要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

备孕一年霉菌一直反复可怎么办啊

316717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公结婚一年了,一直想要孩子,但是我的霉菌一直反反复复,刚用完三个疗程治愈后这个月准备要孩子,又复发了。现在好苦恼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-11 11:11 | 来自疯狂造人
我去年也霉菌。痒的不行了。这个月才彻底好了。
内裤要用个铁盆。用煤气灶煮沸再洗。手洗
然后第一个月用点药。我用的拜耳的那个。一粒就行。第一个月用一次。下次月经干净后如果还是痒可以在用一个。我就用了一个就好差不多了。然后开始用乳酸和益生菌。我某宝买的德国的。但是乳酸因为把那个往里放的推管弄没了。所以就没用几回。就开始用益生菌了。我买的益生菌一瓶有十来个。还剩两三个。益生菌可以作为平时保养用。有了益生菌。霉菌就不长了。然后平时注意卫生。少吃甜的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-11 11:24 | 来自疯狂造人
我也是,同病相怜,反反复复
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 11:29 | 来自疯狂造人
我也是,心累,太痛苦
点击查看全文
babyYF (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 12:27 | 来自疯狂造人
回复 朵朵幸运
我也是,同病相怜,反反复复
也不知道该怎么办,又一直想要孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-11 17:23 | 来自疯狂造人
回复 babyYF
也不知道该怎么办,又一直想要孩子
我准备先停下,用三个月治疗
点击查看全文
babyYF (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 10:37 | 来自疯狂造人
回复 朵朵幸运
我准备先停下,用三个月治疗
我是刚用完三个月不到一个月又复发了,我真的感觉没太大信心了。每次准备要又复发准备要又复发
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-12 16:38 | 来自疯狂造人
回复 babyYF
我是刚用完三个月不到一个月又复发了,我真的感觉没太大信心了。每次准备要又复发准备要又复发
是的,我也是一边治疗一边要,也好不了,也怀不上,准备停停安稳治治。都怪自己一年前用了带香味的护垫,真是坑死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 16:54 | 来自疯狂造人
不是说益生菌可以调理ph值,然后彻底治愈嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 16:54 | 来自疯狂造人
我有滴虫性阴道炎,本来也是很烦人,一同房要孩子就犯,后来就平时带套,排卵那几次老公最后射时拿掉套套,会减少感染率!
点击查看全文
babyYF (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 13:46 | 来自疯狂造人
回复 想要二宝的妈咪
不是说益生菌可以调理ph值,然后彻底治愈嘛
我用过了,然而还是复发了。哎
点击查看全文
babyYF (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 13:47 | 来自疯狂造人
回复 w1480479927659
我有滴虫性阴道炎,本来也是很烦人,一同房要孩子就犯,后来就平时带套,排卵那几次老公最后射时拿掉套套,会减少感染率!
是吗,我现在怕不能好治疗期间我都不敢同房了
点击查看全文
babyYF (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 13:49 | 来自疯狂造人
回复 朵朵幸运
是的,我也是一边治疗一边要,也好不了,也怀不上,准备停停安稳治治。都怪自己一年前用了带香味的护垫,真是坑死了
哎,希望我们早点可以好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-13 13:49 | 来自疯狂造人
回复 babyYF
哎,希望我们早点可以好
会的,新年里都会好起来的,宝宝也很快就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 14:17 | 来自疯狂造人
回复 babyYF
我用过了,然而还是复发了。哎
最近医院给我开的银离子妇科凝胶还不错,这个得长期奋斗了
点击查看全文
babyYF (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 14:46 | 来自疯狂造人
回复 大钱小事
然后第一个月用点药。我用的拜耳的那个。一粒就行。第一个月用一次。下次月经干净后如果还是痒可以在用一个。我就用了一个就好差不多了。然后开始用乳酸和益生菌。我某宝买的德国的。但是乳酸因为把那个往里放的推管弄没了。所以就没用几回。就开始用益生菌了。我买的益生菌一瓶有十来个。还剩两三个。益生菌可以作为平时保养用。有了益生...
你用的治疗霉菌的药是哪个呀,我去医院医生给我开了肖呋呔尔制霉菌软胶囊,黄黄的。那你治疗期间有同房吗?我不知道治疗期间就是不用药的时候能不能要孩子。
点击查看全文
babyYF (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 14:52 | 来自疯狂造人
回复 大钱小事
然后第一个月用点药。我用的拜耳的那个。一粒就行。第一个月用一次。下次月经干净后如果还是痒可以在用一个。我就用了一个就好差不多了。然后开始用乳酸和益生菌。我某宝买的德国的。但是乳酸因为把那个往里放的推管弄没了。所以就没用几回。就开始用益生菌了。我买的益生菌一瓶有十来个。还剩两三个。益生菌可以作为平时保养用。有了益生...
益生菌是上的那种是吗,我估计我接下来又要连续用三个疗程的药再用益生菌
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-13 15:54 | 来自疯狂造人
回复 babyYF
你用的治疗霉菌的药是哪个呀,我去医院医生给我开了肖呋呔尔制霉菌软胶囊,黄黄的。那你治疗期间有同房吗?我不知道治疗期间就是不用药的时候能不能要孩子。
用的是拜耳的40多一粒。叫凯妮汀。第二个月用的德国vagisan 的益生菌。里面十个。你也可某宝再看看别的牌子。
要老公同治。脚气一定要治疗。要孩子的时候可以用益生菌。凯妮汀问问大夫吧。同房的时候尽量用套套。如果想要孩子那就要注意卫生。这玩意太容易复发。……我现在每天换内裤。两三天煮一回。煮好久。没事塞塞乳酸菌。还有一个阴道乳酸。那个是乳酸菌之前用的。某宝也有。是保健作用的。对了。我第二个月痒的厉害的时候还用了小苏打洗了几回。就这样。这周要孩子。感觉又有点痒了。晚上得洗洗小苏打加一个乳酸菌。
点击查看全文