要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心情故事]

我做了159天的妈妈....... 儿子,回来吧……我好想你.......

23343133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我总共怀孕六次
前面两次因为年轻洗掉了
我二十四岁结婚 一直都没怀上过
婚后第十年"2007"才怀上,突然间出血!去医院B超,只见袋子 没见胎芽更别说胎心!我在想宝宝跟妈妈玩捉迷藏,一直等到三个月仍见不到,做了手术拿掉了装宝宝的袋子.....
两年后"2009"再次怀上,就只流一点淡淡的粉色的血!去医院B超还是一样见不到胎芽!我不再等了,第二天手术拿掉了……
当时有叫医生验为何会这样!医生说是个女宝宝,是普通流产!(都没胎芽!如何验到?)我也不清楚......

之后一直都没有怀上.....想说放弃了~也没再求医.

2013年11月我已四十一岁了!又发现怀孕,心想老天爷终于给我宝宝了,可是孕五周又出血了,当时我崩溃了……心想我到底做错了什么老天要这样惩罚我????這次宝宝走的干干净净的走,任何手术都不需要做.....
我一直在问老天爷:我做错了什么?为何一次又一次的惩罚我?既然不要给我有宝宝!就不要给我任何希望!为何给了我希望又把我的希望带走?
2014年7月.四十二岁的我又再一次怀孕,这一次的怀孕很顺利,平安过了三个月的危险期……真是好事多磨,我老公骑摩多车 车祸了 骨折了三个地方 住院两个星期!我每天挺着肚子去医院照顾他,他出院后每两天都要去医院洗伤口,(他行动不方便)每次都是我陪他去的,
因为年纪大了需要做唐氏筛查,我为了避免有流产的迹象所以我选择了较贵的选择,就是在我身上抽了十四支的血拿去美国验,也同时也知道了是个男宝宝,我老公很开心,还为他取了小名叫"健仔"就是希望他健健康康的意思~
二十二周做了全面的B超显示健仔一切都很好,我也许是太开心了忘了跟医生说我这两天都感觉到肚子硬硬的,而且下体还流了很多白带之类的东西。
跟着我就和健仔的爸爸去买了衣服给健仔,这是我俩第一次给宝宝买衣服,路上因为快要圣诞节了,在乌节路的灯光都很漂亮,我就和肚子的宝宝说:爸爸 说 明年吧!明年的圣诞爸爸带你来看美丽的灯饰,
第二天我上厕所擦的时候看到白带里有血丝!我想应该是没事吧!我老公还是叫我去医院看看,我还搭地铁去,突然间感觉到肚子一阵阵的疼,去到医院时 我上厕所发觉到了流了好多血!我开始紧张了!当时医院都在放饭的时间,等了一个多小时才见到医生,医生问的情况给我照的B超,说宝宝很健康啊!宝宝没事啊!我的心安定的下来,
怎知跟着着她叫我躺在床上帮我检查发现我的子宫全开了要马上入院!我吓坏了!我哭着求医生一定要帮我保住宝宝,
宝宝当时二十二周~
入院后 医生告诉我 已开到十指了,想保胎 很难!
最少要二十四周 宝宝才有存活的可能 我一下子崩溃了,又哭!又喊!又叫!我住的病房全部都是产妇,有些还生的小孩,听到宝宝的哭声,我感觉到我的宝宝好可怜,如果宝宝有事 我会和他一起离开这世上…
自从第二个宝宝离开的时候,(我已得了忧郁症)我的心理医生也是在同一间医院看的,他们查了我的病历安排我住了单入房,心情平静的一些 我摸着肚子告诉宝宝:一定要争气一定要撑下去,要和妈咪一起努力撑到二十四周就有医生会救你!

最后宝宝撑了五天,第六天宝宝心跳加速162 明显的心跳快了……
医生再帮我检查发现羊水已经破了!医生怕我受感染叫我签字把宝宝生下来,宝宝没让我痛很久,吊药水四十分钟后生出来了,已没心跳,
过后护士问我要不要看宝宝?我说要,我很仔细的看着我的宝宝眼睛,鼻子,嘴巴,耳朵,手和脚,我全都记得一清二楚,我想和宝宝拍一张照片,我老公不肯!老公说:看过就好不要留恋~
到了现在 我还无法走出来!
我还有机会吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 00:38 | 来自疯狂造人
楼主,宝宝还会回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 00:49 | 来自疯狂造人
回复 月光下的栀子花
楼主,宝宝还会回来的!
我已四十四岁了等得到吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 00:56 | 来自疯狂造人
有人说我儿子是来讨债的!
不!不!绝对不是,健仔是来还债的,
他知道他爸爸有災难!回来帮爸爸挡災的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 00:58 | 来自疯狂造人
宝宝一定会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 01:18 | 来自疯狂造人
回复 珠小布
宝宝一定会回来的
希望在45岁前等到吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 13:51 | 来自疯狂造人
因为胎盘有残留在里面,必须动手术
手术前不能吃喝,不然会有危险……
我趁老公上厕所,喝下一大壶的水,当时就只想和儿子一起离开
我进了手求室 老公才发现我把水喝完了!他很担心怕我出事一直不断地叫护士打电话给手术室医生,希望我能手术安全出来出来后醒来后我很失望因为我不能够和孩子一起走!
回到病房,老公红着眼睛大声地问我:我们当了20年的夫妻,你怎么忍心丢下我一个人就走?
我突然间惊醒!我怎么能够这样!为了和孩子一起离开,留下老公一个人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-11 20:32 | 来自疯狂造人
想想爱你的老公,孩子会在回来的,加油哦!看完你写的,觉得好心疼。希望你幸福哦。想开点。这种我身边的亲人也经历过,所以特别能理解你的痛苦呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 21:06 | 来自疯狂造人
楼主加油 养好身体再战 一定可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-12 09:34 | 来自疯狂造人
好难过 你还可以做试管吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 10:26 | 来自疯狂造人
可以dy的,楼主别难过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 14:12 | 来自疯狂造人
回复 说好的以后
想想爱你的老公,孩子会在回来的,加油哦!看完你写的,觉得好心疼。希望你幸福哦。想开点。这种我身边的亲人也经历过,所以特别能理解你的痛苦呢。
嗯~就因为他~我才活到现在~
日子照过~思念一天天的加深~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 14:14 | 来自疯狂造人
回复 黄小鸡123
楼主加油 养好身体再战 一定可以的
等了快三年,还没等到!
传我好孕吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-12 14:14 | 来自疯狂造人
回复 w1477657417647
嗯~就因为他~我才活到现在~
日子照过~思念一天天的加深~
我也失去过,哎,只有我们这种才能互相理解体会得到,真的非常痛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 14:17 | 来自疯狂造人
回复 cxy-1314
好难过 你还可以做试管吗
在新加坡不超过四十五岁都可以~
年龄越大机会越小,我已决定三月开始疗程
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 14:19 | 来自疯狂造人
回复 suer007
可以dy的,楼主别难过
三月给自己最后一次机会,
祝我试管成功吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 14:26 | 来自疯狂造人
回复 说好的以后
我也失去过,哎,只有我们这种才能互相理解体会得到,真的非常痛苦。
你还年轻,会有很多机会。
你们国庆日一过我就45了!
做试管也只能做一次~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-12 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1477657417647
你还年轻,会有很多机会。
你们国庆日一过我就45了!
做试管也只能做一次~
没事,别想太多。加油。一定可以的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 14:33 | 来自疯狂造人
回复 说好的以后
没事,别想太多。加油。一定可以的。
谢谢~(很感动中)
未来的妈妈,也祝你早孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 14:53 | 来自疯狂造人
回复 一棵大松树
我是吃碱益佳儿生的男宝,效果很好,没有副作用,现在很多人都在吃。

不管男女~只要健康就好~
碱益佳儿??新加坡有卖吗?
点击查看全文