要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不知道该怎么办了

421025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚八年了 一直没有宝宝老公精子质量不太好 想做试管婴儿 不知道该选哪个医院 还是继续努力没准哪天怀上 33岁了 迷茫了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-10 16:57 | 来自疯狂造人
趁着岁数还不大,如果决定试管就抓紧时间去,岁数一年大一年卵巢功能都退化了,我84年的都34了,一次成功,就等宝宝足月顺利生产了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 16:58 | 来自疯狂造人
我们这里一对夫妻生了两个,都是试管婴儿,还蛮好的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 16:59 | 来自疯狂造人
如果你需要,我可以帮你问问,不过我觉得能自己生最好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 17:49 | 来自疯狂造人
看中医,我就是针灸加喝中药看好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 18:15 | 来自疯狂造人
可以做二代试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-10 19:00 | 来自疯狂造人
回复 f45694440

趁着岁数还不大,如果决定试管就抓紧时间去,岁数一年大一年卵巢功能都退化了,我84年的都34了,一次成功,就等宝宝足月顺利生产了
嗯 我也是这么想的 方便问一下你是在哪做的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-10 19:01 | 来自疯狂造人
回复 q1486449304527

可以做二代试管
知道可以做试管 不知道该选哪个医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-10 19:01 | 来自疯狂造人
回复 s6134286345

试管最好35岁以下做,成功率会高
是啊 年龄真的不等人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-10 19:02 | 来自疯狂造人
回复 安,康

看中医,我就是针灸加喝中药看好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 19:03 | 来自疯狂造人
我32岁结婚,39岁试管第三次成功的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-10 19:21 | 来自疯狂造人
你可以选择离你们近一点的正规的医院都可以的。我就是老公精子不好做的试管,二代的,因为在上海这边工作,所以选择在上海九院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-10 19:23 | 来自疯狂造人
回复 誓做好妈妈

我32岁结婚,39岁试管第三次成功的
看了你之前的帖子 给了我很大的鼓励 我能问一下你是在哪个医院做的试管婴儿吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-10 19:26 | 来自疯狂造人
回复 f45694440

我也是84年的,今天决定做试管了,要注意些什么吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-10 19:39 | 来自疯狂造人
回复 无尽的生命延续

你可以选择离你们近一点的正规的医院都可以的。我就是老公精子不好做的试管,二代的,因为在上海这边工作,所以选择在上海九院。
我在河北固安 河北有很多医院都能做 北京也有很多医院能做 可能是因为可以选择的医院太多了 反而拿不定主意了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-10 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1453779006922

我在河北固安 河北有很多医院都能做 北京也有很多医院能做 可能是因为可以选择的医院太多了 反而拿不定主意了
其实不用那么纠结的,就选你就近的就好了,那个医院试管的过程都一样的,实在不放心你就去北京也可以。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-10 19:45 | 来自iPhone
女方系统检查过吗?建议先去做个检查,岁月不等人,年龄是个宝,等不起啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-10 19:45 | 来自iPhone
女方系统检查过吗?建议先去做个检查,岁月不等人,年龄是个宝,等不起啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-10 19:47 | 来自疯狂造人
同样33岁,从14年开始看不孕,眼看着FSH一年年升高,卵巢功能降低的标志,今年果断试管了,不想天天玩尿,一个个月从希望到失望的落差。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-10 19:59 | 来自疯狂造人
回复 有一个小小熊

查了 都没问题 但年龄不等人啊 我怕
点击查看全文