要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

促甲状腺偏高怎么办 好着急

674423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查报告与医生开的药

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 19:15 | 来自疯狂造人
我是太低,才0.146
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 19:39 | 来自疯狂造人
我也是啊,我两个都高,医生也没给我开药,让我一个月复查,有时候吐的厉害也会影响
点击查看全文
安静仿如初 (楼主)
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 19:46 | 来自疯狂造人
奥 你的值是多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-9 20:37 | 来自疯狂造人
我也是tsh一项高,抗体T3T4正常,属于亚临床甲减,去年10月备孕查是6点几沒有好好按时服优甲乐,今年1月孕5周复查3.29,按时按量服用了20天降到1.41。降到标准2.5以下也要吃到生完孩子,每月按时抽血复查医生会调整药量,对胎儿沒有影响的。
点击查看全文
安静仿如初 (楼主)
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 20:45 | 来自疯狂造人
回复 wangzimei1205
我也是tsh一项高,抗体T3T4正常,属于亚临床甲减,去年10月备孕查是6点几沒有好好按时服优甲乐,今年1月孕5周复查3.29,按时按量服用了20天降到1.41。降到标准2.5以下也要吃到生完孩子,每月按时抽血复查医生会调整药量,对胎儿沒有影响的。
奥奥  知道了  谢谢你  看到你这么说我心里就踏实多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)10周4天 | 发表于 2017-2-9 22:20 | 来自疯狂造人
我是最后一点促甲状腺过氧化氢酶高,也在吃优甲乐,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 23:31 | 来自疯狂造人
回复 羊宝稳稳
我是太低,才0.146
我0.09.... 明天内科专家复诊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 07:35 | 来自疯狂造人
回复 cathy暗暗
我这医生说孕期会引起的,让我15周的时候再复查。我是11周查的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 07:35 | 来自疯狂造人
回复 cathy暗暗
宝妈内科专家什么意见回来也告诉我吧。我心里也有点忐忑,小地方也没专家,不行还是得去市里瞧瞧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 08:06 | 来自疯狂造人
回复 羊宝稳稳
宝妈内科专家什么意见回来也告诉我吧。我心里也有点忐忑,小地方也没专家,不行还是得去市里瞧瞧
嗯好的,下午去看医生,晚上回复你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 08:42 | 来自疯狂造人
回复 cathy暗暗
嗯好的,下午去看医生,晚上回复你!
好的,谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 09:57 | 来自疯狂造人
我也高,开了一样的药。但是我吃了会吐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 19:23 | 来自疯狂造人
回复 羊宝稳稳
好的,谢谢宝妈
医生开了图片这些指标让我复查,她说TSH的异常有妊娠性的也有病理性的,如果三项抗体有异常那就可能是病理性的需要进一步用药,如果抗体和T3、T4没有异常就只是妊娠性的,那每月复查就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 19:58 | 来自疯狂造人
回复 cathy暗暗
医生开了图片这些指标让我复查,她说TSH的异常有妊娠性的也有病理性的,如果三项抗体有异常那就可能是病理性的需要进一步用药,如果抗体和T3、T4没有异常就只是妊娠性的,那每月复查就好!
http://image.bozhong.com/app/2017/02/10/39b5c1705f6e791fa6b9938111bfb00c736133.jpg
我也搞不懂那几项哪个是t3 t4 宝妈懂吗 麻烦告诉我一下,看来真的得重视去大医院复查了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 20:34 | 来自疯狂造人
回复 羊宝稳稳
我也搞不懂那几项哪个是t3 t4 宝妈懂吗 麻烦告诉我一下,看来真的得重视去大医院复查了。
http://image.bozhong.com/app/2017/02/10/3aa988aee9a220c1c1f780d425b53cde145368.jpg
你的第三第四项就是的,可以看一下我单子里面的抗体,去查一下哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 02:13 | 来自疯狂造人
回复 cathy暗暗
你的第三第四项就是的,可以看一下我单子里面的抗体,去查一下哦
感谢宝妈,周一就去查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-11 23:06 | 来自疯狂造人
回复 羊宝稳稳
http://image.bozhong.com/app/2017/02/10/3aa988aee9a220c1c1f780d425b53cde145368.jpg
你这个是和甲减相反,这个不用吃药,不能吃海鲜,还有盐要无碘盐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 02:02 | 来自疯狂造人
回复 t1479564094635
你这个是和甲减相反,这个不用吃药,不能吃海鲜,还有盐要无碘盐
好的,谢谢宝妈,受教了,无碘盐换起。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-12 13:02 | 来自疯狂造人
回复 羊宝稳稳
好的,谢谢宝妈,受教了,无碘盐换起。
还是要看的,专家跟我说暂时就海带、紫菜这些不要吃,低碘就好,海鱼适量吃也可以,毕竟胎儿发育还是需要碘的,即使确诊也会在最低限度用药。刚刚医院给我电话查下来只有tsh低,T3 T4和抗体都是正常范围,那估计就是妊娠引起的亚临床状态定期复查就好,明天医生会电话我沟通的,到时再告诉宝妈进一步的方案哦
点击查看全文