要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

唐氏筛查21体临界风险

821116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
唐氏筛查21体1:825,属于临界风险,其它两项都是低风险,医生叫我做羊穿,我说做无创可以吗,她说如果做了无创有问题依然也是要做羊穿的,我在网上搜索了很多关于做羊穿的帖子,都说会有一定的风险,我有点害怕不敢做羊穿,况且我跟我老公的年龄也不算大,家族里面也没有什么遗传史,所以请问各位有经验的的宝妈们有什么意见给我参考下呢,这几天想到临界风险的问题和医生说的话总是坐立不安

最佳答案

二宝健康平安 查看完整内容

21三体跟遗传没关系,只是胚胎在发育过程中染色体发生异常,年龄越大几率越大,害怕羊穿就先做个无创吧,一般不会有问题的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 11:27 | 来自疯狂造人
21三体跟遗传没关系,只是胚胎在发育过程中染色体发生异常,年龄越大几率越大,害怕羊穿就先做个无创吧,一般不会有问题的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-11 12:39 | 来自疯狂造人
没有什么大问题的 比例是1:350 你这都800多 你做的中筛还是早筛 如果不放心就做无创 没必要羊水穿刺。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 13:06 | 来自疯狂造人
没事的,我1比700多,无创没事
点击查看全文
q1455867341495 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 13:12 | 来自疯狂造人
回复 沈紫涵
没有什么大问题的 比例是1:350 你这都800多 你做的中筛还是早筛  如果不放心就做无创 没必要羊水穿刺。
做的是中筛,我要求先做无创,可医生就不让做无创,必需要做羊穿,后来又告诉我这医院没得做,叫我到别的医院去做,唉,被医生说得我好像很严重那样,心情郁闷极了,,感觉整个人都不太好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 13:14 | 来自疯狂造人
回复 二宝健康平安
医生不让做无创,非得要做羊穿,还说这医院没得做,叫去别的医院做,唉...心情郁闷极了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-11 13:15 | 来自疯狂造人
回复 q1455867341495
做的是中筛,我要求先做无创,可医生就不让做无创,必需要做羊穿,后来又告诉我这医院没得做,叫我到别的医院去做,唉,被医生说得我好像很严重那样,心情郁闷极了,,感觉整个人都不太好
不要害怕 木有事情的,唐筛的准确率只有百分之六十,所以不准,你做无创就行了,无创的准确率是百分之九十,你换个大医院做无创就行了,而且完全没问题的
就是花钱买安心,现在就去做吧 要十来天才有结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 13:19 | 来自疯狂造人
回复 亭下湖
没事的,我1比700多,无创没事
请问亲做的无创多少钱呢?我这医生不让我做无创,非得要我做羊穿,还说这医院没得做,叫我去别的医院做,说得我好像很严重那样,心情郁闷极了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 13:22 | 来自疯狂造人
回复 二宝健康平安
医生不让做无创,非得要我做羊穿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 13:31 | 来自疯狂造人
请问亲做的无创多少钱呢?我这医生不让我做无创,非得要我做羊穿,还说这医院没得做,叫我去别的医院做,说得我好像很严重那样,心情郁闷极了
我这无创2610元。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 14:16 | 来自疯狂造人
要做无创也要抓紧,无创要在22周内做,羊穿是18周以上才能做。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 14:45 | 来自疯狂造人
呵呵,就因为他们医院没有无创才吓唬你做羊穿,根本没有事的东西,做无创就是准确,花钱买个安心,无创几乎都能通过,我1:657,身边的人都说不用做,但是自己担心还是做了无创,低风险通过,所以你年龄不是太大直接就去无创吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 14:45 | 来自疯狂造人
呵呵,就因为他们医院没有无创才吓唬你做羊穿,根本没有事的东西,做无创就是准确,花钱买个安心,无创几乎都能通过,我1:657,身边的人都说不用做,但是自己担心还是做了无创,低风险通过,所以你年龄不是太大直接就去无创吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-11 20:58 | 来自疯狂造人
建议宝妈先做无创,我之前也是21三体高危,大夫说看着感觉问题不大,但是还是建议做羊穿。我后来考虑后,做的无创,顺利通过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 21:22 | 来自疯狂造人
我也是21三体临界值,前几天做了无创,在等结果,羊穿有一定风险,还是做无创,看好多姐妹都低风险通过的万一倒霉真没通过,再做羊穿,最多就是多花点钱,风险小最重要了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 21:34 | 来自疯狂造人
无创大多数人都是没问题的,不急的话可以无创,有问题再羊穿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 23:54 | 来自疯狂造人
哪些说做羊穿有风险大的人做过羊穿了吗!!了解过羊穿了吗!?我是做了2次羊穿过了的~羊穿没那么可怕!无创是筛查,只查3条染色体,你自己考虑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-14 21:40 | 来自疯狂造人
我也是临界值,医生让做无创,医生说羊穿有流产风险。
点击查看全文