要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

给多囊卵巢的姐妹的减肥方法

52471216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢查出3年以上了,一度发胖,最后达到了180斤,并且闭经1年,大夫不建议吃药治疗,建议减肥,我就在美容院针灸减肥,并且发了食谱,后来发现不针灸这样吃也可以瘦,索性在家按食谱吃,一个月掉了将近20斤,月经就自动来了,很开心,减了体重觉得皮肤也变好了,气色也好了,所以一直坚持,到了一定的平衡期我可以适当的正常饮食,而且发现月经前几天会长称,但是月经期后的10天减肥很快,就一直坚持减到127斤,现在我也怀了孕,刚开始一直都不敢相信,希望姐妹可以接好孕,以下是减肥食谱,老妈也试过,一星期掉了9斤,加油(^ω^)有不明白的可以私信我

早餐:一颗水煮鸡蛋(也可以吃2颗)1杯豆浆或者1杯牛奶 中午:炒菜炖菜凉菜都可以吃,蔬菜所有家禽瘦肉都可以吃,猪蹄鸡爪可以吃,不可以吃含淀粉的食物例如:土豆、地瓜、粉条、宽粉,不可以吃主食例如面食、米饭、面条,中午任意吃蔬菜瘦肉吃饱即可 晚餐:一根黄瓜或者一个柿子(也可以不吃)在六点之后不可以进食了 水果酸奶之类正常来说不可以吃,但是因人而异,我吃就掉秤,自己拿主意
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 21:45 | 来自疯狂造人
谢谢,楼主分享
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 22:20 | 来自疯狂造人
我也想试试,可是不吃淀粉的话会不会对身体不好呀,楼楼
点击查看全文
曲梦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 22:26 | 来自疯狂造人
回复 可可甜心加油哦
我也想试试,可是不吃淀粉的话会不会对身体不好呀,楼楼
没事,减掉了再慢慢恢复饮食就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 12:43 | 来自疯狂造人
楼主是减肥后自然怀孕的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 15:19 | 来自疯狂造人
楼主是只靠食谱瘦下来的吗,需要配合运动吗
点击查看全文
曲梦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 15:24 | 来自疯狂造人
回复 ttt甜甜
楼主是只靠食谱瘦下来的吗,需要配合运动吗
这个食谱是适合不怎么运动的人,不用配合,只是中午那顿吃点含胶原蛋白的食物,瘦了皮不会松,比如猪蹄皮冻,我就是这么吃瘦的,坚持就好,每个月要来月经的前几天可以多吃点因为不掉称,来月经就像放假一样可以吃点想吃的,月经后马上恢复瘦的很快
点击查看全文
曲梦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 15:27 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝,快来
楼主是减肥后自然怀孕的吗?
对啊,没有吃药治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 15:29 | 来自疯狂造人
我的基数也挺大,身高164,原来体重是160,现在是146,每天运动,晚上不吃饭,但是我和婆婆住在一起,她总是怕我饿着,心好累。。。从明天开始,我要试一下楼主的这个食谱,希望对我也有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 15:35 | 来自疯狂造人
回复 曲梦
这个食谱是适合不怎么运动的人,不用配合,只是中午那顿吃点含胶原蛋白的食物,瘦了皮不会松,比如猪蹄皮冻,我就是这么吃瘦的,坚持就好,每个月要来月经的前几天可以多吃点因为不掉称,来月经就像放假一样可以吃点想吃的,月经后马上恢复瘦的很快
楼主是多长时间减到127斤的
点击查看全文
曲梦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 15:41 | 来自疯狂造人
回复 ttt甜甜
楼主是多长时间减到127斤的
3个月
点击查看全文
曲梦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 15:43 | 来自疯狂造人
回复 ttt甜甜
我的基数也挺大,身高164,原来体重是160,现在是146,每天运动,晚上不吃饭,但是我和婆婆住在一起,她总是怕我饿着,心好累。。。从明天开始,我要试一下楼主的这个食谱,希望对我也有用
其实运动了倒容易胖,消耗了就得补充,饿的更快,我以前试过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 22:19 | 来自疯狂造人
回复 曲梦
对啊,没有吃药治疗
那你月经规律吗?我也是多囊,可是我不胖,就是月经超级不规律,都不知道咋办了
点击查看全文
曲梦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 23:08 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝,快来
那你月经规律吗?我也是多囊,可是我不胖,就是月经超级不规律,都不知道咋办了
我之前胖的时候也不规律但是我吃大豆异黄酮,吃过雌激素也长了,月经也准了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 00:01 | 来自疯狂造人
回复 曲梦
我之前胖的时候也不规律但是我吃大豆异黄酮,吃过雌激素也长了,月经也准了
买的啥牌子的呀?怎么调理的哦
点击查看全文
曲梦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 09:14 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝,快来
买的啥牌子的呀?怎么调理的哦
钰美泰298一盒,你试试吧,我觉得调经挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 11:43 | 来自疯狂造人
回复 曲梦
钰美泰298一盒,你试试吧,我觉得调经挺好的
就吃这个调理配合运动是吧
点击查看全文
曲梦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 11:54 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝,快来
就吃这个调理配合运动是吧
运动的话就看你自己了,如果你是气血不足可以多运动,来月经时候多吃点大枣枸杞
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-11 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-11 12:17 | 来自疯狂造人
4号排的 测了吗 怎么样了
点击查看全文