要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

好担心,单纯疱疹igg igm双阳

68478 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周,怎么办?影响大吗?有顺利生宝宝的吗?百度说的好吓人,担心死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-2-11 10:20 | 来自疯狂造人
我前天手上突然长了几个小水泡(前天我的贴子有写),不痒,长大了就有点灼痛。医生也怀疑是单纯疱疹,可把我吓惨了,幸好化验结果是阴性,哭了我半天。可是现在水泡还没好,还是痛。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-2-11 10:27 | 来自疯狂造人
igg阳性代表曾经感染,不怕。igm阳性代表现行感染,昨天医生说如果这个是阳就有风险,但不是100%,要结合后期的各种检查判断是否影响了胎儿。但有的医生保险起见,会建议孕妇自己选择要不要提前结束妊娠。每个医生的说法都不同,有的说得很吓人。
点击查看全文
smile优 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 10:39 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
我前天手上突然长了几个小水泡(前天我的贴子有写),不痒,长大了就有点灼痛。医生也怀疑是单纯疱疹,可把我吓惨了,幸好化验结果是阴性,哭了我半天。可是现在水泡还没好,还是痛。
我一点症状也没有,哎,还没去给医生看,心碎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-2-11 11:25 | 来自疯狂造人
回复 smile优
我一点症状也没有,哎,还没去给医生看,心碎
你为什么突然验这个,本来这些项目是孕前检查验的。我是因为长了小水泡才去验的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-11 11:55 | 来自疯狂造人
我前面也是感染了,现在怀孕八周。50天在复查一下。不要太担心,相信宝宝一定会很坚强的
点击查看全文
smile优 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 12:35 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫
我前面也是感染了,现在怀孕八周。50天在复查一下。不要太担心,相信宝宝一定会很坚强的
医生怎么说的?我还没去看医生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-11 15:37 | 来自疯狂造人
回复 smile优
医生怎么说的?我还没去看医生
还没复查。下次去。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 13:12 | 来自疯狂造人
我跟你一样。请问你是一型还是2型
点击查看全文