要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

感谢主 好孕啦!进来的姐妹都宫内好孕 迎接鸡宝宝 愿腹内宝宝平安健康出生❤️

31315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公2015年2月10日结的婚 今天刚好结婚两周年纪念日 跟老公刚谈恋爱的时候意外怀孕但是人流了 结婚两年没采取措施但一直没怀孕 去医院检查输卵管堵塞 一侧扭曲 一侧堵塞 都是因为人流后 没有好好养身体导致炎症让输卵管堵塞 所以奉劝各位姐妹 如果人流一定要重视好好养身体 把炎症消好 2016年6月15号做了腹腔镜手术 做完手术修养了一个月 第三个月的时候开始备孕 一直没怀孕 彻底死心了 准备明年去试管婴儿 备孕的这几个月天天玩尿 测PLSZ 彻底绝望了 前几天测ZZY试纸 大白板 心里想肯定这月又没戏 但今天早上闲来无事 再去测一根ZZY 哪知道就是两条线 怕炸胡 又测了一根 还是两条线 下午心里着急 和老公跑去医院验血 已经官方好孕 嘿嘿! 太惊喜了 刚好今天两周年结婚纪念日就测出怀孕 我是个幸运儿 感谢上帝!

症状就是屁多想睡觉有点乏力提不起劲!
其实我要告诉各位姐妹真的真的不要着急 孩子讲究缘分 只是早晚的关系 希望进来的姐妹们都能好运 迎接鸡宝宝!

也希望我腹中宝宝平安健康出生!感谢主 阿门
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-13 17:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕了。快传我宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-20 23:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 08:37 | 来自疯狂造人
恭喜 传我宫内好孕 保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 08:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕喔!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕吧。10号我才做了输卵管造影,发现两侧堵塞,当天做了输卵管再通术。之后消炎。希望输卵管捅开了。下个月备孕。好孕下个月传给我吧
点击查看全文