要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

恨自己嫁给了没有爱情的婚姻

85139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我恨自己嫁给了没有爱情的婚姻,再婚四年了,过得很辛苦、委屈,为了再婚家庭的一份信任感,自己拼命的去生一个小孩,先不说即便生了能改变什么?何况现在试管的条件也不是很好,只是勉强在做最后一次努力,人生兮兮走了四十年头,还活得不明不白不清不楚……这一切都是自己咎由自取!可是回头想想自己也从没做过对不起谁的事情,从来都是懂得珍惜感恩,从来都是以善为本,可是命运就是这么任性和残忍……女人啊待嫁时千万要谨慎再谨慎,虽然现在离婚很普遍,但是再婚家庭的滋味谁经历谁知道,矛盾重重,双方子女、金钱、信任⋯种种压得喘不过气来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-10 10:46 | 来自iPhone
我也再婚的,我老公没结过婚,老公也知道我的情况的,我也还在做试管,我觉得我老公现在对我还行,虽然钱不交给我,但是只要我要买什么他都会给钱,做试管也是他给钱的,他家里人应该不知道我离过婚,也可能知道,但是从没说过什么,他父母对我也还好的,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-10 11:14
我也是再婚的,还带着儿子再婚的,我老公初婚,虽然当初也是奔着爱情结婚的,只图他对我,对我儿子真心好,我也想给儿子一个完整的家庭,也想给父母一个安慰,所以再婚了,庆幸再婚了,老公对我对我儿子对我父母真心不错,公公婆婆更是把我和我儿子当成宝一样供着,百依百顺。宠过头了,现在肚子里怀着二宝,希望生下来后矛盾不要太多,很头疼到时候两个孩子会不会忙不过来
点击查看全文
15979196083 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 12:19 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我也是再婚的,还带着儿子再婚的,我老公初婚,虽然当初也是奔着爱情结婚的,只图他对我,对我儿子真心好,我也想给儿子一个完整的家庭,也想给父母一个安慰,所以再婚了,庆幸再婚了,老公对我对我儿子对我父母真心不错,公公婆婆更是把我和我儿子当成宝一样供着,百依百顺。宠过头了,现在肚子里怀着二宝,希望生下来后矛盾不要太多,很头疼到时候两个孩子会不会忙不过来
羡慕你,特别是带着一个儿子嫁过去,然后又怀了宝宝,你命好,好好珍惜
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-10 12:37
回复 15979196083

羡慕你,特别是带着一个儿子嫁过去,然后又怀了宝宝,你命好,好好珍惜

都是互相的吧,我老公家穷,所以我老公变成大龄剩男了,而我家条件还不错,虽然是单亲妈妈,所以各有私心吧,不过我就算再想嫁人也不会随便找一个的,至少也得真心对我和对我儿子好的,尤其是要对我儿子好的,虽然我老公家穷,但是我老公家没有想着要占我家的东西,我认识他的时候就对他说过,我的嫁妆就一儿子,我父母的东西将来都是给我儿子的。我老公却介意,对我说就算将来再有孩子,外公的东西外公自己绝对,我们自己赚的,不管有多少,两个孩子都平分,虽然离这事还有二三十年,但是至少我现在听着还舒服,就算我爸爸给我买的车子,我老公从来没有想着自己开,自己电瓶车风吹雨打的上班,而我就两公里的路,每天汽车进出,真的和我前夫不是一个档次的,头婚时我爸也给我买过车,但是为了个名字,在4S店,前夫和我吵架了,一定要写他的名字(钱是我爸出的),房子是我婚前的,但是名字是我和我爸的,为了我爸的那个名字,也和我吵架了。我老公就不会,所有卡都归我管,还没结婚,就把工资卡,户口本,身份证,信用卡,全给我了,他身上就几百块零花钱。前夫的那些东西,我见也没见过,既然不是主动给我,我也不会去要。以前我花自己的钱给自己买件衣服都要冷战,现在老公从来不管我买什么,花多少钱,反正他觉得给我了就随便我支配,给儿子买东西更是不吝啬。感谢父母给我的条件,感谢公婆对我的宠。当初同意老公和我交往,公婆肯定也分析过,我儿子我娘家不会是他们家的负担,我和我老公现在的生活是:在自己家,吃我父母的,在婆婆家,吃我公婆的,两边不给生活费的,我妈替我养儿子,平时和父母儿子生活在一起,儿子的学费我爸爸在替我交(虽然我老公说自己交的起,不用我爸爸交,但是我爸爸也是好心),儿子其他开销我都自己承担,老公很乐意我们自己承担。可能楼主还在磨合期吧,我老公没有自己的孩子,而且以前也被感情伤过,再加上这么晚结婚,很珍惜我们这段婚姻。他说他不能害了我,如果我再离婚了,一个二次离婚的女人,真的一辈子毁了
点击查看全文
15979196083 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 17:32 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

都是互相的吧,我老公家穷,所以我老公变成大龄剩男了,而我家条件还不错,虽然是单亲妈妈,所以各有私心吧,不过我就算再想嫁人也不会随便找一个的,至少也得真心对我和对我儿子好的,尤其是要对我儿子好的,虽然我老公家穷,但是我老公家没有想着要占我家的东西,我认识他的时候就对他说过,我的嫁妆就一儿子,我父母的东西将来都是给我儿子的。我老公却介意,对我说就算将来再有孩子,外公的东西外公自己绝对,我们自己赚的...
首先谢谢你和我说了那么多,我只能说你碰到了真心爱你的男人,婚姻有爱情多美好的一件事情!我前夫是我的初恋,恋爱五年才结婚,因为沉迷赌博和没责任心所以离婚,之后还是相信爱情恋爱过一段七年的感情,可是最终分手,我发誓以后再也不会相信爱情,哪怕不爱他,只要他对家庭有责任心就好,所以心里作祟嫁给了现在这个老公,抱着一颗日久会生情的心开始的第二次婚姻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-10 21:57 | 来自疯狂造人
我也是再婚
老公有两个大儿子

但是我们也希望有自己的女儿
我老公很配合我的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 00:37 | 来自疯狂造人
我觉得无论嫁给谁,婚姻都是靠经营的吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 00:47 | 来自疯狂造人
再婚家庭的维持的确需要付出更多的精力,非常理解楼主的心情,夫妻相互支持理解和信任,相信会幸福的!祝福你们!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-11 07:47 | 来自疯狂造人
我爱的和爱我的,最后选了爱我的,一点也不后悔,如果选择爱情估计我早就被折腾死了,家人都庆幸我当初反抗了。
点击查看全文