 来自疯狂造人
回复 我好累
你的医生是真的很想去抽他!我从7425!翻倍到36696!50天左右孕囊都没!只有9晨6mm囊性暗区!我医生啥也没说!给我开了保胎药!翻倍到36696他没给我做b超!今天我去啥都有了!楼楼进去我里面的看!翻倍和你差不多!你换一家医院!我的医生一直很负责!
嗯,谢谢你!我去看看!这两天我有点出血,不多,今天又好了!我前两天肚子还刺痛,我想、估计胎停了,快要流下来了!
点击查看全文
康宝6666 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 16:21 | 来自疯狂造人
回复 孙猴儿胡哥哥
不用担心,可能健康
谢谢你的安慰!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 16:22 | 来自疯狂造人
回复 康宝6666
谢谢你的安慰!
我也过两天去做B超,其实和你一样很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 16:22 | 来自疯狂造人
回复 康宝6666
什么叫大单位小单位?我是NG/ML。
大单位!别听你的医生胡说八道!我数值和你一样!我46天bc只有囊性暗区!当时给我保胎了!我很感谢我的医生!我怀孕时他看好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-11 16:24 | 来自疯狂造人
愿一切都好,都上万了,没事的
点击查看全文
康宝6666 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 16:35 | 来自疯狂造人
回复 给力宝宝!
愿一切都好,都上万了,没事的
是啊,大家都好!
点击查看全文
康宝6666 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 16:38 | 来自疯狂造人
回复 我好累
大单位!别听你的医生胡说八道!我数值和你一样!我46天bc只有囊性暗区!当时给我保胎了!我很感谢我的医生!我怀孕时他看好的
给你看怀孕的医生他知道,怀孕对于一个女的来说多重要,不到最后时刻,不能给病人消极的思想传递!他说10天至少得翻到56000。哎,我偏低,后来我也没去验血,就得周二B超了!
点击查看全文
康宝6666 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 16:39 | 来自疯狂造人
回复 我好累
你后来的翻倍还是可以的呢!感觉比我好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 16:41 | 来自疯狂造人
回复 康宝6666
你后来的翻倍还是可以的呢!感觉比我好!
你抽第二次血!我抽了五次!我第一次才67!孕酮不好就补!我真的好讨厌有的医生动不动就说不行了!其实估计都没认真好
点击查看全文
康宝6666 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 16:46 | 来自疯狂造人
回复 我好累
你抽第二次血!我抽了五次!我第一次才67!孕酮不好就补!我真的好讨厌有的医生动不动就说不行了!其实估计都没认真好
嗯,我40天去血检怀孕后一直在吃,中间停了3天,目前一直在吃,可是我现在不好的是我没啥反应除了胸胀,胸胀我怀疑是吃了孕酮的原因!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 16:48 | 来自疯狂造人
血值很高啊,上万以后就不翻倍了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 16:49 | 来自疯狂造人
回复 康宝6666
嗯,我40天去血检怀孕后一直在吃,中间停了3天,目前一直在吃,可是我现在不好的是我没啥反应除了胸胀,胸胀我怀疑是吃了孕酮的原因!
我也涨涨的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 16:50 | 来自疯狂造人
回复 康宝6666
给你看怀孕的医生他知道,怀孕对于一个女的来说多重要,不到最后时刻,不能给病人消极的思想传递!他说10天至少得翻到56000。哎,我偏低,后来我也没去验血,就得周二B超了!
是的!我的医生从没和我说不行之内的话!只说你不要多想!按我说的做就行!你相想快五十天了!孕囊都不算有!我想隔一般医生肯定说不行了!发育不好!
点击查看全文
康宝6666 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 16:52 | 来自疯狂造人
回复 御寒
血值很高啊,上万以后就不翻倍了
医生吓唬人啊,哎!
点击查看全文
康宝6666 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 16:52 | 来自疯狂造人
回复 我好累
是的!我的医生从没和我说不行之内的话!只说你不要多想!按我说的做就行!你相想快五十天了!孕囊都不算有!我想隔一般医生肯定说不行了!发育不好!
你周期是不是长啊?受孕晚!
点击查看全文