要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

可能是宫外孕了

510710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年,自然流产一次,清宫。去年9月份我怀孕了,高兴得不得了,但当天就出血,第二天我就去医院检查,医生说我生化了,叫我回家流干净再复查,我哭了一个多星期。明明年纪也大了,也担心,同学朋友都有宝宝,医生叫避孕半年,今年1月26号,月经超一天我就买了试纸测,浅浅的两条,家里人都高兴死了,我以为我会有个可爱的鸡宝宝,结果我36天又开始出血,每天都少量出血,去医院,B超看不到孕囊,但血查出来都很正常,医生说可能太小,配了保胎药叫回家吃,4天再检查。我回来躺着一步没动过,连澡都不敢洗,40天又去复查还是没有孕囊,医生又叫回来等几天,今天45天去复查。还是没有,医生说我可能是生化了,可能是宫外孕,叫我住院治疗。当时我就在医院哭了,情绪也不好,和老公吵。我只是想要个宝宝,老天也要这样对我,我买了防辐射衣,孕妇护肤品,连宝宝衣服都买了两套,家里人都在安慰我。我还是会不停哭,这样经历几次,我好像得什么病一样,我好怕怀孕,更怕明天住院治疗。刚刚婆婆进来安慰我,说叫我放松心情,她不急要孙子,我和老公想什么时候要都行,现在主要把身体养好,我觉得对不起大家,从我怀孕,天天躺着,还洗脸吃饭,都是婆婆抬水,抬饭的。我还记得年前公公看电视,看到个可爱的宝宝,公公说好可爱,他唯一的愿望就是希望我生个宝宝。我现在让大家失望,又让大家照顾我,担心我。我也不知道自己怎么了。心里一想到就一直哭。各位姐妹有和我一样情况的吗?有经验的吗?到底想要个好宝宝要怎么才能得到。心塞得怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 21:52 | 来自疯狂造人
可以再等等看,我也是44天还看不到孕囊,医生让等等,52天复查有孕囊但没有胎心胎芽,明天58天又要复查了,菩萨保佑明天能看到胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 21:56 | 来自疯狂造人
一样是 觉得特别对不起老人和老公
点击查看全文
w1485383774653 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-9 22:17 | 来自疯狂造人
回复 q1481637865916
一样是 觉得特别对不起老人和老公
恩,心里心情都很差,总想安静,又总想哭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-9 22:18 | 来自疯狂造人
回复 盛尧――盛娴
可以再等等看,我也是44天还看不到孕囊,医生让等等,52天复查有孕囊但没有胎心胎芽,明天58天又要复查了,菩萨保佑明天能看到胎心胎芽
我是一直有出血的症状,哎!我认命了。你一定健康的,菩萨会保佑你的宝宝有胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-9 22:28 | 来自疯狂造人
宝妈加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-9 23:30 | 来自疯狂造人
回复 健康的鸡宝宝
宝妈加油
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-10 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1485383774653
恩,心里心情都很差,总想安静,又总想哭
去年我也经历过一次 难受死了 每天都不想出门 不想面对任何人 但是后面看见父母为了我难受的样子 我更难受 就努力的调整自己 后面就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-10 10:58 | 来自疯狂造人
回复 q1481637865916
去年我也经历过一次 难受死了 每天都不想出门 不想面对任何人 但是后面看见父母为了我难受的样子 我更难受 就努力的调整自己 后面就好了
恩!谢谢你,我也会更努力大家一起。以后生个健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-12 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1485383774653
恩!谢谢你,我也会更努力大家一起。以后生个健康的宝宝
我跟你情况也差不多,我跟我老公都是独生子女,年纪都不小了,身边同学朋友都有孩子了,亲戚都在问。你别太担心了,我末次12月18,因为一直有褐色分泌物,我38天就去医院了,结果打彩超什么都没有,医生说我可能宫外孕,要么就是胚胎发育慢。我自己感觉不是,虽然我很想2个月再去,但是医生的话还是影响到我了,我51天又去了一次,有孕囊了,还没胎心胎芽,我也不是很担心,我觉得宝宝在长,虽然慢了一点点,而且我着床特别晚。我绝不会放弃一丝的希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-12 09:02 | 来自疯狂造人
回复 盛尧――盛娴
你现在情况怎么样的,打到胎心了吗,亲
点击查看全文