要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

……………………………………

502517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年有过一次胎停,现在又怀孕刚好8周,目前状况不是很好,一星期前检查胎心有了,但是hcg直线下降从五万降到了一万,到现在一直不敢去复查,怕结果又让自己失望,一直卧床闷闷不乐,有时也会控制不住情绪,婆婆就老说你不要一直这样,要不小孩生出来不好,内向不说话,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-9 23:48 | 来自疯狂造人
是的,血值只是一个参考,你的宝宝又有胎心了,不要担心,人家说达到50000以上会有下降是正常的,实在担心让医生给你开点保胎药,放宽心,我胎停两次,现在又怀了,医生说hcg翻倍不好,有可能胎停,我放宽心了,我觉得是我们的跑不掉,不是我们的害怕担心又会怎样,所以顺奇自然,给你个抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-10 06:59 | 来自疯狂造人
提起精神来吧,假如要是真的胎停了还是尽早解决比较好。说不定不是你想象中那么坏,宝宝还好好的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 07:27 | 来自疯狂造人
还是要去查一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 09:23 | 来自疯狂造人
可能你的hcg已经到峰值了。最好再去查下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 13:00 | 来自疯狂造人
共勉吧,我也是一直很揪心。hcg复查也降了。但是B超什么都有了,医生说不乐观。大哭一场后,反倒宽了心,尽人事,该吃吃该喝喝。剩下就看缘分了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-10 13:04 | 来自疯狂造人
我觉得也许到峰值了呢
点击查看全文
w1485569872619 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:20 | 来自疯狂造人
回复 沂沂宝贝
共勉吧,我也是一直很揪心。hcg复查也降了。但是B超什么都有了,医生说不乐观。大哭一场后,反倒宽了心,尽人事,该吃吃该喝喝。剩下就看缘分了。
不管结果怎样,明后天再去复查一下,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:21 | 来自疯狂造人
回复 kevin8615
我觉得也许到峰值了呢
五六万不可能到峰值吧,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-12 12:50 | 来自疯狂造人
回复 沂沂宝贝
现在怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1485569872619
现在怎么样了
还没去复查,要等周三。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 17:52 | 来自疯狂造人
楼主这次怀孕有吃药保胎吗?我也是去年胎停一次,现在刚测出怀孕,孕酮低,吃药中。共同祈祷我们的宝宝都好好的,健健康康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 22:57 | 来自疯狂造人
复查个B超看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-14 17:29 | 来自疯狂造人
回复 沂沂宝贝
还没去复查,要等周三。
只要一直打黄体酮,就应该没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-14 17:31 | 来自疯狂造人
回复 t1471875452558
楼主这次怀孕有吃药保胎吗?我也是去年胎停一次,现在刚测出怀孕,孕酮低,吃药中。共同祈祷我们的宝宝都好好的,健健康康的!
我现在59天hcg17万,不知道当时医生查错还是回升了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 22:47 | 来自疯狂造人
迟早要面对,坚强点,说不定有意外惊喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1485569872619
我现在59天hcg17万,不知道当时医生查错还是回升了
有种医院为了创收,而为的感觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-15 21:14 | 来自疯狂造人
宝妈加油,有保胎就会好。
点击查看全文