要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

担心中!姐妹们快进来帮我看看!

497316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
应该是怀孕快六周,最近一直担心,今天去查了B超和抽血,结果如下,医生说宫腔有积血,给我开了黄体酮胶囊,让我十天后再去看。我一直没有出血,就是有时小肚子酸疼不舒服,我特别担心!不知道积血会不会自己吸收,如果流出来我感觉也很不好!还不如能自己吸收呢!我孕酮不低,下图,不知道为什么有积血,说有先兆流产现象,好不安!保佑啊!保佑我的宝宝健康长大!顺利有胎心胎芽!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-10 12:14 | 来自疯狂造人
感觉你的hcg有点低,怎么不去看医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-10 12:16 | 来自疯狂造人
据说hcg6000以上才能看到孕囊
点击查看全文
鸭梨Amor (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 12:20 | 来自疯狂造人
回复 元宝666
感觉你的hcg有点低,怎么不去看医生
我是去看的医生,医生说数值和孕酮没事,太小了还看不清,现在就是有积血
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-10 12:21 | 来自疯狂造人
祝愿楼主孕期一切顺利,放宽心,也希望自己本月宫内好孕!
点击查看全文
鸭梨Amor (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 12:31 | 来自疯狂造人
回复 亲亲鸡宝贝
祝愿楼主孕期一切顺利,放宽心,也希望自己本月宫内好孕!
谢谢!保佑都有健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-10 12:41 | 来自疯狂造人
感觉监测一下hcg的翻倍情况会比较安心,愿我们一切安好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 13:49 | 来自疯狂造人
起码7-8 周才能有胎心胎芽 6 周只能确定宫内。楼主多卧床吧 好好休息
点击查看全文
鸭梨Amor (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 13:59 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
起码7-8 周才能有胎心胎芽 6 周只能确定宫内。楼主多卧床吧 好好休息
好的!现在躺着休息!希望宫腔积血能自己吸收了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-16 00:40 | 来自疯狂造人
楼主,我今天是第34天,周期比较准28天,姨妈前两天秀儿测到灰印,大卫水印,一直是那样我就没管,正常姨妈日第二天就来大姨妈了,今天姨妈日第3天,也就是周期第34天站起来的时候感觉有什么东西流出来,一看有点像白带那样的,过一会就流出两个血块似的东西,貌似是生化了,不知道接下来该不该继续备孕啊
点击查看全文
鸭梨Amor (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1486157217693
楼主,我今天是第34天,周期比较准28天,姨妈前两天秀儿测到灰印,大卫水印,一直是那样我就没管,正常姨妈日第二天就来大姨妈了,今天姨妈日第3天,也就是周期第34天站起来的时候感觉有什么东西流出来,一看有点像白带那样的,过一会就流出两个血块似的东西,貌似是生化了,不知道接下来该不该继续备孕啊
我是生化当月又怀孕了,这次没流血,都说生化不影响继续备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-16 21:06 | 来自疯狂造人
回复 鸭梨Amor
我是生化当月又怀孕了,这次没流血,都说生化不影响继续备孕
你是等来过一次例假吗?还是生化流血后继续测排卵就有了
点击查看全文
鸭梨Amor (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 06:05 | 来自疯狂造人
你是等来过一次例假吗?还是生化流血后继续测排卵就有了
生化后排卵同房一次就中了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-17 06:26 | 来自疯狂造人
回复 鸭梨Amor
生化后排卵同房一次就中了
恩,我就出血三天基本今天就没什么了,我在国外,也很不方便,预约医生都是提前要几天,谢谢你阿,期待好孕
点击查看全文
鸭梨Amor (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 10:50 | 来自疯狂造人
恩,我就出血三天基本今天就没什么了,我在国外,也很不方便,预约医生都是提前要几天,谢谢你阿,期待好孕
那应该没事了吧,保佑我们宝宝健康长大!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-17 10:54 | 来自疯狂造人
回复 鸭梨Amor
那应该没事了吧,保佑我们宝宝健康长大!
我的已经随着月经留掉了
点击查看全文
鸭梨Amor (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 11:04 | 来自疯狂造人
我的已经随着月经留掉了
那再等排卵吧!祝好运!!
点击查看全文