要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

艰难备孕,经历颇多最终好孕,分享经验。

1771631965 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-10-08
强阳的时间: 2016-10-09

本文被收录于 备孕大攻略

本人情况:属牛,大龄,经历过一次胎停、一次疑似宫外,经历过肝气郁结、月经不调、输卵管积水。如此艰难的我都好孕了,只要找对问题对症治疗,下一个好孕的就是你。
前情回顾:2011年12月怀孕,60天发现胎停,2012年2月行人流。 人流后月经五个月没来,经中医诊断为肝气郁结导致,经中药调理月经正常。2013年7月再次怀孕,刚怀上恰巧我姥姥去世,去参加追悼会因情绪激动出血,去医院检查发现疑似宫外孕,后行腹腔镜手术发现胚胎在右输卵管口耷拉的,医生轻轻一推就掉下来了,所以当时没有动输卵管,在手术时做了通水显示双侧输卵管通畅。2014年避孕一年多,2015年6月开始备孕,2015年12月监测排卵做阴超时医生发现右侧卵巢外侧有水性液体,医生说疑似输卵管积水。2016年五月做输卵管造影时右侧积水并且痛而不不畅,接下来就开始了自己的治疗阶段。
治疗阶段:2015年12月医生说疑似输卵管积水的时候,我就开始针对输卵管积水治疗。
一、灌肠或塞康妇消炎栓。起初我是自己熬药灌肠的,但是后来发现太费事费时,就听西医的直接买康妇消炎栓塞肛门,其实和灌肠的道理相同。 排大小便干净后洗净肛门后塞,切记先塞再做以下几步才有效果!一定先塞肛门!
二、灌肠或塞康妇消炎栓后药包敷肚子。 在某宝买的药包,专门治疗输卵管积水的。每晚上锅蒸十分钟,之后裹上湿毛巾,敷在右侧输卵管处15分钟,不热了继续蒸再敷,我怕我左侧输卵管也有问题就左侧也敷。

三、艾灸。 敷完肚子后开始准备艾灸。买了一个六联盒子的捆在身上的,先灸后腰半个小时,再灸肚子半个小时,然后单盒子的同时灸足三里和三阴交。艾灸持续有半年多的时间。
四、泡脚。艾灸完后待半小时后开始泡脚。 在某宝买的泡脚粉,专门治疗输卵管的,水温45度不能太热。先用开水冲泡脚粉,用蒸汽熏脚15分钟,之后混合45度水开始泡脚15分钟。
以上所有方法我持续到2015年7月全部停止了,因为到夏天了怕上火。 我看到林老的方子里有输液消炎的, 其实以上步骤就是中医消炎的方法。由于我年岁大了等不起了,于是就开始输液,输的是左氧,输了十天。 也算是中西医结合,当然我就只输了十天。

好孕来临就在真正放松的时候:
之后的九月份停止备孕,因为输液了。 10月开始备孕,10.8日排卵试纸强阳,强阳后的16个小时AA一次,第二天早上A一次。结束。
10月15日是我和我老公的结婚纪念日,这个月我们什么都没想,因为备孕一年多屡战屡败真的身心俱疲,我俩是报着不行年底去试管的心态。 当天早上我们去参加了放生活动,真的心里特别敞亮,跟着师兄们念佛文、唱佛歌,觉得心胸开阔了很多,觉得世界真美好,放生时还默默许了愿。 那天我们抛开了所有的禁忌,去吃想吃的辣的什么都吃,好像一下解禁了,不再想那些紧张的东西。那天还突发特别想买一只泰迪狗狗,就一念之间我和老公说,我们结婚五年了,家里一点生气都没有,有个狗狗会增加乐趣。真的就一念之间看到朋友圈里有卖狗狗的,我俩就去买了一个只有一个多月的泰迪狗。 之后的日子我们每天都特别开心的去照顾狗狗,狗狗给我们带来了很多乐趣和开心,那个月真的超级放松。也就是在这个月,我发现我该来的月经尽然没有如约而至,我一直都不认为会怀上,一直不敢相信,我鼓起勇气测了一个zzy,明显的中队长!我怀孕了?我真的怀孕了! 我和老公都不可思议而又开心的看着对方,我们抱在了一起,我终于成功了。 这次怀孕,和我之前做的功课密不可分,和我自己的中西医治疗密不可分。所以,姐妹们,找到自己的病因去对症治疗一定会成功的。 输卵管问题的姐妹不要灰心, 长时间不孕的姐妹,如果月经正常排卵正常,你一定要去做造影,不要耽误时间。 我们找到问题才能对症治疗!!要给自己信心,我们都会成为最好的妈妈。
我现在已孕5个月, 宝宝很健康。孕早期也经历过出血等症状,以后我会更新保胎的经历。我知道因输卵管问题不孕的姐妹在这条道路上有多艰难,我总结这些希望能帮到有此类问题的姐妹们,能帮助到大家就是我最开心的了!
最后,祝愿每个姐妹都能如愿当上妈妈,我知道其中的心力憔悴太多太多,要加油不要放弃!

补充: 输卵管炎症的姐妹,做完以上的方法后,在平时一定要多多踢毽子、跳跳绳!
现在宝宝已经出生,宝宝已经七个月大了,想帮助和我当时一样艰辛备孕的朋友们,因为我真的太了解其中的酸楚和难过了,也算是做善事功德,愿我宝宝健康平安快乐成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 16:04 | 来自疯狂造人
恭喜,苦尽甘来,接宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我这个月宫内好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 16:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 16:30 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 19:04 | 来自疯狂造人
回复 兔兔爱萝卜小妞
恭喜宝妈,传我这个月宫内好孕吧
一定好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 19:05 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
恭喜,接好孕
一定好孕,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 20:24 | 来自疯狂造人
感谢楼主 无私的分享 ,恭喜楼主身份升级,宝宝健健康康 顺顺利利 足月生产!希望自己也能接住楼主的宫内好孕 !
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 21:54
恭喜楼主,我也是有输卵管炎症的人,昨天测到了水印,但是左下腹持续隐痛,有点担心,希望你和宝宝健康平安,接你的宫内孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-9 23:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395
感谢楼主 无私的分享 ,恭喜楼主身份升级,宝宝健健康康 顺顺利利 足月生产!希望自己也能接住楼主的宫内好孕 !
谢谢,你也一定会好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 08:37 | 来自疯狂造人
回复 福乐雅漾
恭喜楼主,我也是有输卵管炎症的人,昨天测到了水印,但是左下腹持续隐痛,有点担心,希望你和宝宝健康平安,接你的宫内孕
刚怀孕也会有一侧微痛的,不要担心等四十多天的时候做b超看下就好 或者是抽血验hcg看看翻倍情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 08:38 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 10:22 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-10 11:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 14:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 14:14 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 14:16 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:30 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:33 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文