要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

为什么排卵同房后肚子一直微痛 你们有吗?

7209664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是这个月才发现这个软件的 本想备孕前恶补一下知识,所以这个月都没有监测排卵试纸 但我知道2月1~9排卵期 5号中断高峰转弱时AA一次,然后第二天起来腹部一直有点微微痛 不知道排卵是不是有这现象,第三天依然有,第四天一直到10号 胸开始有软软的刺痛感,晚上比较明显,腹部一直有种微微痛的牵扯感,谷谷的,比平时姨妈前的胀不同,所以傻傻分不清是月经前的胸胀期还是中了,试纸肯定没那么快测到,上网搜了一下又说孕早期没那么快有反应,你们刚着床后会有这感觉吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-10 13:31 | 来自疯狂造人
我也有这种感觉,不知道怎么回事
点击查看全文
cat-lady (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 13:38 | 来自疯狂造人
上网搜一下说孕早期才有胸胀 困 腹胀 吃了很快饿的感觉啊 我才几天 怎么就会那么明显 本来以为是自己心理作用,或者是姨妈前不适,看了几个都说有,是中了的现象?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:01 | 来自疯狂造人
中的可能性大喲,我排卵后肚子一直扯扯的,一直有白带,胸部很软,后来就测到怀孕了,测到后的第六天,胸部开始痛了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1479559722413
中的可能性大喲,我排卵后肚子一直扯扯的,一直有白带,胸部很软,后来就测到怀孕了,测到后的第六天,胸部开始痛了
现在才第五天 就是觉得奇怪 没可能那么快有反应啊 腰累 有点头晕 想躺床睡觉不想起来 我测了早早孕 根本测不出来 可能我要放平心态等到19号月经期才测一下了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:08 | 来自疯狂造人
可能是怀孕的,试纸测测吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w1483832059139
可能是怀孕的,试纸测测吧
才5天 测过没出来 觉得那么快有反应有点奇怪 没测到前 心里就是左右推测 哎 揪心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-10 18:39 | 来自疯狂造人
回复 cat-lady
才5天 测过没出来 觉得那么快有反应有点奇怪 没测到前 心里就是左右推测 哎 揪心
耐心点吧,我是有几天觉得胸胀,主要乳头疼,我以为我快了月经了,等了一段时间也没来月经,还时不时有种来例假的那种肚子疼,我也没当回事,结果早上测了一下怀孕了。希望你也有好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 19:43 | 来自疯狂造人
我也是排卵后有一种肚子略微扯得痛的感觉,好像整个肚子上有一张膜,绷得很紧,在从里面往外扩张,肚子还有点坠胀,如果这个月没怀孕,那我就要去检查下了,别是什么妇科病 = =
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 20:22 | 来自疯狂造人
回复 悠亦
我也是排卵后有一种肚子略微扯得痛的感觉,好像整个肚子上有一张膜,绷得很紧,在从里面往外扩张,肚子还有点坠胀,如果这个月没怀孕,那我就要去检查下了,别是什么妇科病 = =
你几号排卵?排卵后几天有这现象?我也有坠胀感,弯点腰就舒服点,总想躺到床上,老公说我是不是太想有,有幻觉~哈哈!如果这个月尾验真是没有 就真的是我第六感错了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-11 17:10 | 来自疯狂造人
我也是我也是,我今天第一天,不知道什么感觉是排卵痛啊,我5号啪啪以后连续两天小肚子偶尔疼10分钟,从前天开始腋下一按就有点疼,今天感觉更重了,抬胳膊就疼,都无语了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 17:34 | 来自疯狂造人
回复 s2011069967
我也是我也是,我今天第一天,不知道什么感觉是排卵痛啊,我5号啪啪以后连续两天小肚子偶尔疼10分钟,从前天开始腋下一按就有点疼,今天感觉更重了,抬胳膊就疼,都无语了
那就和我一起,中的可能性高了耶,我症状反应大,吃了东西很快又饿到冒汗,犯困,本想再官方一下,但怕就几天验不到什么出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-11 19:48 | 来自疯狂造人
回复 cat-lady
那就和我一起,中的可能性高了耶,我症状反应大,吃了东西很快又饿到冒汗,犯困,本想再官方一下,但怕就几天验不到什么出来
我得时间提示的和亲一样一样的1到9号,只有5号啪啪啪了,同事说我是着凉了,腋下痛可能是吃辣的吃多了,我想下月再努力吧,我老公是医生,这啪啪啪的时间都不是我能掌握的,哎哎哎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 20:42 | 来自疯狂造人
我得时间提示的和亲一样一样的1到9号,只有5号啪啪啪了,同事说我是着凉了,腋下痛可能是吃辣的吃多了,我想下月再努力吧,我老公是医生,这啪啪啪的时间都不是我能掌握的,哎哎哎
没觉得肚子硬硬的胀吗?腋下痛和我一样啊,乳腺在胀,我就还没验,但确定是中了,你中了也大家关注一下,我也特别怕冷 猛打哈次 要注意添加衣服
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-11 21:03 | 来自疯狂造人
回复 cat-lady
没觉得肚子硬硬的胀吗?腋下痛和我一样啊,乳腺在胀,我就还没验,但确定是中了,你中了也大家关注一下,我也特别怕冷 猛打哈次 要注意添加衣服
亲就确定啦?恩,姨妈不来我在测吧,还没买那个棒棒呢,我平时来姨妈腋下也会疼,只是这次疼的早了,我刚才在跑步机上跑了1个小时,结果还是按压疼,,肚子到没什么特别的,白带也不多,要是中了就太好啦,会来报喜哒,不中就下月再来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-11 21:06 | 来自疯狂造人
回复 cat-lady
现在才第五天 就是觉得奇怪 没可能那么快有反应啊 腰累 有点头晕 想躺床睡觉不想起来 我测了早早孕 根本测不出来 可能我要放平心态等到19号月经期才测一下了
正常我也是19号姨妈,缘分,嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 21:12 | 来自疯狂造人
亲就确定啦?恩,姨妈不来我在测吧,还没买那个棒棒呢,我平时来姨妈腋下也会疼,只是这次疼的早了,我刚才在跑步机上跑了1个小时,结果还是按压疼,,肚子到没什么特别的,白带也不多,要是中了就太好啦,会来报喜哒,不中就下月再来
我上年就是2个多月一直有反应自己都不知道 乱吃药,结果生化了,你还跑步,你牛啊,都不乖乖休息多点,我上月是19姨妈的,也没到,迟点再去官方,平时也会胸胀肚胀,但也不会那么早痛,还有痛感不同,吸取上次教训,今次记得这种感觉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 22:25 | 来自疯狂造人
我3号排卵,没注意过几天开始肚子不舒服的,应该至少有两三天了,也就是最早8号就有这种感觉了,我今天去抽血了噢,明天出结果,因为我生化过两次了,医生让我排卵十天后就抽血确定是否怀孕,好去保胎,明天就知道啦,不过正常应该周一去抽的,但是周一的话要提前请假哇,所以今天就去了,希望中了啊。不过我早上还测过可丽兰,白板,明天不知道会不会让我开心下?但是我在吃地屈孕酮片,也是医生开的,让我排卵后连着吃十天,不知道会不会是因为这个药,内膜在长厚什么的导致有这个感觉?反正这个月没中我就去检查下,生化后备孕好久没中的大龄妇女伤不起。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-11 22:37 | 来自疯狂造人
回复 cat-lady
我上年就是2个多月一直有反应自己都不知道 乱吃药,结果生化了,你还跑步,你牛啊,都不乖乖休息多点,我上月是19姨妈的,也没到,迟点再去官方,平时也会胸胀肚胀,但也不会那么早痛,还有痛感不同,吸取上次教训,今次记得这种感觉了
是啊…………那我得注意了,都忘了说了,元宵节快乐哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 23:08 | 来自疯狂造人
回复 悠亦
我3号排卵,没注意过几天开始肚子不舒服的,应该至少有两三天了,也就是最早8号就有这种感觉了,我今天去抽血了噢,明天出结果,因为我生化过两次了,医生让我排卵十天后就抽血确定是否怀孕,好去保胎,明天就知道啦,不过正常应该周一去抽的,但是周一的话要提前请假哇,所以今天就去了,希望中了啊。不过我早上还测过可丽兰,白板,明天不知道会不会让我开心下?但是我在吃地屈孕酮片,也是医生开的,让我排卵后连着吃十天,不...
我今年也31大龄啦,上年就是没注意乱吃药生化了后很注意身体,各种调理,运动,所以今次也各种注意,女人这种苦真的只有自己知
点击查看全文