要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

多次自然流产后检查(上海)哪个医院比较好

808613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,40多天自然流产;第二次怀孕宫外孕;第三次怀孕,50多天自然流产;和老公都很喜欢小孩子,想好好检查下,有些问题想问问姐妹们:
1.一妇婴,国际和平,红房子,哪个医院检查比较好?
2.什么时候可以检查,要等流产后来过一次例假吗?
3.看到有些姐妹去一妇婴检查,好像要查好几次,还有初诊医生和复诊医生的,这个是什么意思,不能找同一个医生看吗?
谢谢各位姐妹了,祝我们都早日达成所愿

今天去长妇幼复查,提到流产复查的事,医生说可以去仁济医院检查,不知道仁济医院,红房子和一妇婴哪个检查多次自然流产比较好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 16:34 | 来自疯狂造人
一妇婴的初诊就是一般医生给你开检查单子 然后你去验血 初诊医生会帮你约复诊医生 复诊医生根据你初诊的报告 会把有些项目再检查一遍 然后帮你约第二次复诊时间 第二次复诊的时候 根据你的所有检查结果 出备孕方案
点击查看全文
q1484381458562 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-9 16:45 | 来自疯狂造人
回复 桃子快来
一妇婴的初诊就是一般医生给你开检查单子 然后你去验血 初诊医生会帮你约复诊医生 复诊医生根据你初诊的报告 会把有些项目再检查一遍 然后帮你约第二次复诊时间 第二次复诊的时候 根据你的所有检查结果 出备孕方案
谢谢亲爱的,初诊医生可以直接约鲍时华吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-10 19:33 | 来自疯狂造人
自己顶下,麻烦知道的姐妹告诉我一下,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-11 14:27 | 来自疯狂造人
回复 q1484381458562
谢谢亲爱的,初诊医生可以直接约鲍时华吗?
鲍看疑难杂症和停四五次以上的 你要是想约鲍 你初诊以后去四楼约鲍的特需号 然后要等一段时间才能见到她 之前是要等三个月 现在要等多久我不是很清楚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 16:11 | 来自疯狂造人
回复 桃子快来
鲍看疑难杂症和停四五次以上的 你要是想约鲍 你初诊以后去四楼约鲍的特需号 然后要等一段时间才能见到她 之前是要等三个月 现在要等多久我不是很清楚了
谢谢亲爱的,这么详细的解释,我想再问下,我老公检查的话是不是跟我挂一样的阿,还是有专门的男性科?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-11 20:11 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的,这么详细的解释,我想再问下,我老公检查的话是不是跟我挂一样的阿,还是有专门的男性科?
你去初诊之前 先在官网上预约好比较好 算准自己的黄体期去检查 这样抽血比较准 你老公的话就当天直接去男科挂号检查就OK 男科人比较少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 21:18 | 来自疯狂造人
回复 桃子快来
你去初诊之前 先在官网上预约好比较好 算准自己的黄体期去检查 这样抽血比较准 你老公的话就当天直接去男科挂号检查就OK 男科人比较少
谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-6 12:40 | 来自疯狂造人
鲍时华和赵爱民是林其德的博士,从备孕开始,鲍保到12周,赵保到32周,有在鲍那边看了以后12周毕业不放心又来看赵的。所有建议你直接仁济赵爱民好了。全国看复发性流产的听说就5个医生比较好,上海就他俩。仁济是综合医院,如果你最后有问题算高危的话,也会让你转仁济这样的医院,没什么问题的准妈妈才能在国妇婴一妇婴长妇婴生娃。赵爱民的号早上早点挂是能挂到的。在第一次检查时赵会一并开男方的检查,有问题再去看仁济男科,也是很好的科室。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 14:55 | 来自疯狂造人
回复 SSIJane
鲍时华和赵爱民是林其德的博士,从备孕开始,鲍保到12周,赵保到32周,有在鲍那边看了以后12周毕业不放心又来看赵的。所有建议你直接仁济赵爱民好了。全国看复发性流产的听说就5个医生比较好,上海就他俩。仁济是综合医院,如果你最后有问题算高危的话,也会让你转仁济这样的医院,没什么问题的准妈妈才能在国妇婴一妇婴长妇婴生娃。赵爱民的号早上早点挂是能挂到的。在第一次检查时赵会一并开男方的检查,有问题再去看仁济...
谢谢亲爱的,之前听说一般大月份流产的姐妹找赵的比较多,我都是前面的,连孕囊都没有,是不是看鲍更合适些?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-11 07:10 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的,之前听说一般大月份流产的姐妹找赵的比较多,我都是前面的,连孕囊都没有,是不是看鲍更合适些?
他俩是同门,差不多的,只是仁济是上海高危产科定点综合,赵一直保到32周,每两周都要去一次,交通方便,地铁边,你想时间长一些建议仁济。有些姐妹会两边都看,到时你去的时候和候诊姐妹聊聊,他们很多经验的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-11 13:38 | 来自疯狂造人
回复 SSIJane
他俩是同门,差不多的,只是仁济是上海高危产科定点综合,赵一直保到32周,每两周都要去一次,交通方便,地铁边,你想时间长一些建议仁济。有些姐妹会两边都看,到时你去的时候和候诊姐妹聊聊,他们很多经验的
谢谢亲爱的,我已经预约了一妇婴,后面考虑再到仁济
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 23:32 | 来自疯狂造人
我是听朋友说起才去了上海国际和平妇幼保健院的,我连续胎停了2次,为了要孩子也很心力交瘁,一个朋友连续胎停3次,最后在国妇婴医院,一个叫应玉萍专家医生那看好的,所以我也就直接挂特需预约了她的专家号,直到到了那边医院检查,才知道在之前老家看的那家医院花了很多冤枉钱,之前老家看的医院感觉一直重复在查一些项目,这个月查了,下个月去,还要查,说是这个过期了那个过期了,再不然看我急,就很不负责的让我人工受精,傻子都知道,没有查到原因,怎么可以盲目的人工呢?再胎停她又不负责,她只负责我能够受孕,后来在国妇婴我和我老公检查下来,都没什么问题,医生就让我管住自己嘴巴不要瞎吃,稍微开了一些调理的药物,希望一切都会顺利,下月继续跑国妇婴,为了要孩子也是拼了,楼主,流产过后,最好来过一次例假了再去,我之前胎停,最后做的药流,但估计清宫不全,还有点没干净,但好不容易预约到了专家号,心里也急切,没办法就得去,身上因为药流,清宫不全还没干净就去了,应医生看我还没干净,查了B超先开了药物助我自然排,后来实在还没干净,就让我去计划生育科的,那个科室的医生把握性还是挺好的,本以为要刮宫,她建议我保守治疗自然排干净,不伤身体,也给开了活血化瘀的药物,可能个人体质吧,后来通过自然来月经一两个月排干净了,没有刮宫,相比下来我碰到的两个医生都是比较负责任的,换句话说,有些医生,为赶时间只要达到一个结果,谁会顾及到患者的身体呢?我现在还在那个医院治疗中,下个月可以检测排卵可以备孕了,总体来说感觉那边医生挺负责任的,不乱检查乱开药,很为患者考虑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1470825129896
我是听朋友说起才去了上海国际和平妇幼保健院的,我连续胎停了2次,为了要孩子也很心力交瘁,一个朋友连续胎停3次,最后在国妇婴医院,一个叫应玉萍专家医生那看好的,所以我也就直接挂特需预约了她的专家号,直到到了那边医院检查,才知道在之前老家看的那家医院花了很多冤枉钱,之前老家看的医院感觉一直重复在查一些项目,这个月查了,下个月去,还要查,说是这个过期了那个过期了,再不然看我急,就很不负责的让我人工受精,...
谢谢亲爱的,这么详细的回复
点击查看全文