要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

帮帮忙,我精子报告和别人不一样!!!我这该怎么办啊

752422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
活力我晓得不够,但是酸性6.4是怎么回事啊

最佳答案

人财双发 查看完整内容

我老公是吃中药的,在人民医院开的。而且他精子畸形很高,去长沙专科看说我老公精子不治疗好,很难自然受孕,因为畸形症。我老公这样的精子,我现在都怀孕了,还是昨天验出来的。你也不要灰心,心态最重要。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 01:05 | 来自疯狂造人
回复 弱不精风大叔
你老公ph以前多少??有没有其他炎症?是吃的中药吗?我现在最怕自己有其他前列腺或者附睾炎之类的毛病
我老公是吃中药的,在人民医院开的。而且他精子畸形很高,去长沙专科看说我老公精子不治疗好,很难自然受孕,因为畸形症。我老公这样的精子,我现在都怀孕了,还是昨天验出来的。你也不要灰心,心态最重要。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 01:06 | 来自疯狂造人
关键是我要怎么改善啊,一年了,怀不上没避孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 05:59 | 来自疯狂造人
正常ph值好像是6.5以上吧。关键还是要看A级精子吧,你离达标还远。弱精怀孕机率是低很多的。我家的也是一年多没怀上。过几天去复查,看看有没有提高
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 08:17 | 来自疯狂造人
回复 lovelyye 正常ph值好像是6.5以上吧。关键还是要看A级精子吧,你离达标还远。弱精怀孕机率是低很多的。我家的也是一年多没怀上。过几天去复查,看看有没有提高
正常是7.2以上,为啥呢求教。你们是两个都检查,还是只查了你?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 10:23 | 来自疯狂造人
回复 弱不精风大叔
正常是7.2以上,为啥呢求教。你们是两个都检查,还是只查了你?
两个人都有检查才发现严重弱精的,之前就是只查了一个,白白浪费了一年,每个月强阳同房都不怀孕。我家的已经吃了3个月药了。你问医生,怎么说呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-10 16:20 | 来自疯狂造人
我老公活力a12.5%,b5.7%,但是酸碱度是7.6。吃了半瓶五子衍宗丸发现我老公不是肾阳虚,就找的中医,看了是火太旺,加肝火旺,吃了3,4天中药,就到了我的排卵期,我就怀孕了。现在才6周,虽然还没b超,不知道宝宝发育好不好,但是活力弱也让我怀上了。你这个可能是偏酸,要调理下,本来阴道环境就偏酸,不易精子存活,应该多少有影响的,是吃东西挑食吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 23:16 | 来自疯狂造人
回复 专属堡垒
我老公活力a12.5%,b5.7%,但是酸碱度是7.6。吃了半瓶五子衍宗丸发现我老公不是肾阳虚,就找的中医,看了是火太旺,加肝火旺,吃了3,4天中药,就到了我的排卵期,我就怀孕了。现在才6周,虽然还没b超,不知道宝宝发育好不好,但是活力弱也让我怀上了。你这个可能是偏酸,要调理下,本来阴道环境就偏酸,不易精子存活,应该多少有影响的,是吃东西挑食吗?
我就是火气旺,做事情特别急躁。我不挑食啊,就是每天一包烟,偶尔要喝酒,习惯不好。。。就是酸性精子才活力低啊,,恭喜你,祝你生个健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 16:49 | 来自疯狂造人
回复 弱不精风大叔
我就是火气旺,做事情特别急躁。我不挑食啊,就是每天一包烟,偶尔要喝酒,习惯不好。。。就是酸性精子才活力低啊,,恭喜你,祝你生个健康宝宝
那可以先戒烟,然后找个中医把把脉,拿点对症的药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 17:18 | 来自疯狂造人
回复 专属堡垒
你好幸运,我老公a16,半年了我都没怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-12 17:24 | 来自疯狂造人
回复 瑾墨
你好幸运,我老公a16,半年了我都没怀上
你有测排卵吗?我测的排卵,一次中,今天去检查了,有胎心了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 17:32 | 来自疯狂造人
你的ph值太低了。不要经常久坐,不要穿牛仔裤和紧身裤。内裤宽松为主。我老公以前ph值也低,后来吃药调上去了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1486890892592
你的ph值太低了。不要经常久坐,不要穿牛仔裤和紧身裤。内裤宽松为主。我老公以前ph值也低,后来吃药调上去了
你老公ph以前多少??有没有其他炎症?是吃的中药吗?我现在最怕自己有其他前列腺或者附睾炎之类的毛病
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 17:39 | 来自疯狂造人
你老公ph以前多少啊??是吃得中药吗??他有没有其他炎症?我最怕自己有他说前列腺或者附睾炎之类的毛病。我倒是没有久坐,内裤也宽松
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 18:19 | 来自疯狂造人
回复 专属堡垒
你有测排卵吗?我测的排卵,一次中,今天去检查了,有胎心了
有,每个月都测的,还是不中,之前生化过但后来再没中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-12 18:20 | 来自疯狂造人
回复 瑾墨
哦,那可能也是靠运气吧,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 18:20 | 来自疯狂造人
回复 弱不精风大叔
你老公ph以前多少啊??是吃得中药吗??他有没有其他炎症?我最怕自己有他说前列腺或者附睾炎之类的毛病。我倒是没有久坐,内裤也宽松
你现在精子酸性就是指你ph值低,ph值正常了就没有酸性了。正常的ph值至少7.2至8.0之间。以前我老公的ph值是7
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 20:41 | 来自疯狂造人
回复 专属堡垒
哦,那可能也是靠运气吧,祝你好孕
谢谢,宝宝健康祝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 22:15 | 来自疯狂造人
回复 瑾墨
你好!生化过后要注意什么?要不要卧床休息,求教,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 01:01 | 来自疯狂造人
你好!生化过后要注意什么?要不要卧床休息,求教,谢谢!
我觉得肯定要休息,绝对伤元气
点击查看全文