要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

NK低了会怎么样?会对怀孕有影响吗?

92035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停过两个 昨天检查NK 这个数值有问题吗?会影响下次怀孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 13:19 | 来自疯狂造人
我和楼主情况一样,胎停两次,现在小月子中,问题太多都不知从何查起了,Nk细胞我之前查过,也是偏低,大夫说高了不好,低了也不好,不容易怀孕,让我吃了一礼拜维生素B4,后来再查说是正常了,就没再吃,可我第二次备孕第二个月就成功了,还是挺快的,可惜53天依然空囊,无奈手术了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 22:26 | 来自疯狂造人
回复 爱你❤baby
我和楼主情况一样,胎停两次,现在小月子中,问题太多都不知从何查起了,Nk细胞我之前查过,也是偏低,大夫说高了不好,低了也不好,不容易怀孕,让我吃了一礼拜维生素B4,后来再查说是正常了,就没再吃,可我第二次备孕第二个月就成功了,还是挺快的,可惜53天依然空囊,无奈手术了!
我查了一堆 也没查出什么问题 最后宫腔镜发现轻度粘连 也做了造影 目前正在做封闭抗体 做了一个疗程还没有转阳 哎 现在在吃阿司匹林和强的松
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 06:44 | 来自疯狂造人
回复 与你温暖晨曦
我查了一堆 也没查出什么问题 最后宫腔镜发现轻度粘连 也做了造影 目前正在做封闭抗体 做了一个疗程还没有转阳 哎 现在在吃阿司匹林和强的松
亲血小板聚集率高吗?我查着60多,大夫也让吃阿,这次怀孕还打了肝素!想着出了月子也去查全套,我也怕宫腔粘连啊,半年多做了两次清宫,也怕内膜薄
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-12 22:09 | 来自疯狂造人
查了许多 都没什么问题 免疫的 抗体类的 甲状腺类 染色体 支原体 宫腔 输卵管 激素同性半胱氨酸 葡萄糖 D2什么的 都没查出问题 所以打算下个月监测排卵 然后继续免疫治疗 边做边怀孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 05:12