要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

大家生娃亲妈有来照顾月子吗?

1586759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妈说生的时候她要来照顾我,我婆婆一个人忙不过来,一个照顾大人一个照顾宝宝。我也希望亲妈来照顾,又担心两个妈相处不好!月子里晚上睡觉也想让亲妈照顾,不想和婆婆睡一起!姐妹们亲妈有来照顾月子吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-11 14:35 | 来自疯狂造人
我月子亲妈婆婆都来照顾,老公可以休半个月产假,晚上老公照顾
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-11 14:57 | 来自疯狂造人
回复 咚咚心情
我月子亲妈婆婆都来照顾,老公可以休半个月产假,晚上老公照顾
你叫亲妈来的吗?我老公没有产假,只能照顾5天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-11 15:13 | 来自Android
我爸做饭我妈照顾我,两个妈最好别一起,婆媳矛盾多数从这开始的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-11 15:21 | 来自Android
坐月子还是简单点好,不然够头疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 15:58 | 来自疯狂造人
亲妈来了一周就走了,一直是月嫂。月嫂走了晚上必须是老公啊,受不了和婆婆睡的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-11 16:48 | 来自疯狂造人
国外不做月子,所以叫我爸妈预产期前十天来的。正好这几天领他们到处走走熟悉环境。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-11 17:11 | 来自疯狂造人
回复 小峰1985
国外不做月子,所以叫我爸妈预产期前十天来的。正好这几天领他们到处走走熟悉环境。
感觉生孩子是件大事,必须父母在才行!你婆婆有和你住一起吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-11 17:12 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
亲妈来了一周就走了,一直是月嫂。月嫂走了晚上必须是老公啊,受不了和婆婆睡的。
我也是,老公走了就和亲妈睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-11 18:07 | 来自疯狂造人
回复 桃李芳菲
坐月子还是简单点好,不然够头疼
让婆婆照顾估计也头疼,不是婆婆不好 而是感觉没那么亲近
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-11 18:08 | 来自疯狂造人
回复 一路有你~ysh
我爸做饭我妈照顾我,两个妈最好别一起,婆媳矛盾多数从这开始的~
你在娘家坐月子的吗?我婆婆一个人肯定照顾不好我,我得让我妈来!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-11 18:56 | 来自疯狂造人
我妈有来就她照顾,不然就请月嫂,人少事也少,人多矛盾也多的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-11 19:02 | 来自疯狂造人
回复 安安想要宝宝
你叫亲妈来的吗?我老公没有产假,只能照顾5天
我妈妈和我一个城市,不来不好呀!我妈自己说要来的,婆婆和我两个城市开车要4个多小时,婆婆也要过来!妈妈可能不能整个月子在我家,因为婆婆的妹妹也要过来一起照顾月子,人多,就让妈妈回去!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 20:58 | 来自疯狂造人
晚上让你老公弄孩子嘛,老人晚上睡不好很伤身体的,我们应该让男人体会一下我们女人的不易啊:)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-11 21:26
劝楼主亲妈就够了,婆婆能给钱就给钱,不能给钱就别参合了,想要出力的心意你领了口头感谢一下,但是真别让婆婆来伺候你月子,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-11 21:41 | 来自疯狂造人
亲妈照顾的肯定周到,我是找月嫂,亲妈要伺候弟妹,婆婆说我怀孕跟人家没关系,要人没人,要钱没有,就当没婆婆就好了,老公好酒一切ok,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 23:02 | 来自iPhone
我从见红去医院一直到现在宝宝八个月几乎都是我妈妈照顾!婆婆就指望不上!简直不知道如何形容
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-12 01:09 | 来自iPhone
我生完一直是婆婆在,妈妈在老家上班没时间。
月子期间的事情都是和婆婆一起做,并没有因为生小孩坐月子就当了皇后~不过我是顺产,侧切了,因为做事,所以伤口两个月才好。
晚上自己带宝宝和老公一间房,老公没有产假,白天很忙,但是晚上会起来帮我忙,或者婆婆听到动静了会过来帮忙。
宝宝晚上哭闹,都是我和老公还有婆婆三个人轮流抱,然后轮流休息。
我老公和婆婆有提过要分房睡,婆婆和我睡,免得影响我老公上班,我没同意,我觉得他是爸爸,必须参与这个过程,也才知道我有多累。
我生完宝宝是晚上10点多,医院没病房了,住的走廊,老公和婆婆都睡着了,我一个人看着宝宝到天亮他们起来~好困好困,就是不敢闭眼睛,怕人偷小孩!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-12 01:32 | 来自疯狂造人
回复 安安想要宝宝
感觉生孩子是件大事,必须父母在才行!你婆婆有和你住一起吗
刚搬回来住一起 现在自己住,不过走过去不到十分钟。而且外国婆婆没伺候月子这一说。但是她已经辞职说要帮忙了。
其实我是父母来不来无所谓,已经习惯自己一个人,主要也让他们来多看看外甥女,顺便散散心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-12 07:44 | 来自疯狂造人
回复 咚咚心情
我妈妈和我一个城市,不来不好呀!我妈自己说要来的,婆婆和我两个城市开车要4个多小时,婆婆也要过来!妈妈可能不能整个月子在我家,因为婆婆的妹妹也要过来一起照顾月子,人多,就让妈妈回去!
哦,我妈过来坐火车得12个小时了,她说要来 辛苦了一点
点击查看全文