要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

突然出血,有图慎入

51329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.20号排卵,之前刚知道怀孕的时候就有出血,后来吃了固肾安胎丸,血渐渐没有了,9号去抽血检查HCG翻倍,今天又开始出血了,是怎么回事,有情况类似的吗

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 16:33 | 来自疯狂造人
我没有这个问题。我去医院查的时候,医生跟我说。如果出血肚子疼要及时就医,有这个有先兆流产的问题。看你的血量有点多。血色还深,早点去医院
点击查看全文
大喜来也 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-11 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1445786118694
我没有这个问题。我去医院查的时候,医生跟我说。如果出血肚子疼要及时就医,有这个有先兆流产的问题。看你的血量有点多。血色还深,早点去医院
我问医生他说现在B超看不出任何东西,他也没办法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-11 16:40 | 来自疯狂造人
我2号也来褐色,现在吃药三天还有,感觉吃药安慰作用,如果你伴腹痛要及时就医
点击查看全文
大喜来也 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-11 16:49 | 来自疯狂造人
回复 刘鸡鸡他妈妈
我2号也来褐色,现在吃药三天还有,感觉吃药安慰作用,如果你伴腹痛要及时就医
就是没感觉,我也说不清肚子疼不疼,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-11 16:59 | 来自疯狂造人
回复 大喜来也
就是没感觉,我也说不清肚子疼不疼,
肚子疼不疼都不知道?囧,就抽痛或者隐痛,这种就要多警惕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-11 17:40 | 来自疯狂造人
卧床休息吧,医生让你吃药,你就先吃着吧,再看看情况如何
点击查看全文
大喜来也 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-11 17:57 | 来自疯狂造人
回复 刘鸡鸡他妈妈
肚子疼不疼都不知道?囧,就抽痛或者隐痛,这种就要多警惕
你说的情况都有,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-11 18:08 | 来自疯狂造人
回复 大喜来也
你说的情况都有,
这个最好去医院检查下什么情况,我也打算下星期二去复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-11 19:04 | 来自疯狂造人
我基本没见红,只希望楼楼宝宝能一切正常哦~
点击查看全文