要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

我该怎么办?求安慰

38207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
90年妹子一枚。老公89年。2015年2月结婚的。15年因为个人原因和老公没有要孩子。到年底婆家人和周围人开始问为什么没孩子决定开始要。真的以为不避孕就可以有宝宝的,结果过了三个月都没有,每次去了婆家都觉得她甩脸子。于是就在想:尽量在自己家呆着,怀孕了一切都会好的。工作夏天比较忙,9月份不怎么忙了就去看中医,因为月经出现有点量少,三天就结束了。说是肾阴虚,气血虚。吃了一个月中药。感觉精神好了很多。也买了排卵试纸,每个月测都有强阳,有白带拉丝。十月份休息了听同事说去某公立不孕不育医院检查身体。说那挺好的,就抽空也去检查了一下。结果甲状腺有个小囊肿,阴道清洁度二度。有滴虫。开了甲硝唑吃了三四天,因为同时要孩子排卵后就没吃一周。其他的都正常。老公精子质量也好,医生说放心怀吧,本来想做造影,问医生,医生说没怀孕流产过先跟着医院指导三个月,连着2个月阴超检测排卵,都有排卵,打了破卵针。第三个月也就是11月因为有事没去医院。还是没怀上,心里开始不淡定。我本身属于那种比较内向,要强的人。结果一直没怀上,心里一想就难过的。12月份想不行去造影吧,去了检查清洁度居然三度了!不过关不能造影!不知道为什么,每天都清洗,为什么反而严重了!因为这个,本月也不敢同房了。11月份听说艾灸暖宫,买了艾灸盒排卵前每天灸小肚子半小时灸了一周,1月月经莫名其妙推迟了一周,而且来的哪天肚子特别疼,两天就没有了,第三天基本就是咖色一点点。1月份测到强阳同房了一次,不想错过每个月,万一有惊喜呢。接着就过年了,年后等待到月经日,以前月初1/2号,上个月推迟后成了7/8号,2月8号开始肚子疼特别痛,也是有点咖色,喝了很多红糖水,晚上才有点黑色血块,想着第二天就会多了,结果今天早上起来都快没了。相当于就来了一天,心情超级不好,因为点小事和老公还吵架了。现在觉得自己快崩溃了!我到底怎么了,我该怎么办??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 22:25 | 来自疯狂造人
我这个月的血也特别给黑,喝了好多红糖水,才慢慢留出来~估计是这个月受寒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 07:24 | 来自疯狂造人
楼主记得泡脚。对我来说,泡脚最管用
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-2-10 15:16 | 来自疯狂造人
你才90年,我87年,你还年轻,别急!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 10:08 | 来自疯狂造人
咱俩一样,我备孕两年了也是无果啊
点击查看全文
佳CCCCC (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 10:23 | 来自疯狂造人
回复 诺艾踏
你也是通而不畅吗?我现在已经考虑人授了,上个月做了一次排后,没怀上,这个月再做两次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 10:27 | 来自疯狂造人
回复 佳CCCCC
你也是通而不畅吗?我现在已经考虑人授了,上个月做了一次排后,没怀上,这个月再做两次
我是输卵管上举,我也是不知道该怎么办了,我看的有的姐妹取输卵管堵塞卵巢囊肿都可以怀孕,咱也一定会好孕的,好饭不怕晚,加油吧!
点击查看全文
佳CCCCC (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 10:27 | 来自疯狂造人
回复 诺艾踏
加油
点击查看全文