要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

有姐妹做腹腔镜疏通手术后怀孕的吗?双侧积水,该做腹腔镜疏通手术还是直接结扎了?

659912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹做腹腔镜疏通手术后怀孕的吗?双侧积水,该做腹腔镜疏通手术还是直接结扎了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 20:21 | 来自疯狂造人
我就是双侧积水,做了腹腔镜,还在休息,期待下月好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-13 20:32 | 来自iPhone
我就是当初吓坏了切除的,后悔死了。现在另外一边也不通还有积液。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 23:37 | 来自疯狂造人
我是双侧积水手术后没怀试管的,积水严重,手术也很难怀孕。除非积水不多,并且能流出去
点击查看全文
韩剧不能停 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 17:19 | 来自疯狂造人
回复 2017我要金鸡
祝我们都好孕
点击查看全文
韩剧不能停 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 17:20 | 来自疯狂造人
回复 梦想一直存在
我就是当初吓坏了切除的,后悔死了。现在另外一边也不通还有积液。
我一直在看的医生也说让我切掉,全家都反对,我也不想切,要个孩子真难啊
点击查看全文
韩剧不能停 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 17:21 | 来自疯狂造人
回复 糖糖好孕来
我是双侧积水手术后没怀试管的,积水严重,手术也很难怀孕。除非积水不多,并且能流出去
我还在等,不知道算不算严重,如果严重只能试管了,都快崩溃了,要个孩子怎么就这么难了呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 17:57 | 来自疯狂造人
回复 韩剧不能停
我还在等,不知道算不算严重,如果严重只能试管了,都快崩溃了,要个孩子怎么就这么难了呢
有啥崩溃的嘛,大不了试管。我觉得试管比中药调理轻松多了。
点击查看全文
韩剧不能停 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 20:01 | 来自疯狂造人
回复 糖糖好孕来
有啥崩溃的嘛,大不了试管。我觉得试管比中药调理轻松多了。
我还是多囊,因为多囊已经看了大半年了,现在又查出来这个,做手术对我来说真的很恐怖,从来没住院过,身边朋友要小孩都很顺利,我不知道为什么会这样,都怀疑自己是不是上辈子做了什么对不起人的事了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 21:54 | 来自疯狂造人
回复 韩剧不能停
我还是多囊,因为多囊已经看了大半年了,现在又查出来这个,做手术对我来说真的很恐怖,从来没住院过,身边朋友要小孩都很顺利,我不知道为什么会这样,都怀疑自己是不是上辈子做了什么对不起人的事了
既然这样。还不如直接试管,怀双胎多好。
点击查看全文
韩剧不能停 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 11:00 | 来自疯狂造人
回复 糖糖好孕来
既然这样。还不如直接试管,怀双胎多好。
试管也得先把积水处理了才能做啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 11:03 | 来自疯狂造人
回复 韩剧不能停
试管也得先把积水处理了才能做啊
是的,但是积水问题好麻烦,如果只是造口有可能复发。最好是听医生的,手术处理抓紧试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 21:40 | 来自疯狂造人
回复 2017我要金鸡
腹腔镜手术要做多久?
点击查看全文