要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

亲们有好办法么?快来帮帮我吧!

59479 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我霉菌性阴道炎已经好几年了,一直反复,停药就来,想备孕,一直不孕,哪位姐妹有好办法,快来帮帮我吧,如果能够成功怀孕,必有重谢!

最佳答案

裥丹de緈鍢 查看完整内容

我比你更惨,从14年底开始到17年初霉菌性阴道炎总是反反复复,塞药就好,停药就复发。每个月都在跑医院,但是排卵前后一周内必复发,真的是生无可恋了。后来天天找帖子看,又说不能长期塞药冲洗,这样阴道自然环境被破坏了。过完年我买了个酸奶机,自己天天做酸奶喝一点糖都不能加,另外带甜味的东西不能吃,每天吃维生素B,这里已经坚持了两个星期了,开始那几天还有点痒的感觉,也没塞药没吃药只是用清水洗外阴过了两天就不痒了 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 14:10 | 来自疯狂造人
我比你更惨,从14年底开始到17年初霉菌性阴道炎总是反反复复,塞药就好,停药就复发。每个月都在跑医院,但是排卵前后一周内必复发,真的是生无可恋了。后来天天找帖子看,又说不能长期塞药冲洗,这样阴道自然环境被破坏了。过完年我买了个酸奶机,自己天天做酸奶喝一点糖都不能加,另外带甜味的东西不能吃,每天吃维生素B,这里已经坚持了两个星期了,开始那几天还有点痒的感觉,也没塞药没吃药只是用清水洗外阴过了两天就不痒了,这半个月没复发,不知道接下来会怎么样,还需坚持……不加糖的酸奶喝得我想吐,但是如果真能好也是值得的。你也可以试一下,目前看来对我有效
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 14:17
六级宝宝 | 发表于 2017-2-10 20:42 | 来自iPhone
我建议你换卫生巾我也有过吃药就好姨妈结束就犯病换了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 07:36 | 来自Android
我曾经得过,那时候吃药没效果,后来我自己每天一杯酸奶,然后忌口,酒面包虾之类的会发的食物都没吃,然后去冲洗过阴道,后来就自己好啦,内裤都热水烫,太阳晒,还有一种药店里有卖的叫硝呋太尔制霉素软胶囊说效果不错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-11 16:51 | 来自Android
多运动,少熬夜,尽量少塞药,家里再买一个紫外线灯经常杀菌,男方也是一个问题!供参考!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-11 21:23 | 来自疯狂造人
宝妈 我以前是霉菌性阴道炎 比较好治啊 我就自己抹的药
点击查看全文
迎接小木木 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 14:46 | 来自疯狂造人
回复 q1486474942259
宝妈 我以前是霉菌性阴道炎 比较好治啊   我就自己抹的药
怎么治的啊,用的什么药啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 12:24 | 来自疯狂造人
回复 裥丹de緈鍢
我比你更惨,从14年底开始到17年初霉菌性阴道炎总是反反复复,塞药就好,停药就复发。每个月都在跑医院,但是排卵前后一周内必复发,真的是生无可恋了。后来天天找帖子看,又说不能长期塞药冲洗,这样阴道自然环境被破坏了。过完年我买了个酸奶机,自己天天做酸奶喝一点糖都不能加,另外带甜味的东西不能吃,每天吃维生素B,这里已经坚持了两个星期了,开始那几天还有点痒的感觉,也没塞药没吃药只是用清水洗外阴过了两天就不...
我发现这个方法真的有效,我反反复复被阴道炎折磨了两年多,跑医院看病都不知道花了多少钱。最后居然被酸奶和Vb彻底治好了。而且阴道炎好了后居然顺利怀上了……还在被折磨的姐妹们可以试试,反正也没副作用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-17 12:50 | 来自疯狂造人
建议去开点中药加艾灸调理,可以灸中脘 神阙 天枢 关元 气海 三阴交加八膠穴,真的不错
点击查看全文