要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

医生建议促排,我好纠结,求指导求安慰

36797 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先谢谢姐妹们能看我的帖子,希望大家给我能量!
我是80年代的老鼠,已经有了一个可爱的大女儿,从去年7月开始备孕二胎,排卵试纸自然备孕无果,10月份开始找之前备头胎时的老中医继续喝汤药,(说明一下,头胎是吃中药都一个月就怀上的。)基础体温显示我的排卵并不好,周期还长40-50天,但是我心怀信仰的喝着中药,转眼到今年2月已经喝了4个月了,同时呢我也有用排卵试纸和卵泡监测,试纸测到过强阳但是没怀上,今天月经第24天去医院做这个周期的第三次卵泡监测,子宫壁7.6cm,卵泡11*11*11,几乎没怎么长。医生看着B超,我跟她说了在吃中药调理,她给我提了建议:如果这个月不放弃,过两天再继续卵泡监测看看涨势,有可能卵泡期长;或者可以尝试促排!
我这个月吧分泌物也不好,感觉有炎症,但是先不管她,这个月不想放弃,万一万一能怀上了呢!
我现在纠结的是促排,难道我也要走上促排的道路吗?先不说她的艰辛和压力,如果三个月促排还是没怀上,会不会从此我的月经就紊乱了呢?
我的输卵管通不通呢?很多问题都困扰着我。
姐妹们,我到底该怎么办!?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-11 05:34 | 来自疯狂造人
跳绳,简单有效的促排,吃黑豆长卵泡
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-11 05:34 | 来自疯狂造人
点击查看全文
香草咖啡029 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 16:46 | 来自疯狂造人
哦好的!谢谢!现在可能有点晚了 下个周期试一试!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1480672678912
哦好的!谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-11 16:52 | 来自疯狂造人
听医生的!我就是吃了促排,没啥事啊怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 22:45 | 来自疯狂造人
回复 zhumiley
听医生的!我就是吃了促排,没啥事啊怀上了
亲为什么促排?我打算在我们这的市妇幼做,还是要去大医院做呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-12 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1473752779553
亲为什么促排?我打算在我们这的市妇幼做,还是要去大医院做呢?
我好几个月卵泡没长大
点击查看全文