要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

请问诊刮是什么意思?

33426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-9 16:08
就是子宫内膜偏厚,然后去诊刮 就是刮宫。然后把刮下来的内膜,送去活检。
看你是否有问题啊 内膜,一般厚医生才会让诊刮的
点击查看全文
结婚就好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-9 16:14 | 来自疯狂造人
回复 小鱼爱吃蛋塔
就是子宫内膜偏厚,然后去诊刮 就是刮宫。然后把刮下来的内膜,送去活检。

我还没结婚没生孩子呀!先吃药调理呢?观察几个月什么的!亲,你之前月经正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-16 13:31 | 来自疯狂造人
回复 小鱼爱吃蛋塔

诊刮会刮遍整个子宫腔吗?诊刮有多痛?能忍受不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 11:12
回复 t1486819338902

不会那么大的范围 但是也差不多了。。。痛肯定是痛,不痛是不可能的,忍受的话 我以前超级怕痛的人 我都可以忍受 不过收尾的时候 已经痛得受不了了 喊出来了让医生停手了 有点受不了 但是很多女性真的很坚强,这种疼痛完全可以忍受 加油 亲爱的 不要害怕啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 11:13
回复 结婚就好孕

我还没结婚没生孩子呀!先吃药调理呢?观察几个月什么的!亲,你之前月经正常吗? ...

我之前和你一样的情况啊,没结婚生娃儿 就拒绝诊刮 我现在就后悔了啊,

我建议你 如果很厚 要去诊刮 要不然一直不管的话 可能就是我这种情况,还有,我之前 的月经蛮正常的,只是后来 我这个内膜病变了 才月经失调了
点击查看全文
结婚就好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-31 11:44 | 来自疯狂造人
回复 t1486819338902
我例假第七天干净,哪天查,内膜7mm,正常吗
点击查看全文