要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

有没有宝妈怀孕四个月下面有时候会流水的

666619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为过年嘛,回我自己妈妈家,坐高铁坐了五个多小时,回来又一直开车奔波的,都没有好好休息过,这两天下面老是有水流出来,不是很多,但之前没有这个情况,本来孕期分泌物挺多的,一开始没多想,可是这两天好像很频繁了,下面又痒又痛,不知道怎么办,不知道我的宝宝怎么样,会不会有事?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 11:24 | 来自疯狂造人
我是感冒了咳嗽会流点尿,医院说正常。
点击查看全文
陈橙辰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 12:21 | 来自疯狂造人
回复 q1479910713858
我是感冒了咳嗽会流点尿,医院说正常。
主要流的不知道是什么,估计不会是尿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-10 12:36 | 来自疯狂造人
查查是不是阴道炎,我前一阵也是流水
点击查看全文
陈橙辰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 15:07 | 来自疯狂造人
回复 黑豆妈咪
查查是不是阴道炎,我前一阵也是流水
那你有检查吗,结果怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-10 15:48 | 来自疯狂造人
回复 陈橙辰
那你有检查吗,结果怎么样
检查完了,霉菌性阴道炎,用药后就不流了
点击查看全文
陈橙辰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 16:22 | 来自疯狂造人
回复 黑豆妈咪
检查完了,霉菌性阴道炎,用药后就不流了
嗯嗯,明天就去检查,现在检查的早应该不会有什么事吧,真的很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-10 17:48 | 来自疯狂造人
回复 陈橙辰
嗯嗯,明天就去检查,现在检查的早应该不会有什么事吧,真的很担心
没事,孕期有阴道炎很正常,好好注意卫生,这个爱复发
点击查看全文
陈橙辰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 12:40 | 来自疯狂造人
回复 黑豆妈咪
没事,孕期有阴道炎很正常,好好注意卫生,这个爱复发
嗯嗯,你用的什么药,今天医生给我开了一个塞的和洗的药,也是霉菌阴道炎,但我的比较严重了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-11 12:54 | 来自疯狂造人
回复 陈橙辰
嗯嗯,你用的什么药,今天医生给我开了一个塞的和洗的药,也是霉菌阴道炎,但我的比较严重了
给我开的百安洗液,硝夫太尔的药和塞
点击查看全文
陈橙辰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 16:46 | 来自疯狂造人
回复 黑豆妈咪
给我开的百安洗液,硝夫太尔的药和塞
怀孕不能吃药吧,我连塞的都不敢用,医生给我开了一个
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-11 16:51 | 来自疯狂造人
回复 陈橙辰
怀孕不能吃药吧,我连塞的都不敢用,医生给我开了一个
我洗的吃的塞的都用了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 16:52 | 来自疯狂造人
还是好好听医生的用药吧,既然医生给你开了,就是没问题的,至少说利大于弊的,外阴感染容易导致胎膜早破。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-11 17:27 | 来自疯狂造人
过年时内裤也有水印,医院验白带正常,b超羊水正常,试纸阴性,可能去亲戚家拜年劳累,所以有流水,现在好多了
点击查看全文
陈橙辰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 10:51 | 来自疯狂造人
回复 chengyuanhel
还是好好听医生的用药吧,既然医生给你开了,就是没问题的,至少说利大于弊的,外阴感染容易导致胎膜早破。
嗯嗯,就怕这样,等这次药用完了再去复查,看有没有好一点
点击查看全文
陈橙辰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 10:52 | 来自疯狂造人
回复 雪千寻20111
过年时内裤也有水印,医院验白带正常,b超羊水正常,试纸阴性,可能去亲戚家拜年劳累,所以有流水,现在好多了
嗯嗯,我可能也是坐车坐多了,这两天休息了,也就没有流了,担心死了
点击查看全文
陈橙辰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 10:52 | 来自疯狂造人
回复 黑豆妈咪
我洗的吃的塞的都用了
你用一个疗程吗,还有再去复查吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-19 21:29 | 来自疯狂造人
宝妈你现在怎么样了,我刚刚洗完澡,换了内裤后突然流了一滩水,无色无味的,就是流了内裤的裆部这么多,后来就不流了,请问是羊水还是分泌物啊?
点击查看全文
陈橙辰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 18:05 | 来自疯狂造人
回复 q1464313003353
宝妈你现在怎么样了,我刚刚洗完澡,换了内裤后突然流了一滩水,无色无味的,就是流了内裤的裆部这么多,后来就不流了,请问是羊水还是分泌物啊?
应该是分泌物,我当时去医院检查不是羊水,现在都快28周了,要注意休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-21 18:12 | 来自疯狂造人
回复 陈橙辰
应该是分泌物,我当时去医院检查不是羊水,现在都快28周了,要注意休息
嗯嗯!好的,我也就那天晚上一次,现在也没有了!
点击查看全文