要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

太高兴了,用造造一个月怀孕

31579299 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-01-26
强阳的时间: 2016-01-26
本人82年属狗,已经属于大龄,马年的时候就想要2胎,傻乎乎备孕半年多也没成功,后来就有一搭没一搭的要,一直也没成功,直到2016年我的好朋友怀上二胎,我很羡慕,准备也做个排卵监测,一做b超傻眼了,全是小卵泡,根本不涨大,得,赶紧去医院看是否多囊,验血出来后说是胰岛素抵抗,医生给开了格华止,吃了5个月,胰岛素趋进正常,大夫说可以怀孕了,我都不敢相信,2016年12月特意又去做了排卵监测,说卵泡很好,最后长到1.9的时候打了一针促排卵,每次监测老公都陪着去,搞得我两都很紧张,aa到半路的时候老公还疲软了,他跟我说受孕就要顺其自然,说我太急功近利了,我为了尽快怀上,每天都要老公做功课,之间因为北京雾霾严重我们还带着5岁多的大娃去崇礼躲雾霾,因为担心怀孕我都没敢滑雪,走路也小心翼翼,我不知道从哪来的自信,总觉得自己肯定怀孕了,但是2017年1月12号,大姨妈准时来报道,我深受打击,觉得要孩子真得有缘分才行,1月份也就不想在去医院排卵监测了,1月18号的时候偶然的机会发现了造造软件,看到那个求子观音抱着童子的照片觉得心情特别舒畅,看到很多帖子里都在爆好孕,还有排卵之前蹦蹦跳的经验,我也觉得比较有信心了,1月22号和儿子幼儿园小朋友约好一起去崇礼玩,五家一起去,小朋友一起玩超开心,这次我也放轻松,又滑雪又爬雪山,从山顶往下滑,真是啪啪啪的摔跤,膝盖都摔青了,我推算了1月26号差不多到排卵期了,我就跳了500下跳绳,然后就跟老公回到他家过年了,排卵期期间按照造造推荐同房的日子积极同房,大年30看完晚会同房一次,初二回娘家又有一次,期间做了一个梦,梦到生长的特别茂盛的紫茄子,圆鼓鼓的,醒来后我还在想这是什么意思呢,过年总和一堆亲戚在一起也顾不上多想,春节过后上班,也不太忙,2月7号夜里测了一根早早孕,看了白板,我就顺手放在卫生间也没扔,回到卧室就跟老公讲又没成功,我觉得我身体已经没问题了,可能是老公精子有问题,我就嘟囔让他去查精子,男人可能特别在意自己的生育能力,他一听挺不高兴的不承认自己有问题,我继续叨叨他,然后睡觉,2月8号早上起床后我问老公,今天有啥事,没事的话送完孩子去幼儿园我们两去看电影,老公说他有事,我问啥事,他说去医院测精子,我一听又觉得自己把他逼的紧了些,说过两个月要不上再说,那他为了他男性的尊严就想去测一个,他临出门的时候我把家里的垃圾拿给他让他扔掉,我去卫生间的时候看了看昨天晚上还白板的验孕棒上有一条浅浅的印,我当时就心跳加速,看图片里的绿色验孕棒,然后说老公我可能怀孕了,我去医院抽血,老公也很高兴,上午10点多到的医院,说当天出结果,回到家我又买了一个验孕试卡,过了15分钟也没有浅浅的印出来,我觉得可能就是诈胡了,见图片,当时心灰意冷,觉得肯定没戏了,我就联系途牛,准备定一个巴厘岛的行程,跟我儿子和老公出去玩玩,放松心情下个月再接再厉,但结果还是要拿的,下午两点多拿到结果,没想到是真的怀孕了,哈哈哈,好开心,太感谢造造和各位姐妹了,孕酮30hcg62.77,hcg有点低,可能是刚着床的原因,2月9号下午又测了一个验孕棒,立刻就能出现淡淡的第二条印,希望hcg好好的翻倍,也希望各位姐妹都能早早的怀孕

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-10 10:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 10:16 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
谢谢谢谢,这个软件真的很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-10 10:39 | 来自疯狂造人
和楼主同龄,接你的好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 10:47 | 来自疯狂造人
回复 春秋大梦
给你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 10:48 | 来自疯狂造人
回复 春秋大梦
刚才得到昨天抽血结果,hcg数值116,刚24小时就翻倍了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-10 12:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 12:09 | 来自疯狂造人
回复 亲亲鸡宝贝
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
传你好孕气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 12:55 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年2月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-10 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜亲,祝顺利,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 13:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 13:44 | 来自疯狂造人
咱俩的日子差不多,我目前zzy有淡淡的水印,还没有去官方呢。你现在还测zzy吗,什么情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝福楼主一切安好!接本月健康宫内好孕^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我这个月宫内好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 15:01 | 来自疯狂造人
回复 兔兔爱萝卜小妞
恭喜宝妈,传我这个月宫内好孕吧
传你宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 15:04 | 来自疯狂造人
回复 kitty2888
咱俩的日子差不多,我目前zzy有淡淡的水印,还没有去官方呢。你现在还测zzy吗,什么情况。
不测了,我已经去医院验了两次血了,你要是有淡水印,肯定是成功了,等你官方后告诉我,一起高兴高兴
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 15:42 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年2月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
传你好孕气,一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 20:22 | 来自疯狂造人
回复 爱生活爱天炜
传你好孕气,一切顺利
稳稳接住,谢谢宝妈!祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-10 21:42 | 来自疯狂造人
哈哈,住宝宝宫内健康!接本月宫内健康好孕
点击查看全文