要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

HCG太高也不好吗?

752117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕39天时去验的HCG是19846 IU/L,医生说值有点高,不排除宫外孕。孕酮39天时52.39nmol/l。41天HCG是37521,好像翻倍还可以,自己觉得孕酮有点低,但是医生也没说什么,只是说先B超吧。我没有腹疼出血,应该不会宫外吧。另外雌二醇医生不给验。郁闷了,不是说HCG低翻倍不好有可能宫外孕吗?怎么高了也不行吗?姐妹们帮我分析一下看看吧。另外是不是上万以后就翻的慢了?如果还是隔天翻一倍的话我不是到七、八周时要翻到好几十万呀?到底怎么翻才是正常的呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 14:05 | 来自疯狂造人
太高是不好。但是若是双胞,就正常,我一朋友,就是hcg很高,当时很担心的,因为医生说的一些话,后来检查发现是双胞胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 14:14 | 来自疯狂造人
41天3万多不算高
点击查看全文
播星人1okthw (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:21
希望我的宝顺利长大,双胎就不奢望了,家里好像也没那个基因,一个健康就满足了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 14:45 | 来自iPhone
看你这长的速度双胞胎确实有可能,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:58
明天是44天了要么B超看看去?不知道用不用补孕酮,好像要先确认宫内医生才给补吧?总担心自己低,我基础体温也一直不太高36.8左右,排卵前低温都是在35.9左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:59 | 来自疯狂造人
宫外活胎hcg翻倍是正常的,所以医生才会说不排除宫外,你都6+1了可以B超了啊,或者坚持到7周差不多胎心一起看了,我6周整去B超都看见胎心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 18:21 | 来自iPhone
感觉你的是双诶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 18:44 | 来自疯狂造人
第一次听说高了怀疑是宫外耶,而且楼主这个时间的值也没多高啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-10 21:39 | 来自iPhone
恭喜亲,双胞胎,赶快去看看
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-11 13:23 | 来自Android
宫外的话值都没那么高的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 13:34 | 来自疯狂造人
我38天3w8,单胎,你这不算高,别自己吓自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 13:36 | 来自疯狂造人
不过你这上万隔天翻了将近一倍也要注意后期的翻倍哦,我31天5千多,翻了一个礼拜才3w8
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-13 10:16
回复 流浪的面包

不过你这上万隔天翻了将近一倍也要注意后期的翻倍哦,我31天5千多,翻了一个礼拜才3w8 ...

请问,我后期要怎样翻倍才算正常呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-13 10:30
昨天是45天,腹部B超确认宫内了,是单胎,孕囊26*12*19,有卵黄囊,还没见胎芽胎心,应该还算正常吧?卵巢有一个囊性占位41*40*40,我怀孕前没有的,医生说有的人怀孕后会出现这个,后期有的会慢慢吸收的,总之,孕期是各种情况各种担心呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 11:55 | 来自疯狂造人
hcg那里高了,我50天28万
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-13 12:37 | 来自疯狂造人
你这数值一点都不高,我42天HCG都13万了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-13 12:41 | 来自疯狂造人
我56天17万多都hcg,单胎,估计是宝宝长得好吧
点击查看全文