要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮高是好事还是坏事?

177009 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕6周,一直在吃保胎药和黄体酮,因明天才能看到医生,所以前来求助。平常都只看到孕酮低,可没见过孕酮高的。百度了下例子不多,有些得说高了会畸形,请问有没有姐妹见过这种情况有什么建议呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 14:54 | 来自疯狂造人
天哪哪里得出来的结论!害人!高不好吗!我低才每天痛苦呢'我要那么高整天都不要担心了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:59 | 来自疯狂造人
你的孕酮挺好了为什么还吃药?
点击查看全文
清新小baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 15:51 | 来自疯狂造人
回复 我好累
天哪哪里得出来的结论!害人!高不好吗!我低才每天痛苦呢'我要那么高整天都不要担心了
好的也担心,低的也担心。希望我们都能顺顺利利的度过孕期,平平安安生个健康得小宝贝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 15:57 | 来自疯狂造人
我5周测时孕酮21点多,后医生开了保胎中药,固肾养胎丸,还有一天四粒黄体酮,一周后血值就成这样了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-10 16:38 | 来自疯狂造人
可能黄体酮量太大了,我一天两颗,测了孕酮是39.88,然后就慢慢减量了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 14:16 | 来自疯狂造人
回复下由此焦虑的姐妹们,后复诊医生说这是正常的,黄体酮改成了一天两颗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-12 16:24 | 来自疯狂造人
回复 清新小baby
回复下由此焦虑的姐妹们,后复诊医生说这是正常的,黄体酮改成了一天两颗。
亲,我也是呢,一查出来孕酮就大于60大单位,现在一天两次地屈孕酮片,也担心孕酮会不会太高了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 13:20 | 来自疯狂造人
我第一次检查孕酮41
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 13:33 | 来自疯狂造人
我比你更高,四周补孕酮,五周时大单位40,六周大单位60,问医生可不可以停药,医生不让停让继续吃黄体酮胶囊,八周时大单位80,这次医生让我赶紧停,现在停了乜有一周,每天都在担惊受怕。唉!怀个娃真不容易
点击查看全文