要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有做羊穿的妈妈吗?

944657 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
约了这个月22号做羊穿,因为我是大龄妈妈,今年37周岁了,想心里托底点。想问问有没有做羊穿的妈妈?是湖南家辉检测还是华大检测的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 16:17 | 来自疯狂造人
我约的这个月16号去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 17:34 | 来自疯狂造人
为什么不做无创DNA呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 17:51 | 来自疯狂造人
羊穿一般是医院里做的吧,湘雅那些都很权威吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 17:57 | 来自疯狂造人
回复 风过有痕
请问无创也是和羊穿是同一时间的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 18:15 | 来自疯狂造人
回复 米勒卡卡
满35岁直接做无创,我38了。无创有问题才做羊穿。我今天抽血了,一周后出结果。羊穿有风险。你多少岁了?
点击查看全文
想要小贝壳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 18:52 | 来自疯狂造人
回复 风过有痕
满35岁直接做无创,我38了。无创有问题才做羊穿。我今天抽血了,一周后出结果。羊穿有风险。你多少岁了?
我37岁。
点击查看全文
想要小贝壳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 18:53 | 来自疯狂造人
回复 vivi蔚
我约的这个月16号去
我二十二号去,不知几天能出结果?
点击查看全文
想要小贝壳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 18:54 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小萌萌
羊穿一般是医院里做的吧,湘雅那些都很权威吧
对,在当地医院做,听说然后还有一份外送到湖南家辉或者华大。
点击查看全文
想要小贝壳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 18:55 | 来自疯狂造人
回复 风过有痕
说羊穿最准。
点击查看全文
想要小贝壳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 18:55 | 来自疯狂造人
回复 米勒卡卡
基本都是十六周到二十二周做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 19:36 | 来自疯狂造人
我怀大宝的时候2011年做过,当时唐氏筛查高危,成都那时没有无创,医生说全国只有上海还是哪里可以做,我当时没办法才做的羊穿,有风险比如宫内感染流产什么的,如果可以的话选择无创比较好啊为啥非要做羊穿?很长很长一根针插进肚皮抽羊水出来,真的当时很怕伤到宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 19:41 | 来自疯狂造人
回复 风过有痕
哦,这样,我79年的,现在10周+2了,11周去做NT。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 19:58 | 来自疯狂造人
回复 想要小贝壳
说羊穿最准。
羊穿有风险,我们这里的医生都是建议做无创,无创有问题才做羊穿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 20:02 | 来自疯狂造人
回复 米勒卡卡
哦,这样,我79年的,现在10周+2了,11周去做NT。
我是78年的,35岁以后不做NT了。我的表姨是妇产科医生,头胎是她接生的,那时没无创DNA这个技术,这次二胎,她就说不用NT,没得意义,直接无创,我今天做的,15周+3。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 20:08 | 来自疯狂造人
回复 想要小贝壳
基本都是十六周到二十二周做。
无创DNA随时都可以做,但建议12-22周,早了血液中宝宝DNA浓度不够,无法检测,晚了一旦结果是阳性无法进行后续的羊穿确认(羊穿适合在12-24周做,晚了羊水细胞太老没法培养只能进行更危险的脐血穿刺取活细胞来确认),而引产最迟建议是28周,晚于28周对母亲的伤害过大。总之检测要趁早。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-9 20:19 | 来自疯狂造人
我和楼主同一天羊穿,不过我是因为双胎胎停一个,唐筛无创都做不了。希望咱们都顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 20:52 | 来自疯狂造人
我在长沙中信湘雅试管医院做的,就跟打屁股针一样,不是很痛,抽20的羊水,就等一个月后出结果了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 21:01 | 来自疯狂造人
唐筛21三体高风险,医生让我做羊穿,我拒绝了,唐氏儿比例是2000/1,羊穿感染流产比例是100/1,实在不敢赌这个,我想要做无创,她还跟我逼逼说无创也不准,我说那羊穿你能跟我保证百分百不出事吗?她说羊穿也属于有创手术,是手术就没有百分百分保证的!去他大爷的,我表妹朋友两个月之前就羊穿感染引产了,结果羊穿报告出来孩子是正常的!
点击查看全文
想要小贝壳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 22:50 | 来自疯狂造人
回复 菜菜好心情
我怀大宝的时候2011年做过,当时唐氏筛查高危,成都那时没有无创,医生说全国只有上海还是哪里可以做,我当时没办法才做的羊穿,有风险比如宫内感染流产什么的,如果可以的话选择无创比较好啊为啥非要做羊穿?很长很长一根针插进肚皮抽羊水出来,真的当时很怕伤到宝宝
我这也是二胎。
点击查看全文