要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮下降,雌二醇下降,HCG值低

804415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如下图,还是觉得自己去查太早了,搞得心慌慌的。今天没忍住跑去复查了,结果孕酮还降了一点,雌二醇也降了,好在造造提示还在正常范围内,HCG蛮低的,也在正常增长范围内。去医院挂号,两次都碰上同一个医生,还每次都说你还要不要。我都无语了,不要我跑医院复查干嘛,还看什么数值啊。还一直说我数值都太低了,态度真不好。虽然我心态挺好的,但也架不住这么说啊。明天还要去挂号,再看看怎么说吧,估计要走上漫漫抽血路啦,我贫血啊,大哥。而且听说抽太多次血也不好,我都想要不干脆再等一两周直接再做B超得了。还有,雌二醇每次都得查吗?我看很多人都是单查HCG和孕酮的。为什么每次都让我全查啊。查一次一百多,真烧钱

点击查看全文
晓晓666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 21:07 | 来自疯狂造人
对了,前两天突然发烧了,整个人都不舒服,所以当时看到第一次的检查报告没有立即再去,今天才又去复查,不知道我的孕酮下降是不是和这个有关系……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 21:22 | 来自疯狂造人
我跟你差一天,我发帖咋总显示字符太短
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 21:26 | 来自Android
你还一百多,这妇保查一次243块
点击查看全文
晓晓666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 22:14 | 来自疯狂造人
回复 我的微微宝宝
你还一百多,这妇保查一次243块
看来我要知足
点击查看全文
晓晓666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 22:15 | 来自疯狂造人
回复 q1474545271429
我跟你差一天,我发帖咋总显示字符太短
?我也不太清楚,要不你多写点?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-10 16:22 | 来自疯狂造人
我今天也是第六天高温 一直37度 好希望这个月好孕啊!
点击查看全文
晓晓666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 17:26 | 来自疯狂造人
回复 不加期许
我今天也是第六天高温 一直37度 好希望这个月好孕啊!
有希望的,加油!如果自己验到了,不要太早去验血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 17:43 | 来自疯狂造人
孕酮感觉还可以,血值的话本来就还早,我今天4周才171
点击查看全文
晓晓666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 08:05 | 来自疯狂造人
回复 echo倩儿
孕酮感觉还可以,血值的话本来就还早,我今天4周才171
你现在有啥孕吐,反胃的反应么?我好像啥反应都没有啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 09:40 | 来自疯狂造人
回复 晓晓666
你现在有啥孕吐,反胃的反应么?我好像啥反应都没有啊。
我没反应,有点点恶心头晕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-13 10:14 | 来自疯狂造人
回复 晓晓666
有希望的,加油!如果自己验到了,不要太早去验血。
今天验有浅印 哪天验比较好?我都忘了一胎啥时去验的血了
点击查看全文
晓晓666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 11:36 | 来自疯狂造人
回复 不加期许
今天验有浅印 哪天验比较好?我都忘了一胎啥时去验的血了
如果你没有啥不舒服的话,我觉得等两条线一样深再去验都可以。不然跟我一样,才看到浅印就跑去验血,结果hcg太低,提心吊胆的,还要复查。当然,这个根据个人情况哈,看你自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-13 11:39 | 来自疯狂造人
回复 晓晓666
如果你没有啥不舒服的话,我觉得等两条线一样深再去验都可以。不然跟我一样,才看到浅印就跑去验血,结果hcg太低,提心吊胆的,还要复查。当然,这个根据个人情况哈,看你自己。
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 17:42 | 来自疯狂造人
我今天4周2天 HCG才85 怎么办呜呜
点击查看全文
晓晓666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w1465000941587
我今天4周2天 HCG才85 怎么办呜呜
要淡定,别老乱想,我查了两次就没查了,等着做B超了……相信宝宝,会努力的。
点击查看全文