要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

一个月成功好孕,感谢秀儿们帮忙

440614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1日30号晚排卵日,成功2月11号好孕,我是从去年10开始做准备,计划农历1月份要宝宝,刚好大过年的老公喝了6剂中药调身体,又喝两个月补药,我也喝了二个月中药调身体,前3个月吃青菜,肉肉不敢看为了咸性身体,二姐又介绍一个老中医说他开的中药可以生带把的,二姐两年前给他看生个大胖子,我信,我痛经十几年了,一直看不好,他给我开了8剂中药,月经停开始喝,刚喝完就是排卵日前面我上网查说金秀儿排卵试纸和半定量准,有医师全程跟踪,138一个组合,朋友都说贵,但我觉得我买的是她们的服务,还好她们没让我失望,一路很热心解答,很感激她们,月经1月16号经,1月25开始测秀几白板,1月26号测弱阳,后来去医院做一次卵泡监测一次,说卵泡很大快排了,但秀几只测到弱阳,当时不知道听谁的但老公说再等等,由于医院1月27放年假了所以后面没有跟踪,坚持测秀儿,1月28早上测是接近阳,但还不是强阳,让4个小时试一次,晚上又测到弱阳,那叫催泪怀疑自己没有强阳,秀儿那边的让晚上同一次房,第二天继续测,嘻嘻嘻,第二天早上就测强阳了,昨晚白忙活,我强阳两天,一直到1月30号中午用半定量测到强阳转弱45,还要等,正在排,她们说半定量25就是排出来12小时内同房是最好的晚上10点终于测到25了,赶紧同房,唉,太紧张了,梦想是很美满的,但现实就是很骨感体外放掉,我当时那恨那绝望,秀儿让第二天早点补,1月31号早上补一次,但没抱多大希望,感觉精子没昨晚的好,存4天的精液啊白白浪费掉,关键时刻掉链子,后来就说听天吧,前两天怀孕感很强烈,同房后第九天就测下,有点点灰印,高兴跳起来,第二天坚持测,又加深一点,今天测就又加深一点,秀儿说好孕了,赶紧写下来给姐妹们看,备孕过程很慢长,很痛苦,但希望姐妹们放宽心态对待,不要埋怨,多点快乐,好运会到来!祝姐妹们好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 12:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-12 13:56 | 来自疯狂造人
我也用这款,服务还可以,祝我这个月好孕,我俩都生儿子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 14:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传本月好孕,共同男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-12 19:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,努力接你宫内好孕!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 19:41 | 来自疯狂造人
恭喜。接好孕
点击查看全文
w1483885967848 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 23:23 | 来自疯狂造人
回复 w1486729033264
我也用这款,服务还可以,祝我这个月好孕,我俩都生儿子
嘻嘻嘻,加油!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-12 23:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-12 23:46 | 来自疯狂造人
今天加深如何啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1485310985371
今天加深如何啦
加深好孕哦,我的今天加深到阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-15 11:51 | 来自疯狂造人
回复 w1483885967848
嘻嘻嘻,加油!!!
我测的浅粉三天了,没有深粉,是不是有了?没有去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-15 12:16 | 来自疯狂造人
我也用的秀儿,客服真的没话说了,二月用的,现在在等结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-15 15:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 08:10 | 来自疯狂造人
回复 w1485310985371
今天加深如何啦
到第十二天后测才很快明显,测到弱阳粉就可以确定好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 08:11 | 来自疯狂造人
回复 小小小小强
我也用的秀儿,客服真的没话说了,二月用的,现在在等结果
哇哇,会好孕的,同房后第10天就可以开始测了
点击查看全文