要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

1月12号末次,小腹姨妈感强烈,又失败了?

487313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,真希望感觉是假的。试纸也不敢测,等待吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-11 16:32
千万不要套症状,姨妈没来还是有希望的,你安排有10天了吗?有的话可以测大卫的早孕看看了啊,说不定有了呢
点击查看全文
lili060433 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 21:44 | 来自疯狂造人
回复 我是小咪
千万不要套症状,姨妈没来还是有希望的,你安排有10天了吗?有的话可以测大卫的早孕看看了啊,说不定有了呢
应该没有,姨妈的感觉越来越强烈,应该快来了。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-11 22:13 | 来自疯狂造人
我也是,肚子坠痛,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 22:17 | 来自疯狂造人
我1月14上次,28排卵,也不敢测,姨妈感也很强
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-12 00:33 | 来自iPhone
我怀了三胎都有强烈的姨妈感,加油
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-12 13:36 | 来自Android
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 13:37 | 来自疯狂造人
回复 為什魔小姐
你都三胎了?羡慕!
除了姨妈感,你还有别的症状吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w1483602119511
我1月14上次,28排卵,也不敢测,姨妈感也很强
等待吧,不是孩子就是姨妈,总会来一个。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-13 15:29 | 来自iPhone
回复 為什魔小姐
我21一号末次月经乳头痛,胸涨,姨妈感,刺痛感,我前几天测了一下刚开始大白、后来看有的印,不知道是否太早测不出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 15:38 | 来自疯狂造人
回复 為什魔小姐
我21一号末次月经乳头痛,胸涨,姨妈感,刺痛感,我前几天测了一下刚开始大白、后来看有的印,不知道是否太早测不出来
我和你不一样,我就是姨妈感,胸胀,和以前来姨妈时的胸胀一样,估计没啥希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-13 18:03 | 来自iPhone
回复 lili060433
我和你不一样,我就是姨妈感,胸胀,和以前来姨妈时的胸胀一样,估计没啥希望。
你测了吗?姨妈日已过,肯定有希望,赶紧验一下zzy
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 18:05 | 来自疯狂造人
回复 為什魔小姐
你测了吗?姨妈日已过,肯定有希望,赶紧验一下zzy
我周期一直很长,不准的,不测了,打算这个月姨妈过后去做宫腹腔镜手术,已经询问过了,就等姨妈了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 09:21 | 来自疯狂造人
14号大姨妈来了,看来感觉没错,还是失败了。
点击查看全文