要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎停]

失去宝宝之后每天都失眠,谁能救救我

737121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周宝宝胎停了,好难过!每天晚上都睡不着,天天想着他,我好困好困,可是我一闭上眼睛满脑子都是宝宝!我要疯掉了,求有人来救救我我吧。我好累好累,我该怎么办才好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-11 06:23 | 来自疯狂造人
不知道怎么安慰你,有些伤痛真的需要时间来治愈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-11 07:14 | 来自疯狂造人
别想太多了,养好身体,等着宝宝还会回来了的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 08:51 | 来自疯狂造人
因为也有过胎停的经历,能理解这种感受,当时也是差不多花了半年的时间走出来,直到怀上这个宝宝,所以宝妈要调节好心态,迎接宝贝的到来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 10:10 | 来自疯狂造人
抱抱。楼楼坚强,孩子还会回来的
点击查看全文
多来A瞄 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-11 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1443570328440
抱抱。楼楼坚强,孩子还会回来的
我看了你的帖,我初二早上也来了一大坨果冻一样的东西,当晚就去医院保胎治疗,后来初四下午宝宝就胎停了,很心痛,明明在医院的,也保不住我的宝宝
点击查看全文
多来A瞄 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-11 10:16 | 来自疯狂造人
回复 citta46
因为也有过胎停的经历,能理解这种感受,当时也是差不多花了半年的时间走出来,直到怀上这个宝宝,所以宝妈要调节好心态,迎接宝贝的到来。
我还在空月子里,感觉好难熬
点击查看全文
多来A瞄 (楼主)
回复 w1476770739313
别想太多了,养好身体,等着宝宝还会回来了的,
谢谢安慰
点击查看全文
多来A瞄 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-11 10:17 | 来自疯狂造人
回复 亓家二宝
不知道怎么安慰你,有些伤痛真的需要时间来治愈。
谢谢安慰,白天来了我又不那么想他了!就是晚上睡不着的时候难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-11 10:20 | 来自疯狂造人
楼主先补好身体,气血不足和心事都会造成失眠。伤痛需要自己去疗伤,坚强一些,相信宝宝能感受到妈妈的痛苦。也会在不久之后再回来的....
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 17:07 | 来自疯狂造人
回复 多来A瞄
我看了你的帖,我初二早上也来了一大坨果冻一样的东西,当晚就去医院保胎治疗,后来初四下午宝宝就胎停了,很心痛,明明在医院的,也保不住我的宝宝
我的去了医院,医生就说分泌物,然后给我做了胎心监护说没事。明天或后天去产检。我每次产检也是担惊受怕的~ 希望这种日子快快到头吧。
点击查看全文
多来A瞄 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-11 18:56 | 来自疯狂造人
我的去了医院,医生就说分泌物,然后给我做了胎心监护说没事。明天或后天去产检。我每次产检也是担惊受怕的~ 希望这种日子快快到头吧。
不用多久就可以卸货了,坚持小心点,只要够37周就不怕了,祝平安足月产下宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 19:17 | 来自疯狂造人
回复 多来A瞄
不用多久就可以卸货了,坚持小心点,只要够37周就不怕了,祝平安足月产下宝宝
医生没说你咋了?住院了咋还会出现那些情况。当时情况不对应该刨腹产,好多30周早产的好好的
点击查看全文
多来A瞄 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-11 22:05 | 来自疯狂造人
医生没说你咋了?住院了咋还会出现那些情况。当时情况不对应该刨腹产,好多30周早产的好好的
宫缩得厉害,初四早上换了药水不宫缩了,到下午测胎心的时候就发现没了胎心,医生也解释不清楚,我婆婆现在经常看她外孙的视频,估计她也很想抱孙子,我听到她跟她外孙视频我心里就很酸,为什么我的孩子就这样没有了,为什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 10:14 | 来自疯狂造人
回复 多来A瞄
宫缩得厉害,初四早上换了药水不宫缩了,到下午测胎心的时候就发现没了胎心,医生也解释不清楚,我婆婆现在经常看她外孙的视频,估计她也很想抱孙子,我听到她跟她外孙视频我心里就很酸,为什么我的孩子就这样没有了,为什么
宫缩一般就挂硫酸美,看到好多帖子,没有你这种情况出现~孩子你生下来以后医生没查查原因?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 13:52 | 来自疯狂造人
看到好心痛,都32周了,宝妈加油,祝你以后一切都好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 22:37 | 来自疯狂造人
不知道怎么安慰你,因为只有下一个宝宝到来你才能完全走出这种痛苦,所以现在要养好身体早日迎接新的宝宝。我那时候一年胎停两次,整个人生灰暗了两年,直到今年宝宝的出生才觉得自己活过来了,所以,加油,要乐观向前看,虽然这时候很难,但你要相信自己。
点击查看全文
多来A瞄 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-16 23:21 | 来自疯狂造人
回复 MYCookieCan
不知道怎么安慰你,因为只有下一个宝宝到来你才能完全走出这种痛苦,所以现在要养好身体早日迎接新的宝宝。我那时候一年胎停两次,整个人生灰暗了两年,直到今年宝宝的出生才觉得自己活过来了,所以,加油,要乐观向前看,虽然这时候很难,但你要相信自己。
谢谢安慰,羡慕你们做妈妈的,也心痛曾经你们受过跟我现在一样的痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 07:32 | 来自疯狂造人
抱抱,我15周胎停,没一点症状就失去了,后来小月子里也是经常想的失眠,连睡着了都会哭着醒来,又是第一胎更加,楼主坚强,好好养好身体,宝宝很快会回来的
点击查看全文
多来A瞄 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-20 14:08 | 来自疯狂造人
我的也是第一胎,以前没怀过孕也没流产过,都32周了,好痛心
点击查看全文