要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

巧克力囊肿手术后4个月后怀孕了,希望刚怀孕的姐妹多多交流

868316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人88年,本来也从什么都不懂到懂一点,也希望借这个平台学习下,大致描述下不容易过程。 2016年9份突然查出巧克力囊肿,10月份国庆假期做了手术。本人无流产记录,第一胎,所以这个晴天霹雳。而且囊肿有7公分那么大,吓得半死。总结:各位姐妹有这个巧克力囊肿,可以保守治疗就不要手术。两个途径:可以选择穿刺和腹腔术,尽量问清楚决定。穿刺没那么大伤害,手术对卵巢伤害大。我后悔选择手术了,一定慎重选择。 备孕期间:
10月术后看生殖科,直接备孕没有打针。检查amh 卵泡储备只有3.5。(手术前9.0变成现在3.5)左边手术后的卵巢只剩下一个卵泡,哭。右边还有10个卵泡,第一个月检测借右边卵泡可以自然长到2公分,生殖科联系打破卵针,可是第一月没中。
11月21号,月经如期而至,第二个月备孕跟第一个月一样。学会测体温,确实好东西。建议姐妹们可以坚持测体温。
12月22号,改变方案,再月经第四天吃促排药,一共五天,卵泡长得漂亮,最终还是没中。开始有点心累了。可还是继续每天自己煮豆浆,吃粗粮,泡脚,每天跳绳300下。
1月由于自己工作原来,没监测卵泡,结果发现自己体温一直没变,结果卵泡大没排形成囊肿。医生开了桂枝茯苓胶囊回去吃,下个月再努力努力。心凉一半。可是自己还坚持测排卵试纸,跳绳500下,喝豆浆。1月23号月经还没来,用了排卵试纸弱阳到强阳之间,早早孕试纸白板。25号排卵试纸慢慢变弱阳。所以我猜测我是因为上个月促拍影响自己月经周期。各位姐妹有类似经历的吗? 2月7号秀儿早早孕有水印,8号大卫早早孕也有一点水印。9号昨天大卫试纸淡淡粉,去了医院,附上图片。各位帮忙分析下,怎么算孕周?上个月月经12.22号,但排卵日是1月24号。附上排卵试纸图片图三。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 22:38 | 来自疯狂造人
我是术后做的试管
点击查看全文
elainezhu33 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-10 23:10 | 来自疯狂造人
回复 萧伶儿
我是术后做的试管
有了吗?亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-11 11:02 | 来自疯狂造人
我上个月刚做完巧克力囊肿手术腹腔镜,然后被医生通知amh值好低,无法正常怀孕,连试管机会都好低好低,那种感觉无法形容马上哭了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-11 13:06 | 来自疯狂造人
回复 q1486613109120
我上个月刚做完巧克力囊肿手术腹腔镜,然后被医生通知amh值好低,无法正常怀孕,连试管机会都好低好低,那种感觉无法形容马上哭了
怀上了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-11 16:37 | 来自疯狂造人
穿刺和腹腔镜手术有什么区别呢?腹腔镜我知道,什么是穿刺啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-11 16:39 | 来自疯狂造人
回复 萧伶儿
我是术后做的试管
我也有巧囊,也准备手术后做试管,亲,你试管做了几次呢?多久怀上的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-11 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1486793865406
穿刺和腹腔镜手术有什么区别呢?腹腔镜我知道,什么是穿刺啊
你看生殖科医生专业回复你。穿刺只是暂时抽取囊肿液体出来,让囊肿变小,怀孕几率大。但可能第二个月就恢复原样,看那个人情况而定。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-11 16:58 | 来自疯狂造人
我也有巧囊,也准备手术后做试管,亲,你试管做了几次呢?多久怀上的啊
我没试管,我自然怀孕,但胚胎质量不好,有可能生化了。刚刚得知结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-11 17:02 | 来自疯狂造人
回复 elainezhu33
你看生殖科医生专业回复你。穿刺只是暂时抽取囊肿液体出来,让囊肿变小,怀孕几率大。但可能第二个月就恢复原样,看那个人情况而定。
哦哦,谢谢了!我看贴好多人巧囊手术后都怀上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-11 17:05 | 来自疯狂造人
我没试管,我自然怀孕,但胚胎质量不好,有可能生化了。刚刚得知结果
哦哦,我还不太了解生化,回头查一下!看你们分享的经验都是手术后自然受孕的,我得先了解一下我的不孕是不是巧囊引起的,希望你的结果是好的哦,只是可能生化,也不一定就是呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-11 17:10 | 来自疯狂造人
哦哦,我还不太了解生化,回头查一下!看你们分享的经验都是手术后自然受孕的,我得先了解一下我的不孕是不是巧囊引起的,希望你的结果是好的哦,只是可能生化,也不一定就是呢
谢谢。希望坚强点。也希望你有好结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 21:22 | 来自疯狂造人
就做了1次呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 21:22 | 来自疯狂造人
有了吗?亲
嗯,现在8周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-11 23:38 | 来自疯狂造人
恭喜。太佩服你们
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-25 23:03 | 来自疯狂造人
亲是广州的吗?请问有中药调整吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-5 00:32