要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

正能量,接宫内好孕 健康胎心胎芽 以及顺利NT通过。

772626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于敢发这篇帖子了。一直觉得要等到确定是好的,才可以传给大家,希望能把好的带给大家。所以直到今天NT通过才来传。
本人末次月经11.17。可能由于着床有点晚,直到12.15号没有来月经都没测出来怀孕,大概到18号左右,才有淡淡的印迹。19号去官方验证好孕。这个可以传给大家啦此时,就开始了漫长的等待时间。我先去做了个HCG翻倍检查和孕酮检查,这两个数值都比较好,但是不能天天去抽血,我就开始担心要排出宫外孕。12.30号的时候我去做了第一次B超,确定宫内好孕!一重警报解除此时我也迎来了痛苦的折磨人的孕反,特别严重,吐的搜肠刮肚完全没有食欲,连网上看到图片我都要吐,听到味精两个字都不行,满鼻子充斥着味精的味道。睡觉的时候还经常觉得有怪味,就是平时我也特别不能忍受的怪味,要起来把我和老公所有的睡衣全部换掉,扔到洗衣机里才可以。家里已经不能做饭了,早晨老公煮粥给我喝,中午去公婆家吃,晚上老公从公婆家带回来给我吃。头整天晕晕的,处于发烧那种感觉的状态,坐着一会都喘的不行。就这样我还逼自己吃下去东西,尽量让自己不要在吃完饭以后立马吐,要让我小宝吸收一会。转眼来到1.9号,我去医院做了第二次B超,这次可以看到胎心胎芽,已经有6+5周了,比实际日期小了将近一周。但是已经在健康生长,第二重警报解除。可是在知道要在12周的时候我才能见到他第三次,这期间都不会知道他好不好,我就又开始担心和惶惶不安。特别是在我做完B超第二天,突然所有的孕吐反应都没有了,并且胸也没有前面那么涨的疼的难受了,我就更担心的开始上网查,看到好多姐妹们说胎停的症状,把我吓坏了,隔了一天还是不吐就赶紧去了医院门诊,想咨询一下医生。不知道门诊医生的态度是不是都是这么差,一来问都没问我怎么回事,说让我去做阴超,我就想说明一下我的情况,而且我前两天刚做的B超,并不想频繁做这个,只是想问问医生有没有我这样的情况?可她一脸不耐烦的告诉我,不做就不会给我说任何事情。WTF?去你的吧!这态度!出了门老公说,好或者不好都是上天的缘分,现在既没有腹痛,也没有出血,不如相信孩子,如果他真的是个适合我们的孩子赶也赶不走的。想想也是,所以各位姐妹们不要自己吓自己了,如果是个好的孩子,他就属于你。如果不好的话,他就知道不愿意拖累爸爸妈妈,你强留也没有用的。后来去找了个挺有名的中医号了下脉,中医说他很好,很强壮,孕反这个本来就是时有时无,反反复复的,好吧 又解除一重警报。直到今天2.10,去了医院做了第一次NT,中间这段时间孕反也在反反复复,本来按上次B超时间来算,现在应该是11周多。但是今天的NT显示却已经12+3,比正常算得还要大两天!看来我小宝真的是长起来了,在B超室从进到出不到三分钟,特别配合,屏幕上躺的刚好是个侧面,腿还在一蹬一蹬的踢着玩,还可爱了。看到屏幕里的他都有点想哭,当妈妈真的太太太不容易了。后面的路漫长且远,希望写到这里,能给大家传播好的,正能量的东西,我们都能开开心心快快乐乐的做妈妈!
最后说一下我吃的东西:GNC的 Q10 卵磷脂 鱼油 铁 和叶酸。 三个月后准备开始吃润康和钙。
还有我的担心:因为我以前起过带状疱疹和风疹,这两个都是对宝宝成长致命的病毒,最后一次发作是在2011年和2013年,不知道到现在对宝宝有没有影响。需不需要喝点蛋白粉提高自身抵抗力?
最后附有胎心的B超单和nt结果。希望大家都能接到好孕,也祝我自己可以顺利通过后面的检查。

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-10 14:31 | 来自疯狂造人
恭喜呀!心态好相似,比你晚七天末次,下周去第三次大考,希望顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-10 14:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我是去年快三个月自然流产一次,这次怀上总担心。七周时有见红,就去b超,发现孕囊上方有积液暗区。我看楼主的也有,你有吃药吗?昨晚上生气后觉得突然不恶心了,也好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:50 | 来自疯狂造人
恭喜 接nt顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-10 15:05 | 来自疯狂造人
回复 w1440220017486
恭喜楼主,我是去年快三个月自然流产一次,这次怀上总担心。七周时有见红,就去b超,发现孕囊上方有积液暗区。我看楼主的也有,你有吃药吗?昨晚上生气后觉得突然不恶心了,也好担心
我也有,但是没有见红,医生说不需要管它,因为我的面积比较小,就没有吃药什么的,但是我也不运动,基本就这样保胎养着。但是如果出血了,就好像要吃药,而且还要保胎,你听医生的吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-10 15:06 | 来自疯狂造人
回复 棋棋2
恭喜呀!心态好相似,比你晚七天末次,下周去第三次大考,希望顺利通过
如果自身身体没问题,又没有接触有害物质,宝宝一般都没有什么问题的,放心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 16:46 | 来自疯狂造人
真棒真棒恭喜宝妈,我症状跟你一样八周突然孕反减轻了,现在也是各种担心,接NT顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 17:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽,接nt顺利通过,希望宝宝一切产检顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-10 20:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-10 20:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接nt顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-10 21:49 | 来自Android
恭喜恭喜恭喜,接楼主nt顺利通过,宝宝健健康康,希望我姐姐nt也能顺利,宝宝健健康康,足月出生,好孕传我传我传我吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-10 23:55 | 来自疯狂造人
我真的好怕好怕胎停,现在59天还没有胎芽胎心!希望楼楼把好运气传给我接你的胎心胎芽!也祝福楼楼以后所有检查都顺利通过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-11 00:05 | 来自疯狂造人
接宝妈宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-11 05:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
接NT顺利通过

我末次11.23,比你晚一周
第一次超也小了一周

打算下个星期去NT了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-11 11:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!接Nt 通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-14 16:09 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心!恭喜楼主!我今天刚确定宫内,hcg值和B超天数挺符合,但比末次月经晚有10天左右!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-14 21:19 | 来自疯狂造人
回复 兔兔ily
接健康胎芽胎心!恭喜楼主!我今天刚确定宫内,hcg值和B超天数挺符合,但比末次月经晚有10天左右!
那没关系,应该是着床晚。我也晚一周,后头又长上来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 20:19 | 来自疯狂造人
恭喜!接NT顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 09:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜接胎心胎芽
点击查看全文