要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉宫腔镜术后冻囊胚移植

1425639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管鲜囊胚移植失败后当月进行了宫腔镜手术,结果如下图。这次月经后就要移植了,我这种息肉情况况严重吗?宫腔镜后次月解冻移植成功率如何?剩下囊胚分别是4bc,4cb,4bb。

月经周期长35天左右,多囊。17年1月4日取卵后只来过一次月经,现在第20多天还没排卵估计第二次会拖延。医生让来过月经后自然周期移植,心里打鼓。希望懂得和经历过的姐妹给点建议,移植前有什么要注意的。祝福大家早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 21:19 | 来自疯狂造人
我也是去年11月促排发现息肉复发,没移。12月重做宫腔镜手术。现在自然周期已经移植了冻囊胚一个。息肉手术后,注意卫生,注意饮食。我的医生告诉我,豆类,蛋白粉,牛羊肉等发物,辣椒花椒等刺激食物都不要吃,饮食清淡点,不会复发。这次移植前,来月经第一天起,每天两杯红糖姜水,泡脚,敷肚子暖宫,每天步行一万多步,保证卵泡自然排卵,所以很顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-14 00:18 | 来自疯狂造人
谢谢亲,我现在也不敢吃豆子和牛羊肉了,蛋白质都靠鱼虾补充。但是最近加班经常熬夜,到现在月经快第30天都没有排卵,取卵后第二次月经肯定会推迟了。你的息肉是多久复发的呀?现在已经移植了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 14:40 | 来自疯狂造人
回复 落寞嫣然
我也是去年11月促排发现息肉复发,没移。12月重做宫腔镜手术。现在自然周期已经移植了冻囊胚一个。息肉手术后,注意卫生,注意饮食。我的医生告诉我,豆类,蛋白粉,牛羊肉等发物,辣椒花椒等刺激食物都不要吃,饮食清淡点,不会复发。这次移植前,来月经第一天起,每天两杯红糖姜水,泡脚,敷肚子暖宫,每天步行一万多步,保证卵泡自然排卵,所以很顺利。
豆类和牛羊肉会让息肉复发吗?我是今年二月促排后发现有息肉,现在准备做宫腔镜,然后做完一个月后再移植
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 15:05 | 来自疯狂造人
回复 铁皮坏人
豆类和牛羊肉会让息肉复发吗?我是今年二月促排后发现有息肉,现在准备做宫腔镜,然后做完一个月后再移植
是的 我的医生告诉我做完宫腔镜后请一定注意忌口 豆类和牛羊肉,辛辣的不要吃。我12.14做的,之后一直坚持,已经成功好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 21:02 | 来自疯狂造人
回复 落寞嫣然
是的 我的医生告诉我做完宫腔镜后请一定注意忌口 豆类和牛羊肉,辛辣的不要吃。我12.14做的,之后一直坚持,已经成功好孕~
亲 你做完就好孕了吗。你是什么子宫位置
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 21:54 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝赶紧来
亲 你做完就好孕了吗。你是什么子宫位置
我是子宫前位,做完,来了一次月经,移的冻囊胚4bb,已经好孕,在等一超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 13:46 | 来自疯狂造人
回复 落寞嫣然
我是子宫前位,做完,来了一次月经,移的冻囊胚4bb,已经好孕,在等一超。
那你为什么移植啊 可以自然备孕的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 13:50 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝赶紧来
那你为什么移植啊 可以自然备孕的啊
晕 已经养好了囊胚为什么不移?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 13:51 | 来自疯狂造人
回复 落寞嫣然
那你为什么移植啊 还有其他问题吗 不说自然备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 13:52 | 来自疯狂造人
回复 落寞嫣然
晕 已经养好了囊胚为什么不移?
哦 我打算备孕三月不怀就人受试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 14:30 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝赶紧来
哦 我打算备孕三月不怀就人受试试
恩可以。我年纪大了不想等了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 16:46 | 来自疯狂造人
回复 落寞嫣然
恩可以。我年纪大了不想等了。
亲是因为内膜息肉做试管吗?我也是内膜息肉,做了两次手术,但还是容易复发,现在年纪大了,我也考虑试管。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 16:50 | 来自疯狂造人
回复 s1070059174
亲是因为内膜息肉做试管吗?我也是内膜息肉,做了两次手术,但还是容易复发,现在年纪大了,我也考虑试管。
恩啦 是的因为内膜息肉说明有炎症 很可能输卵管也会通而不畅 自己备孕几年都没怀上 所以就直接试管了 现在已经好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 16:53 | 来自疯狂造人
回复 落寞嫣然
恩啦 是的因为内膜息肉说明有炎症 很可能输卵管也会通而不畅 自己备孕几年都没怀上 所以就直接试管了 现在已经好孕~
恭喜你啊!你是在促排后把息肉切掉,再放胚胎吗?促排阶段不知道会不会影响息肉变大?我输卵管通畅,老公精子顶体酶不好,宫腔镜手术后一年也没怀上,哎.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 17:01 | 来自疯狂造人
恭喜你啊!你是在促排后把息肉切掉,再放胚胎吗?促排阶段不知道会不会影响息肉变大?我输卵管通畅,老公精子顶体酶不好,宫腔镜手术后一年也没怀上,哎.
是的 促排之前做了宫腔镜 但是促排息肉复发 所以取卵后 休息了两个月 再放的冻囊胚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 17:03 | 来自疯狂造人
回复 落寞嫣然
是的 促排之前做了宫腔镜 但是促排息肉复发 所以取卵后 休息了两个月 再放的冻囊胚
你老公精子正常是吗?亲以前做过几次宫腔镜手术?你几岁做的试管?是一次成功吗?很羡慕你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 17:13 | 来自疯狂造人
回复 s1070059174 你老公精子正常是吗?亲以前做过几次宫腔镜手术?你几岁做的试管?是一次成功吗?很羡慕你!
我在14年自己备孕的时候检查过一次 但是那时候还没有息肉 之后自己备孕两年没有消息  然后去年开始的 进周之前我九月份做了一次宫腔镜发现有息肉摘除了 后来11月底促排复发了 所以12月又做了一次 然后过完年,元宵节移植的。一次成功。我老公没问题。今年31了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 17:16 | 来自疯狂造人
回复 落寞嫣然
我在14年自己备孕的时候检查过一次 但是那时候还没有息肉 之后自己备孕两年没有消息  然后去年开始的 进周之前我九月份做了一次宫腔镜发现有息肉摘除了 后来11月底促排复发了 所以12月又做了一次 然后过完年,元宵节移植的。一次成功。我老公没问题。今年31了~
我年纪比你大一点,我的息肉是多发的,术后半年内不怀孕的话又会复发,真的很麻烦!这几年都被这个鬼病困扰,反反复复!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 17:32 | 来自疯狂造人
我年纪比你大一点,我的息肉是多发的,术后半年内不怀孕的话又会复发,真的很麻烦!这几年都被这个鬼病困扰,反反复复!
那你更要快点试管 先促排 取卵后再做次宫腔镜,第二次月经再移植。没问题的。
点击查看全文