要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

30号排卵昨天白板今天漂亮的双杆

41147212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月17的末次月经,月经五天,上个月周期是33天,不知道为何这个月造造提示27天周期30号为排卵日,27号有同房,28号29号30号大卫排卵试纸测都是弱阳,30号有白带拉丝,不管试纸怎么样不想错过,晚上同房了,没有垫屁股,我是子宫前位,完事平躺睡觉,31号一直到6号测排卵试纸都是一样的弱阳性,没有测到强阳,估计我测的不勤快错过强阳了,排卵后的第三第四天有隐隐约约的胸胀痛,过年期间来了两个同学,每天都在到处去玩,心情不错,一改前几个月的紧张,怀孕这事也没放在心上,2月8日测排卵试纸弱阳,9日排卵试纸有加深接近阳,早孕试纸白板,我朋友说有了百分之99,9日下午开始感觉乳头有点痛,还有就是感觉心跳好像比以前快了,10日也就是今天早上睡到9点起来一测,排卵试纸阳,然后早孕试纸刚开始两三分钟白板,然后就看着看着慢慢显示出来,越来越红,很漂亮的双杆,心里那一个放晴啊。本人备孕一年,有一个女儿三岁半了,16年4月有生化一次,不知道是生化还是流产,测出半个月的早孕弱阳性,大宝发烧抱着她走了一段路去看病,然后两天后流了。那次怀孕也是和老公去三亚玩了几天回来后测出怀孕的,所以心情很重要。后面的日子总是在网上看各位姐妹的方法,豆浆也喝脚也泡体温也测,各种各样的试纸用了一大堆,可丽蓝笑脸棒也用过,小天使助孕剂也有用,都没有怀孕,16年10月份做过一次激素六项值都是正常,可能因为如此在我身上用的大卫和秀儿试纸的提示是同步的。我觉得不要纠结试纸的灰印,有了自然会粉,最后祝各位姐妹都好孕!
图一是排卵试纸7号8号9号的,有慢慢加深,当然我这个月是不管什么时候测排卵试纸都没有白板
图二是9号的早孕试纸白板,有隐隐约约的灰印
图三是10号今天早上的双杆,大卫是排卵试纸阳,秀儿是早孕试纸

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 11:31 | 来自疯狂造人
咱俩差1天月经我也是月经17天或是18天排,我今天还是大白板
点击查看全文
珍子ViVi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-10 11:33 | 来自疯狂造人
回复 w1454559965278
咱俩差1天月经我也是月经17天或是18天排,我今天还是大白板
我这个月是提早排卵了,我也不确定是不是30号排卵的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-10 11:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕了~
点击查看全文
珍子ViVi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-10 11:37 | 来自疯狂造人
回复 doubletuan
恭喜楼主,接好孕了~
谢谢,传你好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 11:40 | 来自疯狂造人
怎么加深这么快 好幸福
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-10 11:45
恭喜楼主~~接宫内健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 11:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月健康好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-10 11:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,翻倍太好了,接二胎健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 11:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~~接宫内健康好孕 祝加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 11:57 | 来自疯狂造人
楼主之前测过排卵试纸么?颜色怎样?我2号排卵,这几天测zzy白板,排卵试纸颜色越来越弱……还有希望么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 12:07 | 来自疯狂造人
回复 七月523
楼主之前测过排卵试纸么?颜色怎样?我2号排卵,这几天测zzy白板,排卵试纸颜色越来越弱……还有希望么
我和亲一样
点击查看全文
珍子ViVi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-10 12:11 | 来自疯狂造人
回复 七月523
之前测都是弱阳性,从月经开始第十天测一直弱阳性,没有白板过
点击查看全文
珍子ViVi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-10 12:17 | 来自疯狂造人
回复 红早早早
怎么加深这么快 好幸福
我也觉得很突然,昨天还是大白板的
点击查看全文
珍子ViVi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-10 12:18 | 来自疯狂造人
回复 sunny81910
恭喜楼主,翻倍太好了,接二胎健康好孕
这样是代表翻倍很好是吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-10 12:21 | 来自疯狂造人
回复 w1480569605555
这样是代表翻倍很好是吗?
我认为是啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-10 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜,祝福楼楼的宝宝健康聪明!接宫内男宝好孕。
点击查看全文
珍子ViVi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-10 12:36 | 来自疯狂造人
回复 龙哥龙弟
恭喜,祝福楼楼的宝宝健康聪明!接宫内男宝好孕。
哈哈,我还不知道是男宝女宝,不过我也希望是男宝,祝你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-10 12:37 | 来自疯狂造人
这是大大的惊喜,我30排第11天金秀儿还是白板,希望和你一样明天有惊喜
点击查看全文