要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

刚做了宫腔镜检查,轻度粘连4分

3101275 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做的宫腔镜检查,重医附医院金山医院,找的曹毅看的,他说不用手术。又去了妇幼找的杨君,她说可以做,这个是引起不孕的因素,不知道怎么办好了,有这样情况的姐妹吗

点击查看全文
萌萌和鹏鹏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 23:38 | 来自疯狂造人
挂了重医的专家袁瑞的号,准备在找她看看。曹毅说就让安心的自己怀。本人今年37了,怕粘连还是有影响,想做手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-10 13:37 | 来自疯狂造人
确实很轻 开口可见 形态也正常 不用做
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-10 19:04 | 来自疯狂造人
先怀 怀不起再做 本来手术就有伤害 有很多手术后更严重的
点击查看全文
萌萌和鹏鹏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 23:17 | 来自疯狂造人
回复 t1464669086183
确实很轻  开口可见  形态也正常  不用做
但是我月经量少很少。担心粘连引起的。
点击查看全文
萌萌和鹏鹏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 23:20 | 来自疯狂造人
回复 w1466688976563
先怀  怀不起再做  本来手术就有伤害  有很多手术后更严重的
怀大半年了,都没有怀起,促排又是监测卵泡什么都做了。曹毅建议我去重医附二院做输卵管造影,他说他们那里的造影没有x辐射,是b超下的造影。
点击查看全文
萌萌和鹏鹏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 23:22 | 来自疯狂造人
准备下月做造影
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-10 23:36 | 来自疯狂造人
做这种检查会不会很痛很难受阿
点击查看全文
萌萌和鹏鹏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 00:03 | 来自疯狂造人
回复 w1442296720323
打了麻药的,做得时候有点胀痛。几分钟就完了,第二天才感觉痛,可能是麻药过了,这两天都有少量褐色分泌物流出
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 10:59 | 来自疯狂造人
请问楼主有没有做阴超监测内膜,内膜有多厚
点击查看全文
萌萌和鹏鹏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 12:34 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
请问楼主有没有做阴超监测内膜,内膜有多厚
做了的,內膜厚薄不均。医生看了后,才建议我去做宫腔镜检查的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 23:49 | 来自疯狂造人
这个检查疼吗,医生也建议我去做,我正纠结要不要去,总觉得这种机械类的会不会有创伤啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-12 12:59 | 来自疯狂造人
回复 萌萌和鹏鹏
但是我月经量少很少。担心粘连引起的。
不要纠结月经,宫腔是好的就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-12 13:00 | 来自疯狂造人
你可以去做个照影,怀不上可能是别的有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-12 17:53 | 来自疯狂造人
回复 萌萌和鹏鹏
怀大半年了,都没有怀起,促排又是监测卵泡什么都做了。曹毅建议我去重医附二院做输卵管造影,他说他们那里的造影没有x辐射,是b超下的造影。
我觉得可以去做一个  如果输卵管没有问题 你就再做决定  反正 我觉得粘连手术伤害很大  我中度做老一次 现在复粘老 又要去做  这次也是去找曹毅
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 21:20 | 来自疯狂造人
你做了费用多少?先宫腔镜检查有问题在宫腔镜手术吗
点击查看全文
萌萌和鹏鹏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 00:13 | 来自疯狂造人
回复 宝娃婆姨
这个检查疼吗,医生也建议我去做,我正纠结要不要去,总觉得这种机械类的会不会有创伤啊
不太疼,会有胀痛感觉,很快十几分钟就完了
点击查看全文
萌萌和鹏鹏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 00:14 | 来自疯狂造人
回复 w1442296720323
就疼十几分钟,没那么恐怖的
点击查看全文
萌萌和鹏鹏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 00:19 | 来自疯狂造人
回复 q1484998195104
你做了费用多少?先宫腔镜检查有问题在宫腔镜手术吗
1500,看你的粘连程度,严重就做手术。一定选好医院。有些医院检查时候,如果粘连不严重,直接医生就处理了。有些只是检查,不做任何操作。
点击查看全文
萌萌和鹏鹏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 00:29 | 来自疯狂造人
回复 w1466688976563
我觉得可以去做一个  如果输卵管没有问题 你就再做决定  反正 我觉得粘连手术伤害很大  我中度做老一次 现在复粘老 又要去做  这次也是去找曹毅
下月去做输卵管造影。曹毅很负责的,他说我不孕没满一年,不用做
点击查看全文