要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

经历一次胎停,40天有胎心胎芽~附心得

2365959 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次2017.1.1
我是多囊卵巢,吃了促排药,促排第二次好孕的~
第一次促排也不顺利,有兴趣的可以看我的帖子
第二次相当顺利、12号打的排卵针,15号去b超就显示排卵了。
我一直觉得怀孕这件事事在人为的同时,有几分命中注定的意思在里面。
1.24我去抽血hcg19.4,确定怀孕。但是由于之前检查我的血小板聚集率高,D2聚体也高,所以没敢掉以轻心。那时候过年在老家,没办法去经常看病的医生那检查,费了不少功夫。而且不得不说,唐山的妇产科根本检查不了血小板聚集率,反正就为了查这些项目,费老劲了…如果有唐山的姐妹在,别不爱听啊,唐山医疗真的不行…还好我们有个微信群,医生也都在里面,我在唐山医生在石家庄远程告诉我,我的值高建议打低分子肝素。
低分子肝素在唐山的妇幼不给我打,我说的血小板聚集率高,有过一次胎停。唐山妇幼的医生竟然跟我说,嗯,值是有点高,但是只胎停了一次不一定因为这个原因,别打低分子肝素了…如果再胎停了下次再打也没事…我qnmlb,真的想骂脏话!孩子就是我的命!我明明检查出了哪里有问题我却不治疗,还要等到再胎停再说?直接让她玩蛋去了~什么狗屁医生
幸运的是我婆婆是护士,可以在家给我打针,她帮我买了低分子肝素,于是过年的时候,最害怕打针的我每晚都要再肚皮上来一针…
过年回来以后去我经常看的医生那里看,她说不用打针吃阿司匹林的时候,哎呀我的妈呀,简直轻松了不少,终于不用打针了!测了血值一切都很好
我妈妈就说,这次肯定没问题,宝宝肯定会好好的!
今天2.10去复查,医生给我开了b超,本来一开始是拒绝的,由于医生说了要排出宫外孕,还是决定做吧,逃避不了的。我还记得2.3号那天我害怕b超时什么都没有而和医生墨迹的时候,我的医生特别郑重的看着我的眼睛跟我说,你不会什么都没有的,你肯定什么都有…结果今早上去排b超连带抽血,抽血还没排到我,b超就叫我名字了,进了b超室整个人都是懵的,根本顾不上害怕紧张…脑子放空,听见医生问我多少天的时候回答了句末次月经1.1,脑子接着空白…就听医生报着数值,然后说:胎心可见。当时我空白的脑子“砰”的炸了一下,我问,有胎心了?医生确认了一下说对。我说我想哭…两个医生都笑了,问我有胎心是好事,哭啥?我说我第一胎就停育了,这次宝宝才40天就有胎心了我激动…!出了b超室看到在给我排抽血的老公,抱着他就开始哭,把他吓坏了,以为我检查结果不好…我说我是喜极而泣…宫内早孕,活胎!这几个字刺激着我的大脑…

说到这里,可能顺当生下孩子的人理解不了,但是对于有过胎停育的人来说,活胎,胎心可见这几个字足以让我们流上一天眼泪!

医生都诧异我这么早就看见胎心了~看了我的孕囊大小,说我是46天左右的样子…hcg翻倍很不错…我简直要高兴的上天了!

附上排卵症状,及早孕症状:
1.由于我打了绒促,当天卵泡1.9cm,打完绒促当晚白带拉丝超级无敌好,我曾经在网上搜索过白带拉丝图片,就是那种和感冒一样的透明鼻涕装,一大条… 特别清透,那一大条就得有好几厘米…真的不夸张!隔天早上又是那种白带,然后晚上aa
2.因为第二次促排心理已经有了准备,我没有告诉老公我什么时候排卵,老公也没有压力的AA,可能也有关系;
3.自己的心态也要放平,我这次怀上之前没有想过我一定要怀孕之类的想法,打完绒促第二天我还去和朋友一起滑雪了…哈哈
4.AA时间要掌握好,我这次13.14.15号晚都有A,而且要知道自己的子宫位置,我是前位,但我并没举腿之类的,完事后就左侧卧睡了…
5.排卵后并没有之前排卵后的症状,什么小肚子不舒服啦,胸痛啦,分泌物增多啦,都没有!所以不!要!套!症!状!我上个月各种症状各种有结果没中…这次啥症状都没有就中了…而且我还和之前第一次怀孕的症状对比来着,我第一次怀上以后第四天就重感冒,胸痛的不能碰…结果这次还等着感冒胸疼呢… 原来同一个人每次怀孕的症状也不一样…所以更别说不同的人了…
6.建议怀孕了以后赶快去医院检查…有问题尽早发现尽早治疗,没问题的去检查了也就放心了…心不要太大…别觉得没事就不当回事。我第一次自然怀孕一次中招,觉得怀孕太容易,医生当时说孕酮低给我开药我也没在意,就觉得怀上了还管那些做什么…事实上这种想法大错特错!现在环境问题和妈妈一辈的不一样了,那时候什么都是天然的,现在什么都是假的,空气也很差,所以胎停的比例越来越高。
7.怀孕了不要动气,也不要说什么不要宝宝的话。在你知道怀孕起,宝宝就是有意识的!你说什么做什么他都知道!你为他好,好好保护着他,他就会好好的~我上一胎的时候我和老公吵架,曾经和朋友说过马上要被气流产了…朋友还跟我说别这样说话,宝宝都知道,我当时不信,结果宝宝后来真的不好了… 现在这一胎,我从知道有了他开始就时不时跟他说话,每晚上老公都要亲亲我肚子跟他说好好成长。昨天做检查前我跟他说,要去检查了,你要好好的,希望明天b超就可以看到你的胎心胎芽哦~结果40天b超就看到了我宝宝的胎心胎芽!
8.备孕就要开始多运动,养成好的作息规律。不要熬夜…要知道以后宝宝着床和后续成长,都要依靠母体。母体健康宝宝自然壮!我之前一直不过十二点不睡觉,白天有时间也不运动…后来改了作息规律,宝宝来了发育的特别好~每次听医生夸hcg翻倍很棒的时候,我都会感谢那时候逼着自己睡觉的自己…哈哈
9.孕酮不足一定要补。确实有那种姐妹孕酮低不管它宝宝却很好的,但是孕酮是受孕初期供给宝宝提供营养的,不建议冒险。而且身边补孕酮的太多了,没有说宝宝生下来不好的。
10.如果觉得自己看的医生满足不了自己的需求,就换一个吧…亲身经历。

就先写这么多,欢迎接胎心胎芽的宝妈,也可以随时评论大家一起讨论!
最后希望我的宝贝健康成长,每次检查顺顺利利,足月顺利生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-13 13:06 | 来自iPhone
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 04:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主这么早见到胎心胎芽,请问肝素在哪买呢?
点击查看全文
HAPPY哒琳 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-14 09:00 | 来自疯狂造人
回复 soody
恭喜楼主这么早见到胎心胎芽,请问肝素在哪买呢?
肝素是我婆婆在他们进货的药店里买的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽!祝一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-16 09:15 | 来自疯狂造人
想问下楼主!我也是胎停一次 之前没保胎 孕酮也不好!再次怀孕需要查哪些?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-16 10:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!接你好孕!接你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-16 11:47 | 来自疯狂造人
回复 w1482065151356
想问下楼主!我也是胎停一次 之前没保胎 孕酮也不好!再次怀孕需要查哪些?谢谢
主要查抗体,支原体衣原体,D2聚体,血小板聚集率凝血… 你去专业生殖科,跟她说有过胎停史,他会给你查的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-16 11:47 | 来自疯狂造人
回复 好孕猴年
恭喜楼主,接你好孕!接你好孕!接你好孕!
传你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-16 11:48 | 来自疯狂造人
回复 急盼公主
恭喜!接健康胎心胎芽!祝一切顺利!
传健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-17 07:46 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 19:00 | 来自疯狂造人
亲 我在石家庄,你说的石家庄的医生是哪个医院的呢?我刚怀孕,胎停过一次,想抓紧保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-17 19:35 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-17 19:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-17 22:04 | 来自疯狂造人
楼主,恭喜你。你这次孕前查的D_2聚集多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-18 09:13 | 来自疯狂造人
回复 s2813072815
亲 我在石家庄,你说的石家庄的医生是哪个医院的呢?我刚怀孕,胎停过一次,想抓紧保胎
市四院 妇科内分泌 丁主任
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-18 09:14 | 来自疯狂造人
回复 q1477577753495
楼主,恭喜你。你这次孕前查的D_2聚集多少
170多好像 不记得了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 11:49 | 来自疯狂造人
排卵后是不是要减少运动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 12:50 | 来自疯狂造人
是不是从月经干净的第一天算怀孕日期,然后四十天b超
点击查看全文