要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg没有翻倍,要哭

53925266 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前引过一次产,流产过两次,媳妇不论是心理上,还是身体上都是疲惫的,我也是,心痛!后来通过朋友介绍,几经周折到了某市人民医院,备孕期间按照给定的方案做了近3个多月的治疗,做完治疗后的1个月惊喜的发现老婆怀孕了,好兴奋!心里说老天爷还是公平的。又让33岁的我看到了生活的希望!哈哈!由于要保胎,可能隔天就要抽血,所以选择住在医院附近,这样方便。去的当天查了十几项指标,大部分都正常,孕酮、雌二醇等等,还有我平时听都没听过的项目。唯独HCG翻倍不好,2.6号区医院查的是2600,去的那天是2.8号,没有翻倍才4026,大夫说可能两家医院检测用的方法不一样不用太担心,2.11号复查。2.11号查完结果出来了,看完了我的心都感觉要碎了,没有翻倍才5695。因为没有号看不上大夫,只能等下周一复查了!吧里有这种情况的吗?好心急!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 07:23 | 来自疯狂造人
做b超吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-11 11:36 | 来自疯狂造人
楼主是宝爸吗,希望你的爱人能顺顺利利~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-11 12:03 | 来自疯狂造人
希望你老婆顺顺利利,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 12:16 | 来自疯狂造人
这是7 周的数值吗? 按说7 周应该hcg上万了 楼主继续要看hcg翻倍 如果翻倍不好 真的可能就不好了
点击查看全文
刀来米发 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-11 13:07 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
楼主是宝爸吗,希望你的爱人能顺顺利利~
谢谢你的祝福
点击查看全文
刀来米发 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-11 13:09 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
这是7 周的数值吗? 按说7 周应该hcg上万了 楼主继续要看hcg翻倍 如果翻倍不好 真的可能就不好了
应该到不了7周,末次是2016年12月19号,月经周期40天,我也不会算。填完了初始资料竟然是7周
点击查看全文
刀来米发 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-11 13:11 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
做b超吧
做了,0.7*0.9,无回声。动脉血好像也做了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 13:11 | 来自疯狂造人
回复 刀来米发
做了,0.7*0.9,无回声。动脉血好像也做了
这个是孕囊吗?
点击查看全文
刀来米发 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-11 13:14 | 来自疯狂造人
回复 蒋蒋918
希望你老婆顺顺利利,
谢谢你的关心
点击查看全文
刀来米发 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-11 13:48 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
这个是孕囊吗?
宫腔内见一约0.9cm*0.7cm无回声。这应该是孕囊。
点击查看全文
刀来米发 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-11 13:59 | 来自疯狂造人
我的心要飞走了,仿佛到了星期一,又期待又害怕。保佑吧!保佑!阿弥陀佛!
点击查看全文
刀来米发 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-11 14:01 | 来自疯狂造人
保佑像我一样备受煎熬的朋友们!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 14:21 | 来自疯狂造人
回复 刀来米发
宫腔内见一约0.9cm*0.7cm无回声。这应该是孕囊。
时间还短,配合医生做好检查,宝宝肯定健康着呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 14:33 | 来自疯狂造人
孕囊偏小了,我40天的时候孕囊和你这个数值差不多,医生也说偏小了一周,我hcg翻倍也慢。现在住院打肝素和蛋白了,你叫你老婆打肝素试试吧
点击查看全文
刀来米发 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-11 14:59 | 来自疯狂造人
回复 巧巧1986
孕囊偏小了,我40天的时候孕囊和你这个数值差不多,医生也说偏小了一周,我hcg翻倍也慢。现在住院打肝素和蛋白了,你叫你老婆打肝素试试吧
打着呢,肝素增量到一天两只(孕前一只),瑞白、HCG针、孕酮还有很多吃的药。她真是受罪了!
点击查看全文
刀来米发 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-11 15:01 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
时间还短,配合医生做好检查,宝宝肯定健康着呢
嗯,周一复查完,找大夫再看。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 15:51 | 来自疯狂造人
回复 刀来米发
应该到不了7周,末次是2016年12月19号,月经周期40天,我也不会算。填完了初始资料竟然是7周
你要是12-19 那就是7 周了
点击查看全文
刀来米发 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-11 17:37 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
你要是12-19 那就是7 周了
我也不会算啊,媳妇说经期长,每次周期得40天。排卵试纸测到强阳是1.15号,这样算是不是得延后?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-11 17:39 | 来自疯狂造人
愿一切顺利
点击查看全文