要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

好多离婚帖,很伤感

2040358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为生娃难被离的很多,这种婚离的最伤人,既没了感情又没有孩子
还有些可能外遇,可能三观不合,纠结来纠结去,也在离
大家都活的好累,就我娘家一百多户的小村子,离婚的都有十对,全部是30-40岁的,有一家两姐妹都离了,又都再婚了,有两个远嫁离婚的,两个入赘相处难离婚的,我同学男的,听说是他在外面玩疯了,离了复还是又离了,几种原因,出轨,婆媳关系占主要的,今年看我那同学没往年精神,那个同学可能赚钱了,在上海合肥都买了房,很能干的一个人,都是作坏了
现在钱好赚了,生活好了,可是看看周围的人,包括自己,幸福指数真低啊,没什么意思,保重身体吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-10 22:31 | 来自iPhone
我身边也好多,没离的也是貌合神离
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 22:34 | 来自Android
走到离婚排除原则性问题其他的基本都是家庭矛盾激化到不可调和!现在人很缺乏爱人的能力
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 22:43 | 来自iPhone
我就觉得结婚5年后,可以不用管对方,各玩各的就挺好,女的可以外面找人,男人也可以,晚上回家一起看孩子就得了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-10 22:45 | 来自iPhone
人也浮躁了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-10 22:48 | 来自Android
我也想离了,刚大吵一架,在外面两小时,又受寒了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 22:53 | 来自Android
回复 hnyzxwq
我也想离了,刚大吵一架,在外面两小时,又受寒了。
最近那么冷,冷静下回去吧!吵架归吵架,不要冻坏身体惩罚自己
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-10 22:56 | 来自Android
我身边没有离婚的,但是我堂哥跟老婆分居了,比我大一岁,,他老婆之前怀孕过但是不声不响的做掉了,估计这事挺伤人的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 23:16 | 来自iPhone
最近听老公说他朋友因为老婆不能生孩子准备离婚,一个是两人闹矛盾,准备离婚的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 23:16 | 来自iPhone
最近听老公说他朋友因为老婆不能生孩子准备离婚,一个是两人闹矛盾,准备离婚的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 00:17 | 来自疯狂造人
我村和老公村都没有离婚的。初中和大学同学都有离婚的。和老公感情生活都越来越好,希望孩子早日到来,否则也要离婚了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-11 03:32 | 来自Android
社会开放带来的负面效果了。主要是女的开放了~已婚的思想开放不愿意去忍受一场没有爱情或者没有忠诚的婚姻,未婚的身体开放瞎勾搭已婚男的。社会就乱套了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-11 03:58 | 来自疯狂造人
我春节聚会8个人有4个离过婚再婚或者单身中,我们村倒是也有几个离婚再婚的,但是村上有个女的确是在村里睡了将近二三十个男的,还有其他男的女的也出轨。要是看一辈子的婚姻来说没有事的还真是少数。虽然有的现在没出轨不代表以后不会。婚姻不易呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-11 05:25 | 来自Android
现在的时代是每逢佳节吵架多,离婚多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-11 06:32 | 来自疯狂造人
我周围基本符合现在离婚的概率,有几对从高中或者大学开始处的,我高中毕业25年了快,所以他们也差不多二十多年了,那种貌似最多有点偶尔精神溜个号,但依然感觉蛮恩爱的。

我还是看好这种年少的感情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 07:23 | 来自疯狂造人
我有个同学在老家镇上教育组工作,他媳妇生了两个女儿一直在娘家住,媳妇娘家也是镇上的,可我同学只要一休息就回家陪自己父母,带自己父母出去旅游,过年前他媳妇又怀孕了,不过是和别人怀的,她媳妇说他从来没关心过两个女儿,整天人不见人钱不见钱的,一定要离婚,当时就离了,可双方父母坚持不让离婚,男方父母怕离婚影响自己孩子所谓的前途,女方父母认为男方有正式工作,怕离婚后两个外孙女可怜,双方父母以死相逼,过年回家见我同学领着他媳妇又回男方家了,估计是打算复婚了,感觉他们更可怜,连自己的婚姻都不能做主,明明没有爱了,可为了双方父母所谓的名声,所谓的前途,为了父母认为的各种不能离婚的理由,逼迫自己不去离婚,希望他们以后能放下过去的各种不愉快从新开始吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-11 07:59 | 来自疯狂造人
是因为现在都不委屈自己
离婚是迎接更好生活的开始
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-11 08:06 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我就觉得结婚5年后,可以不用管对方,各玩各的就挺好,女的可以外面找人,男人也可以,晚上回家一起看孩子就得了!
这~~~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 08:15 | 来自疯狂造人
现在的生活太浮躁、太物质,无法理解和体谅,稍微不如意、不顺心,就闹离婚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-11 08:30 | 来自Android
回复 佐儿
我有个同学在老家镇上教育组工作,他媳妇生了两个女儿一直在娘家住,媳妇娘家也是镇上的,可我同学只要一休息就回家陪自己父母,带自己父母出去旅游,过年前他媳妇又怀孕了,不过是和别人怀的,她媳妇说他从来没关心过两个女儿,整天人不见人钱不见钱的,一定要离婚,当时就离了,可双方父母坚持不让离婚,男方父母怕离婚影响自己孩子所谓的前途,女方父母认为男方有正式工作,怕离婚后两个外孙女可怜,双方父母以死相逼,过年回家...
孩子大了估计还要离的
点击查看全文