要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后一个月,大卫早孕测出浅粉色

1921895 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我双侧巧囊,备孕两年,2015年11月检查出来,医生就建议我手术。但我两侧巧囊不大,才1点多,而且听群里姐妹们说,手术易对卵巢造成伤害,又怕黏连,而且我自己也抱着侥幸的心理,希望通过中药不手术就能怀上。所以2016一整年我都是东奔西跑,吃了很多中药
,依然无果。卵泡监测不排,打了几个月的绒促,又几个月没破,另几个月排了也没怀上。
后来我们去省妇幼找了专家,打算实在怀不了就试管,结果那专家医生也是建议我手术。于是我和老公决定动手术,但我们没有选择在省妇幼做,去了上海,12月28做的宫腹腔镜,住院3天,医生说我双侧囊肿不大,已经切除,子宫环境良好,双侧输卵管畅通,下个月就可以备孕了。1月18来姨妈(比我正常周期推迟5天),这次姨妈很好,来的第一滴开始就很正常,五天就干净,以前姨妈经常淋漓不尽,要7-10天才能结束。1月27除夕就有果冻状拉丝,虽然觉得还早,但是安排了功课,这是术后第一次同房,接下来的三天都有安排。
2月7日,我用大卫测用手电筒反复照,总觉得有意念灰,可是大卫排卵试纸白板,我就觉得应该是我自带双杆。2月8日早上,也是用手电筒照意念灰,排卵试纸依然白板,但到了晚上再测排卵试纸加深成浅粉了。2月9日早上,大卫早孕肉眼意念灰,蓝梦孕知白板,排卵试纸弱阳,晚上再测大卫早孕加深了一些。2月10日,大卫早孕带点小粉了,蓝梦孕知也小粉,排卵试纸加深。我的宝宝真的来了!!
刚上网查说宫腹腔镜后最好三个月再备孕,有点小担心,亲们有术后一个月就怀上的吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 15:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!接好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-10 16:52 | 来自疯狂造人
真羡慕啊,接好孕。我术后打了三针,现在已经过了两个月还没有排卵。真是着急啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 16:55 | 来自Android
回复 q1467843874691
真羡慕啊,接好孕。我术后打了三针,现在已经过了两个月还没有排卵。真是着急啊
我术后没打针,医生然后直接备孕的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-10 16:58 | 来自疯狂造人
回复 春来江水绿如蓝
我术后没打针,医生然后直接备孕的
我看有的姐妹打针,有的没有呢。楼主是太幸运了,希望能接您好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-10 17:01 | 来自疯狂造人
跟你好像,而且检查出来的时间也一样,我也准备手术了,可是医生就是说这么着急干嘛,我晕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-10 17:02 | 来自疯狂造人
你是哪里呢?还专门跑到上海做
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 17:07 | 来自Android
我看有的姐妹打针,有的没有呢。楼主是太幸运了,希望能接您好运
我也不清楚,做手术后我还以为要打针,结果医生叫我下个月就可以备孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 17:08 | 来自Android
回复 q1469416287352
跟你好像,而且检查出来的时间也一样,我也准备手术了,可是医生就是说这么着急干嘛,我晕了
我之前找的两个专家都叫我手术,在我们县城的市立医院医生也是叫我不要急,可是我备孕两年没怀上就决定动手术了。可能宝宝体谅我,一做完宫腹腔镜就怀上了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 17:08 | 来自Android
福建!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 17:16 | 来自Android
我是已经确认因为巧囊而一直怀不上,所以去上海直接预约这个医生,流程快,不要一直排队浪费时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-10 17:21 | 来自疯狂造人
回复 春来江水绿如蓝
福建!
我是福清,你呢?我也确诊巧囊了,我计划去福州手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-10 17:24 | 来自疯狂造人
回复 春来江水绿如蓝
我之前找的两个专家都叫我手术,在我们县城的市立医院医生也是叫我不要急,可是我备孕两年没怀上就决定动手术了。可能宝宝体谅我,一做完宫腹腔镜就怀上了
好羡慕你,我们加个号吧,你是上海有认识的医生吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 17:54 | 来自Android
我是福清,你呢?我也确诊巧囊了,我计划去福州手术
我原来也是计划省妇幼的,不过我去检查的时候,那个医生态度太差了,而且我朋友说流程太复杂,她给我介绍的上海的医生。也不算熟人,是她之前的主治医师
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 17:55 | 来自Android
好羡慕你,我们加个号吧,你是上海有认识的医生吗?
你加我好友私信
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-10 18:14 | 来自疯狂造人
回复 春来江水绿如蓝
我也不清楚,做手术后我还以为要打针,结果医生叫我下个月就可以备孕了
可能因为你巧囊小吧,我之前五厘米大点,排卵期用试纸从来没有强阳过,试了几个月没怀上就手术了。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-10 18:21 | 来自疯狂造人
亲你是用排卵试纸测的有没有怀孕吗,这个准不准
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 18:22 | 来自Android
可能因为你巧囊小吧,我之前五厘米大点,排卵期用试纸从来没有强阳过,试了几个月没怀上就手术了。
那我跟你恰恰相反,我排卵期都有强阳,卵泡也长得很好,就是不破,打破卵针有时都不会破。而且我每次来月经前都会强阳或接近强阳,手术后好像正常了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 18:22 | 来自Android
亲你是用排卵试纸测的有没有怀孕吗,这个准不准
不是哦,用的大卫早早孕和蓝梦孕知早早孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-10 20:53 | 来自疯狂造人
昨天9号验血,刚怀孕了。我是术后四个月,单侧手术。你验血了吗
点击查看全文