要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

39周血压偏高140/94会有什么危害39

1424816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39周血压偏高有什么危害吗?医生说血压偏高要住院了,真不知会有什么危险,还有就是宝宝绕颈两周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 22:47 | 来自疯狂造人
可以破啊!血压高很危险的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 22:51 | 来自疯狂造人
回复 w1457708721660
可以破啊!血压高很危险的!
好怕剖啊,不知会引发什么样的危险呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 08:13 | 来自疯狂造人
我生大宝时就是这个数据,剖腹的,孩子8斤,胖乎乎,一直很健康,抵抗力不错,从小打针吃药都很少,现在快七岁了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-10 08:13 | 来自疯狂造人
血压如果高的话,医生会建议刨腹产。我闺蜜的姐姐就是妊高症。还是一切听大夫的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-10 08:45 | 来自疯狂造人
剖了吧,大人孩子都安全,都这个周了,不用担心孩子发育问题了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 10:32 | 来自疯狂造人
回复 天使在飞翔12
好怕剖啊,不知会引发什么样的危险呢
想的太多了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-10 14:07 | 来自疯狂造人
我大宝孕晚期也是这个数据,脐带绕颈两周,但绕得不紧。当时也叫住院,我没住。38+5顺产的,每个人的情况不一样,听医生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:57 | 来自疯狂造人
妊娠高血压危害很大的,容易大人小孩都有危险,我知道一个得了妊娠高血压的孕妇,小孩胎死腹中,大人多器官衰竭,你说危险不危险?我不是骗你的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 17:26 | 来自疯狂造人
回复 qyc小小酥
我大宝孕晚期也是这个数据,脐带绕颈两周,但绕得不紧。当时也叫住院,我没住。38+5顺产的,每个人的情况不一样,听医生的
宝妈孕晚期血压也是临界吗,顺产是挂催产还是自己发动的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 19:07 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈¥
我生大宝时就是这个数据,剖腹的,孩子8斤,胖乎乎,一直很健康,抵抗力不错,从小打针吃药都很少,现在快七岁了。
宝妈你好,你生大宝时候的血压是怎样的呢?我孕前血压就是临界值,现在三十一周血压也是134的96,被建卡医生骂的很严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 21:04 | 来自疯狂造人
回复 猪猪欢
宝妈你好,你生大宝时候的血压是怎样的呢?我孕前血压就是临界值,现在三十一周血压也是134的96,被建卡医生骂的很严重
我中期医生就让关注了,因为我胖,又肿了,所以认为我肯定会高血压,后面查尿蛋白啥的,还好都没事儿,当时啥也不当回事,饮食从来没忌过口,除了做家务也没有特意运动过,终于临近预产期一周开始,血压升上来了,医生让剖腹,进手术室时140-100了,手术中有升了一点,但不厉害,大宝出生 8斤,55公分。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 21:06 | 来自疯狂造人
回复 猪猪欢
我们是在社区健康门诊建档,我二胎去的时候爬楼梯,步行,血压还是会升到140-100,休息下就120-80以下了,医生说没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 22:10 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈¥
我中期医生就让关注了,因为我胖,又肿了,所以认为我肯定会高血压,后面查尿蛋白啥的,还好都没事儿,当时啥也不当回事,饮食从来没忌过口,除了做家务也没有特意运动过,终于临近预产期一周开始,血压升上来了,医生让剖腹,进手术室时140-100了,手术中有升了一点,但不厉害,大宝出生 8斤,55公分。
愿我也有这个好运气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-26 16:29 | 来自疯狂造人
回复 qyc小小酥
我38周加4,绕颈三周,怎么办啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-25 15:46 | 来自疯狂造人
亲,我想问也一下你这次怀孕前怎么调理的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 06:52 | 来自疯狂造人
你只是下压有点高,血压基本还好。你可以自己在家平静的时候多测量,避免是因为在医院测量紧张导致的高血压
点击查看全文