要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

人授成功,憋尿成功率高还是不憋尿成功率高?人授二次失败了

1592717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我人授二次失败了,准备第三次了,想知道成功姐妹们有啥经验分享一下?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-11 15:40 | 来自疯狂造人
我第一次失败,第二次成功。现在五个多月了。我是做完,躺了一两个小时才上厕所的。
点击查看全文
q1450532542907 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1474446949738
我第一次失败,第二次成功。现在五个多月了。我是做完,躺了一两个小时才上厕所的。
你憋尿时做的,还是排空尿做的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-11 15:52 | 来自疯狂造人
回复 q1450532542907
你憋尿时做的,还是排空尿做的呢?
排了尿做的。跟这个关系不大的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 15:53 | 来自疯狂造人
排了尿做的。跟这个关系不大的,
我也是排尿做的,都没成功,准备第三次人授了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-11 15:56 | 来自疯狂造人
我也是排尿做的,都没成功,准备第三次人授了
这跟排不排尿关系不大。主要还是看精子卵子内膜那些。我第一次通的那边排卵失败了,第二次通而不畅那边排卵成功了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 16:14 | 来自疯狂造人
这跟排不排尿关系不大。主要还是看精子卵子内膜那些。我第一次通的那边排卵失败了,第二次通而不畅那边排卵成功了。
你这第二次成功和第一次反应有什么区别
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-13 07:17 | 来自疯狂造人
都不让憋尿啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-13 08:08 | 来自疯狂造人
回复 s1896855213
都不让憋尿啊
护士也是说不能憋尿,我看成功帖子,说不成功都是没憋尿,第三次成功因为憋尿了,我想确定一下,你几次成功的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-13 08:14 | 来自疯狂造人
你这第二次成功和第一次反应有什么区别
没什么区别,反正两次都是排了尿做人授。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-27 16:12 | 来自疯狂造人
我3月份做第三次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-28 19:54 | 来自疯狂造人
医生都让去排干净也
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-8 12:38 | 来自疯狂造人
回复 哎呀小黑
我3月份做第三次
我也是这周做,也是第三次,希望能成功,你也是老公精子低吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-8 15:30 | 来自疯狂造人
医生说合格
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 16:32 | 来自疯狂造人
今天卵泡21x16。15x13。19x12 内膜5.3a
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-10 16:55 | 来自疯狂造人
回复 哎呀小黑
今天卵泡21x16。15x13。19x12 内膜5.3a
亲是头胎吗?有没有调理身体啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 17:05 | 来自疯狂造人
回复 Lin_ny
亲是头胎吗?有没有调理身体啊?
没调,第一胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-7 16:56
你人授成功了吗
点击查看全文