要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

B超归来,附男宝症状,精华总结供参考

137809899 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天35W+3天产检,本身就要做B超,想着还有一个月左右要生,准备宝宝衣服,就找人看了男女,结果是男孩!下面附上症状:
1.清宫表,四九法算下来都是女,不准
2.肚型比较尖,往前长,从后面看不出怀孕,有腰身,身体很轻巧灵活,有时候会忘记自己怀孕,走着走着还会跳起来
3.肚脐微凸,但不明显,妊娠线 下粗上细,肚脐下偏左,上偏右,颜色下深上浅且直,一直延伸到胸口
4.腋下和乳晕在四个月左右逐渐加深,乳房前三月涨得厉害,长了一个罩杯,后期就没啥大变化了
5.胎动较迟,十七八周左右感觉肚子里面有人吐泡泡,我当时还以为是吃完东西正在消化,后来才知道是胎动,基本上胎动以跳动和划过为多,没有出现过鼓包,胎动的位置不固定,有的时候宝宝是根据我翻身方向动的
6.胎梦,从来没有
7.孕初中期做过几次羞羞梦,后期基本上没有了
8.整个孕期没有长痘,鼻子没有变大,没有恶心和孕吐,口味也没有变化,就是吃酸的东西会感觉没有平时那么酸,初期皮肤特好,周边人都说怀的女孩,哈哈!晚期的时候皮肤有点黑色素沉淀
9.都说十男九漏,我孕期一切正常,没有见红或褐色分泌物,除了肚子五个月左右显怀,其他基本没变化;
10.到8个多月脚都没有浮肿,手有的时候热了就会有点肿,但是一冷就恢复原样了
11.50天B超孕囊只有2个数据,所以不确定孕囊的立体形状,平面截图是茄子型
12.尿液酸碱度测过2次,一次ph7,一次ph6.5,反正没有碱性过,所以不准
13.验血中性粒细胞初期建卡正常,孕晚期偏高
14.唐筛AEP大于1,HCG小于1说是男孩,但是我完全相反,所以不准
15.胎心率140-150期间,初期2次150,后期基本上就是140,心跳声强有力,就是常说的马蹄声
16.我做过3次B超,23周和29周双顶径-股骨长都是小于2,今天35周做的是大于2
17.四维报告图上qual high1是女孩,high2是男孩,不准,我的报告上就是1
以上是我自己的数据,供大家参考,不要较真,当然也欢迎大家一起来讨论哈,我也把我的报告单上传给大家参考下!最后祝愿大家要男得男,要女得女!

点击查看全文
果腻橙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 23:04 | 来自疯狂造人
29周B超
点击查看全文
果腻橙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 23:05 | 来自疯狂造人
今天35周多B超
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-10 23:14 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-10 23:18 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 23:52 | 来自疯狂造人
很开心看到你的贴,证明唐筛看男女真好的不准,请问宝妈早期有用过保胎的药不?希望我的也不准,接宝妈的男宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-11 00:06 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-11 00:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝已在我腹中!希望我也如愿二胎弟弟!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 00:43 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-11 00:45 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-11 00:49 | 来自疯狂造人
接健康宫内男宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 00:51 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
果腻橙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 00:57 | 来自疯狂造人
回复 q1477136647942
很开心看到你的贴,证明唐筛看男女真好的不准,请问宝妈早期有用过保胎的药不?希望我的也不准,接宝妈的男宝。
没有吃过任何保胎的药,整个孕期除了肚子见长,其他和原来没有任何区别
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-11 01:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝已在我腹中!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-11 01:03 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2017-2-11 01:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-11 03:33 | 来自疯狂造人
接健康男宝保佑我腹中是健康男宝足月顺产感恩
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 03:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎健康男宝宝!接宝妈好孕!传高龄的我!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 05:06 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 05:12 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝到我腹中
点击查看全文