要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

怕咋胡,怎么办?

30856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月初查出zzy,自己太不小心,连续几天开车,走路2w步以上,朋友让我小心一些,仗着自己健康,不在乎别人的话。查血过后HCG值只有40多,医生也没让我吃药,让过几天复查,结果翻倍不好,四天也才100多,医生说可能宫外,全家都不好了。胆战心惊的过了两天,在查血,HCG值下降很多,医生说升生了!流了七天血,真真正正地感到害怕和难受,还好家人都在身边安慰。一直到前几天手痒验了毓婷zzy,大白板,安慰自己下月再战。但是随手测的plsz却是红色,前天手又痒,又测毓婷zzy,居然出现了粉红,虽然不太红,但也是一眼就能看出。再拿秀儿查,印要淡许多。老公不准我再查,说怕我压力大,还把我赶回娘家,因为娘家没zzy试纸,并且告诉我妈不准我买。不准出门就买不到吗?今天早上在某东下单可丽兰,中午就到了!迫不及待测完,看到了蓝色十字!我自己很开心,但是也很害怕咋胡,毕竟家人和我都怕上次的事情。姐妹们,能不能帮我看看会不会咋胡啊?其实还有三、四天才到姨妈日,所以决定15号左右再去查血,免得HCG低,再自己吓唬自己!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-9 16:39 | 来自疯狂造人
这么深,肯定怀了,恭喜恭喜。。我的只是灰印,不懂是自带吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-9 16:43 | 来自疯狂造人
谢谢了!自己心乱的很!祝你好孕到!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 16:52
挺明显的了,不放心的话,多换个牌子测测看,明天测下大卫zzy的看,有明显两条就可以官方啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-9 16:54
应该是有了吧,可以测测大卫的早孕,比较准,一般不会咋呼,继续复检,有加深的话怀孕的可能很大,可以去医院血检啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-9 16:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 17:28 | 来自Android
在怀孕一定要注意了,现在怀个孩子多不容易,不能在任性了,我怀孕时才23岁,备孕一年才怀上,身体很好,怀孕后我还喝中药保胎四个半月呢,怀孕十个月家人没让我弯过腰做过事情,没事就是在家躺躺睡睡,上下班都是公公货老公开车接送,每天洗脚水,洗脸水,刷牙水都是老公和我破破负责打好,洗完脚我婆婆帮我倒洗脚水,总之不是我想这么矫情,而是我孕酮太低,不注意很容易流产,本来就是一年不孕,好不容易怀上了肯定全家都当宝贝,有时候怀孕并不是身体好就可以,也要看你宝宝各方面值好不好。这胎怀上了一定要多注意安胎,不要想着身体好就可以该干嘛就干嘛了。
点击查看全文